Психиатрические больницы Москвы
(499) 324-04-70, 324-78-07
pkb1-pnd18@zdrav.mos.ru
pkb1.ru/branches/pnd-18/
Психиатрическая больница №1 им. Алексеева Москва
Психоневрологический диспансер №18 филиал №2 ПБ №14 – это уникальное учреждение, предлагающее профессиональную помощь всем, кто понужден прибегнуть к психоневрологическим услугам. Здесь наши врачи предлагают полный комплекс необходимых диагностических и лечебных услуг. За давние годы данное учреждение приобрело опыт и знания, чтобы предоставить пациентам точную и качественную диагностику и лечение. Здесь вы найдете по-настоящему востребованную и эффективную помощь в максимально короткие сроки.
Таким образом, посетив наш диспансер, вы можете быть уверены, что получите профессиональную помощь и поддержку в любом случае.
Детские психиатры (3)
Психотерапевты (1)
Ярослава
2024-01-10 21:50:50
Я очень впечатлена работой Психоневрологического диспансера №18. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и помогают найти решение проблем. Мне понравилось, что здесь используют современное оборудование и методики лечения, что делает процесс лечения более эффективным. Все сотрудники доброжелательны и заботливы, создается атмосфера поддержки и понимания. Я рекомендую этот диспансер всем, кто нуждается в квалифицированной помощи в области психического здоровья.
Лев
2023-06-16 11:31:54
Посещая Психоневрологический диспансер №18, я всегда получаю профессиональную и квалифицированную помощь. Здесь отличные врачи-психиатры, они обладают навыками и знаниями, которые помогают мне прийти к положительному результату и избавиться от психической проблемы. Мне также нравится то, что все необходимые услуги предоставляются бесплатно. Плюс ко всему, клиника имеет отличную атмосферу, из-за чего все процедуры проходят комфортно и без стресса. Я очень рекомендую Психоневрологический диспансер №18 всем, кто нуждается в психиатрической помощи.
Королева Ирина
2022-08-17 14:49:43
Россия / Красногорск
Гарбуз не достойна носить звание врача, тем более
Психиатр
, приехала выписать таблетки, не спросила ни как я себя чувствую, ты же психиатр, т к карту не принесли, а не приносят ее всегда, сказала, что людям вообще не верит, все врут, таблетки назначенные консилиум врачей не выписала, все время хамила, а я оправдывалась будто совершила преступление и простите меня христораде, выпишите таблетки!!!! Таблетки не выписала, а то чтоя ждала час и ехела, ей наплевать!!! в итоге испорченный день и здоровье
Лилия
2022-03-05 14:22:41
Великобритания
Хочу сказать огромное спасибо Ушатовой Ольги Александровне. (работает в поликлиники 145)Наблюдаемся у нее давно. Идеальный детский психиатр. Врач работает в интересах ребенка. Всё грамотно и четко объясняет. Всегда окажет квалифицированную помощь/ консультацию. Ребенок проникся к врачу, что для нас очень важно (по нашему даигнозу). спасибо!
Надежда
2016-12-24 23:04:38
Никогда никаких проблем! У меня сын - тяжелый инвалид. Отношение очень чуткое у всех - начиная с регистатуры. Подростковый врач - ответственная и очень спокойная дама. Все документы вовремя и даже заранее. Сейчас мы уже не подростки, нас перевели на участок. Участковый врач, Лариса Леоновна, спасибо вам большое, никогда никаких проблем. Это одно из не многих учереждений, куда я прихожу без дрожи в коленках и с улыбкой. А нам, родителям, это очень важно. Спасибо вам, дорогие!
Павел
2015-08-09 16:45:21
Хочу заместить, что многочисленных медицинских организаций такого профиля это самое лучшее. На удивление достаточно быстро дозвонился в регистратуру, чтобы узнать, где и в какое время могу взять справку в ГИБДД. Дали исчерпывающий ответ, так что я сумел правильно спланировать свой рабочий день. Есть одно пожелание, которое поможет избежать нареканий у народа. Обновляйте регулярно свой сайт, укажите на нем время работы и перерыв на обед всех служб, стоимость услуг и перечень необходимых документов. Спасибо.