Психиатрические больницы Москвы
(499) 179-17-12, (499) 179-31-81
pb13@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/pb13f3
Психиатрическая больница №13
Психиатрическая Клиническая Больница № 13 Филиал № 3 предлагает пациентам самый современный психотерапевтический сервис в сочетании с инновационными технологиями и надежными медицинскими решениями. Наши специалисты – высококвалифицированные психиатры, интервьюеры и психологи – предоставляют пациентам индивидуальное внимание и поддержку, вмешиваясь в их проблемы и помогая им достичь оптимального здоровья.
Наши пациенты могут рассчитывать на профессиональную терапию, практические рекомендации и конфиденциальное слушание, чтобы поддерживать их процесс восстановления и прогресса. Мы постоянно предоставляем качественную помощь и поддержку нашим пациентам, чтобы они могли вернуться к здоровой и успешной жизни.
Детские психиатры (1)
Айгуль
2024-01-02 16:52:20
Я хочу поделиться своим восхитительным опытом лечения в психиатрической больнице №13 Филиал №3. Врачи здесь проявили глубокое понимание моих проблем и предоставили комплексное лечение. Меня поразило профессионализм и забота персонала, которые всегда были готовы помочь. Кроме того, условия пребывания в клинике были комфортными, что также положительно сказалось на моем восстановлении. Я благодарна всему коллективу за их умение и заботу.
Дмитрика
2023-03-26 14:09:42
Я благодарю Психиатрическую больницу №13 Филиал №3 за прекрасное внимание и доброту со стороны врачей и персонала. Мой прием проходил очень плавно и спокойно:
Психиатр
старался максимально грамотно проанализировать проблему и подобрать наиболее подходящее лечение. Дополнительно были предоставлены советы по улучшению психического состояния. Я очень рад, что посещал именно эту клинику, так как все врачи принимали мою проблему настолько серьезно и настойчиво приложили усилия для полноценного выздоровления.
2018-06-29 12:55:27
Только за, то что я попросила справку о том что я не состою у них на учете мне объявили 1100 рублей!
Инна К
2015-08-09 17:41:30
Полный бардак, а не диспансер, там наверняка половину сотрудников самих от нервов лечить надо, дерганые они какие-то. Пока кстати дозвонишься еще туда, так уже справка потеряет актуальность, я шучу конечно, но реально зачем людям телефон, если они его не поднимают. И как люди должны догадываться о том, что можно справку сделать или нет, все там работают в определенный день или надо в другой приходить. Справка платная, так почему такие сложности возникают да еще относятся к тебе как к мусору на дороге, который мешает нормально идти.