Психиатрические больницы Москвы
(495) 360-31-35
pb13-f2@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/pnd12
Психиатрическая больница №13
Психиатрическая больница № 13 Филиал № 2 - это учреждение, которое предоставляет услуги по психологической помощи и лечению психических расстройств. В центре активно используется интегрированный подход, который основывается на современных методах психотерапии и психиатрической помощи. Лечение в центре проходит по индивидуальной программе, разрабатываемой для каждого пациента в соответствии с его симптомами и потребностями.
Здесь используются передовые методы диагностики и лечения, что позволяет пациентам получить качественную и доступную психотерапию.
Детские психиатры (5)
Психотерапевты (1)
Логопеды (1)
Франческа
2024-01-13 21:21:13
Я очень впечатлена уровнем профессионализма и заботой, которые я получила в Филиале №2 психиатрической больницы №13 на Юрьевском переулке. Врачи здесь проявляют настоящее внимание к каждому пациенту и разрабатывают индивидуальный подход к лечению. Особенно мне понравилось, как врачи проводят функциональную диагностику и подходят к лечению комплексно. Атмосфера в клинике также способствует восстановлению - чисто, уютно и спокойно. Я осталась очень довольна и благодарна за качественное медицинское обслуживание.
Василий
2023-08-26 14:58:48
Я долго пытался избавиться от своих психических проблем, и чувствовал себя очень одиноко. Но, к счастью, мне удалось найти помощь в Филиале №2 психиатрической больницы №13 Юрьевского пера. Здесь я получил профессиональную помощь
Психиатра
, который понимал мои проблемы и помог мне найти решение. Кроме того, врачи демонстрировали максимальное внимание и понимание. Особенно мне понравилось отношение сотрудников клиники и профессионализм, с которыми они подходят к своей работе. Я благодарен больнице за предоставленную помощь и поддержку.
Шушунова
2021-03-21 16:24:58
Россия / Троицк
Меня всегда привлекали люди, которые немножко со сдвигом, т. е. мне казалось, что это проявления буйных творческих фантазий и в этом, казалось, была особая притягательность. Так, с упоением читала Гаршина, Достоевского, Чехова, Оливера Сакса и др. Меня завораживала возможность проникновения в иные пласты жизни одних и тех же людей, интересно было додумывать, - что являлось побудителем таких сдвигов, пыталась погружаться в описываемые состояния... Мне казалось это забавным. Так казалось, пока сама не превратилась в это "нечто со сдвигом" и тут мне было далеко не до упоений и восторгов. Страдания от непонятностей, которые словно управляют тобой, стали приводить меня в отчаяние, от которого не находилось никакого спасения. Так случилось, что жизнь меня свела с ПНД № 13 (я просто рядом живу) и никогда не забуду мягкий, тёплый и обнадёживающий голос Надежды Юрьевны: "А вы не бойтесь, а мы попробуем... " Так я попала на Дневное отделение и меня долго не покидало ощущение, что я в раю: все заботятся о тебе, все ласковы и улыбчивы... "Может, это очередная фантазия моих любимых писателей? " - я задавала себе этот вопрос и вглядывалась в лица пациентов и обсуживающего персонала. Время от времени моя районная врач и Надежда Юрьевна обследовали меня, держали на контроле. Процесс подбора лекарств был длительным и мучительным. Возможно потому, что я вглядывалась не в себя, а в мои воспоминания о героях моих любимых писателей? Спасибо Николаю Владимировичу Костицину за его терпение и твердость с какой он выводил меня из ненужных фантасмагорий. Такой подробный отзыв вызван моей глубочайшей благодарностью врачам ПНД №13 и его заведующей Пащенко. Н. Ю.
Шушунова
2021-03-21 15:31:19
Россия / Троицк
#43 Хамство, это принцип работы данного заведения. Пишу отзыв лишь потому,...
Вы сами себя так позиционируете, что едва ли можно предположить, что вы врач (т. е. сомнительно, что вы имеете опыт общения с людьми и, уж тем более, что вы просто воспитанный человек). Желаю вам выздороветь поскорее и, возможно, мир вокруг вас окрасится в теплые тона
Дима
2018-12-04 08:38:51
Несколько дней назад пришлось ознакомиться с такой достопримечательностью, как психиатрический диспансер. Нет, не подумайте ничего плохого, ни я, ни мои родственники тут не лежат и даже не стоят на учете. Все гораздо проще и, можно сказать, прозаичней. Нужно было получить справку для дальнейшей сдачи на права. Честно, думал, зайду, заплачу ее стоимость, получу и пойду. Ну, разве что еще очередь могла быть. Оказалось, не все так просто. И сдача крови, и лекция, и прием у врача. Вы молодцы, хорошо подходите к своей работе, ответственно и профессионально.
Ivan
2015-08-09 16:42:19
Казалось бы чего не хватает сотрудникам диспансера, достаточно современное оборудование, есть все необходимые лекарства, нормальные кабинеты. Видимо недостаточно материального вознаграждения. Только этим, наверное, можно объяснить хамское отношение к пациентам. А может наглостью, безразличием они маскируют свою профессиональную негодность? В регистратуру дозвониться практически невозможно, карточки теряются, результаты анализов пропадают. В общем сплошной бардаки неразбериха. Не советую пользоваться услугами этого медучреждения. Потратите время, деньги и последнее здоровье.