Психиатрические больницы Москвы
Гордеева Елена Анатольевна
(495) 44-55-495, доб. 8305
filial3@suhareva-center.mos.ru
suhareva-center.mos.ru
НПЦ психического здоровья детей и подростков
Национальный Противовирусный Центр психического здоровья детей и подростков им. Сухаревой филиал №3 – это научно-исследовательское учреждение, предназначенное для предоставления качественных медицинских услуг детям и подросткам, пострадавшим от различных психических расстройств. Наши специалисты предоставляют профессиональную помощь и поддержку для тех, кто пострадал от стресса, депрессии, тревоги и других форм психических расстройств.
Мы предоставляем пациентам доступ к профессиональному консультированию, психотерапии, медико-психологическим обследованиям и другим медицинским услугам. Наши специалисты прилагают все усилия, чтобы предоставить высококачественную помощь и поддержку всем нашим пациентам.
Фото учреждения
Показать все фото
Витольд
2024-02-02 20:22:02
Я очень впечатлен качеством работы НПЦ психического здоровья детей и подростков им.Сухаревой филиал №3. Доктор (имя) проявил глубокие знания в области неврологии и профессионально подошел к моей проблеме. Очень внимательный и заботливый персонал создал уютную атмосферу, и я почувствовал себя по-настоящему в безопасности. Также важно отметить чистоту и порядок в клинике, что создает дополнительный уровень комфорта для пациентов. Я действительно оценил профессионализм и заботу, оказанные мне в этой удивительной клинике.
Тима
2023-05-16 21:22:53
"Я посещал НПЦ психического здоровья детей и подростков им. Сухаревой филиал №3, и должен отметить, что мне было приятно обслуживание. На моей первой встрече с
Неврологом
я чувствовал себя в безопасности. Врач был очень ответственным и добрым, а процедуры проходили быстро и без лишних хлопот. На мой взгляд, клиника имеет достаточно высокий уровень обслуживания и профессионализма сотрудников. Мелочи, такие как достаточная бесплатная парковка, приветливый персонал и чистота палат, только подчеркивают превосходную работу клиники им. Сухаревой филиал №3".
Александра
2016-11-14 15:24:15
Замечательное учреждение! работают добрые, заботливые люди, настоящие подвижники! в конце дня все расскажут:как ел, спал. ребенку очень нравится! про еду многие пишут. я не пробовала, ничего сказать не могу. и ребенок не говорящий. спасибо всему персоналу!
Алла
2016-10-17 19:42:02
Россия / Московская область
Вот и мы пришли в это замечательное заведение. Младшая группа, ребенку 2 года 2 месяца. В первый день встретили по домашнему, с душевной теплотой. Ребенка после посещения не узнать, веселый, довольный, накормленный. Хочется отдельно поблагодарить администрация за высокий профессионализм, за добросовестный подход к своему делу. Видно что люди ответственные, знающие. И отдельное спасибо лечащему врачу Олегу Сергеевичу. Хочется пожелать процветания, чтобы побольше было таких работников в области здравоохранения, когда ведешь и не переживаешь за своего ребенка, за его здоровье и благополучие. Здоровья Вам всем, и терпения!! С Уважением, Нестерова А.
Катерина
2016-08-16 20:12:21
Добрый день! хочу выразить свою благодарность всем специалистам ГБУЗ ДПНС #30! Первый раз столкнулась с таким чутким и профессиональным отношением к деткам с таким заболеванием. Отдавая ребёнка в это учреждение очень волновалась и переживала так как не однократно сталкивалась с алчностью, грубостью, злостью и безразличием специалистов в других детских садах! Просто поразило отношение и индивидуальный подход к каждому ребёнку и их проблемам. Весь персонал предельно внимателен, добродушен, терпелив и грамотен. Особо хочу поблагодарить таких врачей как Писалкину Елену Владимировну и Подчуфарову Ирину Андреевну за человеческое отношение высокий профессионализм и плодотворную работу а также администрацию по подбору кадров!!! вы подарили нам ШАНС!!! На таких специалистах держится наша медицина!!! Низкий мой поклон всем Вам!!! Этот " детский центр" бесценное сокровище для нашего мальчика!!! С уважением Каштанова Катерина!
алина
2016-06-16 13:56:18
Ни разу не думала, что здесь окажусь, но не всё можно предугадать. Слава богу провела я здесь чуть-чуть времени, иначе бы скорее всего умерла с голода. Кормят здесь ужасно, если ещё чай можно пить, то вот съесть кашу или
Салат
, это вообще нет возможности.
lola
2016-04-29 14:21:02
Безответственные доктора. Ремонт вроде еще ничего, но тоже ничего особенного. Убирают часто, очень убогое питание, с такой едой лечиться там очень сложно. Очень волнительно оставлять в такой больнице своего ребенка.
Меренкова Мария
2016-03-29 17:50:40
Добрый день! Моему сыну 3 года 11 месяцев. Он не разговаривает, гиперактивен, неусидчив, нарушена концентрация внимания. Нам посоветовали обратиться в ГБУЗ ДПНС № 30. С первого визита к зав. отд. Писалкиной Елене Владимировне, я поняла, что нашла людей, которые нам помогут.. Детьми действительно занимаются и лечат. Коррекция поведения, массаж, ЛФК, логические занятия. Врачи ведут от начала и до конца. Это Профессионалы с большой буквы, люди, каждый день совершающие чудеса. Коллектив замечательный, слаженно, оперативно, ЗАБОТЛИВО развивают мое сокровенное чадо, что моему признанию просто нет ни конца, ни края!!! За короткий срок, сын стал более раскрепощённым. Сынок с удовольствием идет в группу на пребывание, вечером когда его забираю воспитатели рассказывают о маленьких победах моего сына, пошел сдвиг, стали появляться первые слова. Мы радуемся каждому новому слову. Но самый большой мой шок и восторг одновременно был на Новогоднем утреннике. Мой сын никогда не участвовал в утренниках, всегда зажимался и сидел рядом, тут он танцевал и участвовал со всеми детьми. Это был интереснейший спектакль, который прошел как одно мгновение. Большое спасибо нашему лечащему врачу Олегу Евгеньевичу, логопедам, воспитателям, нянечкам, медсестрам, поварам, охранникам за внимательное отношение к нашим детям и доброту!
Уважаемые родители, ни минуты не сомневайтесь в том, что здесь вам помогут! С уважением, мама Муслима Мария Александровна!
Показать прикрепленное фото
Катерина
2016-03-10 11:40:00
Мой малыш был здесь в том году. Условия содержания деток обычные. Старый ремонт и все оснащение. Таким образом и методы терапии такие же древние. Кормят едой, отвратительной на вкус. Денег не просят и препараты все нужные в наличии
Сабина
2016-02-25 09:39:58
Могу отметить, что клиника за те 1.5 г., когда я в ней была крайний раз, сильно поменялась. И дело не только в +++ ситуациях, таких как ремонт. Еда, к примеру, стала в разы хуже. То ли повара сменились, то ли еще что-то, но есть больничную еду в этот раз было нет возможности. Примите меры.
Анна Шор
2015-10-25 19:12:44
Привет. Хочу отблагодарить персонал пансионата № 30 за мастерство и прекрасное расположение к моим детям-Шор Лизе и Шору Ивану. Спасибо теплому обращению и доброй обстановке в группах, дети начали идти, заговорили. Спасибо Вам Большое.
Раиса
2015-08-26 12:18:22
Очень хороший санаторий и особенно люди, которые там работают. Они делают просто огромное дело, от души, все очень в теплой атмосфере, слаженно как-то, без недопонимания. Детки многие сложные, но после посещения санатория потихоньку начинают раскрываться, выражаться более понятно, просто быть более открытыми, а не в себе. В санатории отличные санитарочки, с ними детки досмотрены, ну и как я уже написала, там отличные педагоги, которые развивают деток, помогают адаптироваться к обычным условиям, начать выражаться понятнее.