Психиатрические больницы Москвы
Психоневрологический диспансер №16 ФИЛИАЛ ГБУЗ «ПКБ № 4 ДЗМ»
г. Москва, ул. Докукина, 18, корп. 1
Суслов Сергей Евгеньевич
(499) 187-96-11, (499) 181-00-82
pkb4-pnd16@zdrav.mos.ru
pkb4.ru/filials/?page=pd16
Психиатрическая больница №4 Ганнушкина
Психоневрологический диспансер №16 ФИЛИАЛ ГБУЗ «ПКБ № 4 ДЗМ» – это учреждение, которое предоставляет разнообразные услуги по уходу и лечению пациентов с психическими расстройствами. Здесь вы найдете полноценное медицинское обслуживание и поддержку специалистов в области психиатрии, психологии и врачей других специальностей. Здесь вы сможете получить диагностику, консультации, медикаментозное и немедикаментозное лечение, а также психологическую поддержку и реабилитацию.
В диспансере все сделано для того, чтобы помочь пациентам вернуться к полноценной жизни.
Детские психиатры (2)
2024-02-15 17:36:17
В очередной раз хочу поблагодарить Новикова. Е. Ю, за его работу! Сегодня он опять решил нашу проблему, а должен был некий врач если его так можно назвать врачом(Белан). Я конечно не знаю может что-то во мне не так, что мне так не везёт на них, то Белозерцева теперь Белан. В очередной раз повторяюсь решил Новиков Е. Ю. Как бы хотелось чтобы вот именно такие люди сидели на приеме которые знают свою работу, а не такие которые написано выше, делать ничего не хотят. ПНД ведь наблюдаются не только с возможными ограничениями, но и так-же нормальные. А вот таким как Белозерцева и Белан точно надо подумать о другой работе!!! Им бы поработать в обычном поликлине, вот тогда бы я посмотрела бы на них как им бы там работалось, такие врачи если их можно так назвать долго бы не работали бы там. Мне просто приходиться отвлекать заведующего Е. Ю чтобы в очередной раз помог мне. Ещё раз ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО ️️️
Кира
2024-01-13 15:57:33
Я очень впечатлена Психоневрологическим диспансером №16 на Докукина. Здесь работают прекрасные специалисты, которые оказали мне большую помощь. Доктор [имя] проявил глубокое понимание моих проблем и оказал мне квалифицированную помощь. Отмечу чистоту и комфорт в клинике, что создает благоприятную обстановку для пациентов. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и внимательное отношение. Я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в качественной помощи.
2023-07-04 13:36:26
Мучают мою дочь бестолковыми звонками. Пытаются выпытать у неё информацию по её личным отношениям с молодым человеком. Постоянно врач говорит ей **цензура**, **цензура**, **цензура**. Циклит еë на всяких глупостях. Настояли на том, чтоб у неё был в ней вампир и жрал её от начала до конца. Магнитят её постоянно. Обвиняют в том, что она должна им деньги. А она не хочет их давать, потому что моя дочь умная. Её пытались на днях группа интенсивного лечения убить вколов разных лекарства 27 - 28 июня 2023 года, оба нейролептики. Этого никогда нельзя делать. Я знаю это точно как медик. Оскорбляли её, что она драча и что она должна **цензура**. Приходили в заговор с личными угрозами. Врач были Белозерцева и какой-то Олег Олегович, который всё время меняет свою фамилию. Медсестра Олега Олеговича насильно вколола ей инсулин, прямо в кабинете. Девушку мою, доченьку, постоянно нервируют. А Белозерцева даже пыталась следить за ней на улице. Почту указала дочери, так как своей у меня нет.
2018-07-17 10:07:41
Моя дочь находилась в подростковом дневном стационаре 3 недели. Приятная обстановка. Есть чем заняться подросткам: тв, музыка, книги, все для ручного труда. Живой уголок. Все чисто, спокойно. Бесплатный обед. Внимательный персонал. Отдельная благодарность лечащему врачу Васильевой Вере Генадьевне.
2018-01-27 18:06:45
Приехала в субботу, 27. 01. 2018 в 13. 30, в соответствии с указанным временем работы на сайте организации, для получения справки для устройства на государственную службу. Было отказано, предложено приехать в рабочие дни, т. к. врачей для освидетельствования нет, а тот, который был - уехал на вызов. Безобразие. Указаны часы работы, а оказывается специалисты не работают.
2017-10-07 19:21:58
ПНД 16 на Докукина 18 - это произвол и беспредел! Нужна справка для замены ВУ для управления авто. Приехала в субботу т. к в будни нужно брать на работе день отпуска. А здесь с циничной ухмылкой г-жа Хохлова в регистратуре отправляет в ПНД 19 на Алтуфьевское шоссе 149 а! И это через всю Москву своим ходом! Пока нашла - кошмар! Но там другое дело - уважительный персонал, все четко и быстро! Спасибо! А с Докукина 18 нужно срочно принимать меры и прекратить издеваться над людьми!!! Крупская Елена
Иван
2017-01-23 20:07:43
#5 Зачем нужна справка от ПСИХОЛОГА для получения прав????? Хамство, равн...
Не психолога, а
Психиатра
. Вы бы почитали что-нибудь, может понимания будет больше.
Георгий
2016-11-23 07:02:26
Время работы договорного(платного) кабинета, а также прием врача после оплаты услуги начинается в 9:00Приедете к 8:00, будете час ждать. Услуга по первичному профилактическому приему(осмотр, консультация) врача-психиатра для разрешения на оружие стоит 900 руб. Оплата возможна как наличными, так и по карте (! ) через терминал (разумеется с комиссией 1, 5%)Персонал вежлив, характер нордический.
Жанна Е
2015-08-26 13:03:16
Вообще нормально, я лично сама сюда для справки ходила и могу сказать, что регистратура тут все по-человечески объяснила, не обругала. В наше время это уже счастье. Мне даже к врачу помогли попасть, потому что тогда на приеме пациентов не было. В другом бы месте даже не подсуетились бы, и за платно тоже, а здесь вот помогли. Без всяких проблем поставили печати, поговорили вежливо. Вот приятно было, что так нормально все устроено. И говорят, что специалисты тоже есть хорошие, которые реально помогают снова к нормальной жизни вернуться.
2014-09-28 07:58:21
Зачем нужна справка от ПСИХОЛОГА для получения прав????? Хамство, равнодушие, нежелание услышать пациентов.
Михаил
2014-06-26 07:29:49
Получить справку для медсправки в ГАИ проблема. Ощущение, что заведующий в сговоре с персоналом.
Надменное и хамское поведение везде.
Кто назначал таких людей?
Ольга Федоровна
2013-10-01 08:55:23
Крик души!!! Врач! Руководитель дневного стационара ПНД №16 Изотов Николай Викторович(сейчас он еще и руководитель этого медицинского учреждения! - отлично! ) просто выставил (или выгнал) меня с больной дочерью из кабинета, когда мы с путевкой по направлению участкового врача пришли 30. 09. в дневной стационар для корректировки получаемого лечения. Все, что мы от него услышали : решайте свои проблемы сами, не хочу и не приму. Ровно одна минута - и вон отсюда. Да, была больница, но сейчас она с двумя детьми(уход за ними, уроки, питание), ведение домашнего быта - все это ее заботит и выполняется. Она понимает, что больна, переживает и уж конечно хочет жить. Ей трудно в таком состоянии - да! Но она лечится и пришла к ВАМ ДОКТОР! Ей нужно было только откорректировать некоторые вопросы ее состояния с учетом принимаемых препаратов. ВЫ выгнали нас и довели больного человека до слез. Да, она плакала. За что? Вы вообще-то ВРАЧ ПСИХИАТР?! или так, нашли себе тепленькое место в дневном стационаре, где не надо ни о чем беспокоиться?
Уважаемый руководитель ПД№16, когда вы выйдите из отпуска, объясните пожалуйста мне на каком таком законном основании больному было отказано в помощи?
2012-11-13 08:18:07
Главный врач Кумечко Вадим Михайлович, как руководитель, безграмотный
2012-06-12 08:34:18
Вообщем-то у всех диспансеров есть свои плюсы так и минусы. Не дай Бог никому туда попадать, сама на себе испытала-тяжко. Особенно когда доктора не несут ответственности за свое лечение. Горький перчальный опыт был, была доктор у меня Маркова Олеся Алексеевна, работала в 12 больнице-та что на Волоколамской. У меня просто крик души, люди будьте осторожны я вас прошу, будьте внимательны если в будут лечится ваши дети не оставляйте не доверяйте, следите за лечением- в противном случае никто потом вам не поможет, она вон как лечила так и лечит-никакой ответственности, наказания не понесла, потом просто развела руками- мол мне жаль. Возможно, она в какой-то другой больнице работает, поменяла место, если вы встретите это имя, просто помните, что было написано на этом сайте. Я просто пишу так как, человек обязательно должен заплатить за то, что он навредил и оставил другого человека.