Психиатрические больницы Москвы
(495) 670-85-21, (495) 670-85-18
pb13@zdrav.mos.ru
pb-13.ru/filialy/
Психиатрическая больница №13
Филиал №1 ГБУЗ Психиатрической больницы №13 - это медицинское учреждение, где предоставляются качественные специализированные услуги. Здесь пациенты получают комплексное медицинское обслуживание и профессиональную помощь высококвалифицированных специалистов. Также филиал предлагает разнообразные программы психотерапии, доступные как для длительного лечения, так и для краткосрочных курсов. В учреждении поддерживается атмосфера доброжелательности и понимания, что позволяет пациентам получить профессиональную помощь и приветливое отношение.
Филиал №1 ГБУЗ Психиатрической больницы №13 - это надежный партнер в защите качества жизни людей и предоставлении специализированных услуг.
Детские психиатры (12)
Психотерапевты (4)
Психиатры-Наркологи (1)
Логопеды (1)
Фёкла
2024-01-31 17:08:11
Мне очень понравился Филиал №1 психиатрической больницы №13 на Средней Калитниковской. Врачи здесь профессиональны, внимательны и заботливы. Я оценила, что мне быстро назначили все необходимые обследования и провели качественную диагностику. Врач детского
Психиатра
, с которым я общалась, внимательно выслушал меня и моего ребенка, подробно объяснил диагноз и назначил подходящее лечение. Уютная обстановка и доброжелательный персонал создают приятную атмосферу в клинике. Единственное, что могло бы быть лучше, - это небольшая задержка в приеме, но это не сильно повлияло на общее впечатление.
Олег
2023-04-03 15:54:17
Я посетил Филиал №1 психиатрической больницы №13 на Средней Калитниковской и доволен услугами. Врачи психиатры оказали бесконечное терпение и понимание моей ситуации. Они профессиональны и умеют находить подход к каждому пациенту. Даже мелкие недостатки в работе клиники были быстро исправлены. Большое спасибо за предоставленную помощь и за приятное обслуживание в Филиале №1 психиатрической больницы №13 на Средней Калитниковской.
Дмитрий
2018-06-18 12:26:59
Отвратительно, терминалы не работает, тетка из регистратуры отправляет всех в пешее путешествие до отделения сбербанка. Также настаивает на том, чтобы я сходил в пнд по предыдущему месту регистрации и попросил переслать базу данных и пришел обратно. Я что, похож на посыльного?
Марго
2018-03-10 20:49:26
Начинкин С. Б. Ужас ужас. Не помогает. Трата время. Молчит как 'в рот воды'. Взгляд крайне недружелюбный. Он не только не помогает, он своим присутствием, вредит.
Dana
2015-08-09 16:41:16
Если хочешь окончательно сдуреть, то вам прямяком в эту больничку. Дурдом начинается с регистратуры, до которой не дозвониться. Как будто бы трубку сняли и положили рядом. Хамоватые не могут найти карточку, на любой вопрос звучит единственный ответ – пока неизвестно. Врачам-психиатрам абсолютно наплевать на пациента, на его проблемы в семье пациента, на его прошлое, настоящее и будущее, они не дадут необходимых лекарств, если видят, что с человека можно содрать денег. Многие назначают лечение, которое не помогает, а наоборот окончательно калечит, при этом виноватых не найти. Обходите это заведение стороной.