Психиатрические больницы Москвы
(499) 200-47-47, (499) 908-17-59
pkb4-pnd19@zdrav.mos.ru
pkb4.ru/filials/?page=pd19
Психиатрическая больница №4 Ганнушкина
Учреждение ПНД 19 филиал ПКБ № 4 им. П. Б. Ганнушкина представляет собой надежное платежное средство для физических и юридических лиц. Наша организация предоставляет клиентам возможность получения профессиональных услуг по денежным операциям, денежным переводам, оформлению и погашению кредитных договоров, а также по привлечению денежных средств. Наши профессиональные сотрудники помогут вам быстро и эффективно осуществить любые платежные операции и предоставят вам квалифицированную консультацию.
Мы обеспечиваем поддержку клиентов и доступность услуг в удобное для них время. С нами вы всегда можете быть уверены в высоком качестве и надежности наших платежных услуг.
Детские психиатры (8)
Логопеды (1)
Аделина
2024-02-08 23:02:53
Я очень довольна качеством услуг в Психоневрологическом диспансере №19 на Алтуфьевском шоссе. Врачи здесь профессионалы своего дела - мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели всестороннее обследование. Особенно впечатлил кабинет функциональной диагностики - все операции проводятся современным оборудованием и вниманием к деталям. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Единственное, что можно было бы улучшить - это организация приема, чтобы уменьшить время ожидания.
лена
2023-04-10 10:05:38
Россия / Владимирская область
Можно целый день просидеть, чтобы получить справку, т. ку. заведующая ВСЕГДА на планерке!! ((.
Алина
2022-12-03 20:21:31
Сегодня я позвонила в ПНД 19 по поводу состояния тети, по телефону ответили очень хорошо, чувствовалось участие, перенаправили звонок к дежурному доктору, меня проконсультировала Паук Джемиля Магомедагаева. И на прием мы попали к этому доктору. Доктор очень приятная и внимательная, выслушала, дала рекомендации, откорректировала лечение. Обстановка на приеме была комфортной. И хочу поблагодарить администратора отдела платных услуг, очень хорошая, внимательная и отзывчивая. От души благодарим за помощь и хорошее отношение. ПонравилосьВсе понравилось. Очень хорошее отношение. Прекрасные добрые люди здесь работаютНе понравилосьПлохой ремонт. Хотелось бы чтобы такие хорошие люди работали в хороших комфортных условиях
Макарова Людмила Юрьевна
2019-01-19 11:05:13
Огромное спасибо врачу-геронтологу Ксении Владимировне Сотниковой и медсестре Наталье Ивановне Чекашкиной от всей нашей семьи. 18 января 2019 года данная бригада прибыла по адресу Москва, Пестеля, 4А, кв. 68 и осмотрела нашу маму Нину Григорьевну Алексееву. Все было сделано грамотно и компетентно и, что немаловажно, с искренним участием и настоящей человеческой добротой. Благодарим руководство ПНД №19 за высокопрофессиональный подбор кадров и четкую организацию медицинских услуг. С уважением, Людмила и Валерий
Любовь
2016-11-23 13:29:02
Не возможно попасть в принципе к своему детскому участковому
Психиатру
, как ни позвонишь в регистратуру, записи нет, звоните завтра, и объяснения, что ребёнок нуждается в лекарствах в регистратуре не возможно. Бросают трубки. А приходишь туда пустые коридоры и детские психиатры сидят отдыхают. На просьбу принять - отвечают : вы не записаны. Раньше хоть как-то можно было попасть к доктору, а теперь...
Сергей
2015-12-24 07:36:41
Чирков не справляется со своими трудовыми обязанностями, в коллективе полный развал! Не место ему на руководящей должности!
2015-08-17 15:10:25
Что за чушь! При чём здесь Чирков?! Он работает совсем чуть.. то там, то здесь. А диспансер при Скригановой Т. С. был хорош.
Дима
2015-07-29 21:57:36
Спрятались за церковью! Отказали в оказании оплаченной услуги, отправили сказали на след день приходите к участковому психу.
2015-04-23 18:13:07
Чирков наоборот все развалил! Такого безобразия еще никогда не было... "Благодаря стараниям нынешнего руководителя психоневрологического диспансера Чиркова Виталия Анатольевича это медицинское учреждения можно назвать одним из самых преуспевающих в этом профиле"-звучит, как издевательство!