Психиатрические больницы Москвы
(495) 679-44-85, 530-60-09
pkb1@zdrav.mos.ru
pkb1.ru/branches/pnd-10/
Психиатрическая больница №1 им. Алексеева Москва
Психоневрологический диспансер №10 филиал №1 ПБ №14 - это учреждение, предоставляющее обширную палитру услуг по профилактике, диагностике и лечению психоневрологических заболеваний. Высококвалифицированные врачи сопровождают пациентов на протяжении всего лечения, предоставляя профессиональную помощь и качественное обслуживание. Здесь предоставляются круглосуточные психиатрические услуги, психологическая диагностика и лечение психоневрологических заболеваний. Особое внимание уделяется обследованию и лечению детей.
Здесь каждый пациент получает индивидуальное внимание и интересуется его проблемами. Все работники учреждения делают все возможное, чтобы пациенты получали качественное психоневрологическое обслуживание.
Психотерапевты (2)
Гериатры (1)
Детские психиатры (1)
Ариадна
2024-02-06 13:34:43
Мне крайне понравилось посещение Психоневрологического диспансера №10 на ул. Петра Романова. Врачи здесь проявили высокий профессионализм, проявили внимание и заботу к моим проблемам. У них современное оборудование, исследования проводятся вовремя, результаты быстро готовы. Мне приятно, что здесь работают такие заботливые и ответственные специалисты. Очень рекомендую этот диспансер всем, кто ищет качественную медицинскую помощь в области психоневрологии.
Дениска
2023-05-22 11:13:48
За посещением Психоневрологического диспансера №10 ул. Петра Романова я очень рад. Я был доволен врачами и их отношением к пациентам. Особенно хочу отметить
Психиатра
, у которого я был на приеме. Он детально проследил историю моей болезни и поставил верный диагноз. Также предоставил мне доступ к лучшим лекарствам и методам лечения. Я благодарен Психоневрологическому диспансеру №10 ул. Петра Романова за то, что они мне помогли преодолеть свои психические проблемы.
мария
2019-02-06 16:28:01
Согласна с Валентиной. Хотела сама написать. Наблюдаюсь здесь около пяти лет.
Я человек взрослый, но со мной новая девушка из регистратуры тоже пыталась вести разговор о замене врача. Фамилию ее не знаю, медсестры обращались к ней "Марина". Работает она недавно. Очень обидно за диспансер.
P. S. вами же и написан отзыв от "Валентины" №8
Админ
Валентина
2019-02-04 17:46:47
Медрегистратор ПНД 10 Вострикова Марина А. посоветовала моей больной дочери поменять участкового врача. Это в ПНД 10 регистратура решает? Хорошо, что я стояла рядом и слышала это. Вы думаете, раз психически больной, то можно им управлять? Моя девочка растерялась - у нас нет проблем с врачом. Вопрос к администрации, что еще может насоветовать медрегистратор Вострикова нашим больным детям?
Алексей
2018-09-27 15:41:27
Ужасно, нет слов. Будто живём в советское время и такой же уровень лечения. Удивляюсь, почему вышестоящие, допускают это безобразие???
Сергей
2017-07-03 18:04:56
Это самое адское днище из всего что я видел! Пока справку для ГИБДД получишь попадешь к ним на учет!!! Откуда такое до сих пор берется???
2016-01-18 08:59:20
Ужасно организация работы. Для того что бы поставить печать в справке для ГАИ нужно было отпроситься с работы. Работают только в будние дни и только несколько часов в день. Постоянные очереди, скандалы, вызовы полиции. Чем виноваты жители этого района? Все остальные ПНД г. МОсквы работают по субботам и нормально (адекватно) выдают документы. Почему платные услуги (760р)я должна получать еще и неудобное время??
2015-12-14 17:27:13
Безобразно организована выдача справок. Сотрудники хамы, на вопрос где, отвечают ищите в интернете. Могли бы зарабатывать деньги, но гоняют людей в другие места, по всей Москве(энцефалограмма, психолог)Короче, полный отстой!
Диана
2015-10-21 05:51:41
Постельный Роман Геннадьевич очень хороший врач, внимательный.
Петр
2015-08-09 16:40:09
Все зависит от врача, если попадется с душой и с мозгами специалист, считай «поставят на ноги», ну а если нет «пиши пропало». К сожалению, хороших врачей здесь становится все меньше и меньше, нормальные, знающие свое дело доктора увольняются. Приплатив деньжат есть надежда на более чуткое отношение со стороны всего медицинского персонала, и на назначение эффективного лечения. Обстановка в больницы нервозная, постоянно зависишь от настроения врачей и сестричек. Плюс к этому приходится проводить массу времени в очередях, так как медперсонал большую часть рабочего времени проводят на совещаниях и собраниях.
Евгений
2012-10-25 14:43:16
Проводятся совещания и собрания в часы приема пациентов, что способствует образованию большой очереди и создает нервозную обстановку.
Постельный Роман Геннадьевич - психиатр. Крайне нетактичный, попирающий своим поведением врачебную этику врач, и просто невоспитанная личность.