Психиатрические больницы Москвы
(499) 728-01-65
pkb4-pnd3@zdrav.mos.ru
pkb4.ru/filials/?page=pd3
Психиатрическая больница №4 Ганнушкина
Психоневрологический диспансер №3 филиал ПКБ №4 им. Ганнушкина – это учреждение, которое предоставляет наилучшую помощь по эффективному лечению и укреплению здоровья психически больных пациентов. Здесь предлагаются квалифицированные медицинские услуги на основе современных принципов и методик лечения. В состав диспансера входят врачи психоневрологи, неврологи, психотерапевты и другие специалисты, оказывающие качественную медицинскую помощь и поддержку пациентам и их родственникам.
Учреждение предоставляет всестороннюю помощь в психоневрологической сфере, охватывая все аспекты психического здоровья и благополучия пациентов. Здесь принимаются меры для предотвращения продолжающегося негативного влияния психических заболеваний на жизнь пациентов.
Детские психиатры (1)
Веселина
2024-01-09 12:35:25
Я очень впечатлена качеством услуг, предоставляемых в Психоневрологическом диспансере №3 на Куусинена. Здесь я получила высококвалифицированную помощь у
Психиатра
, который проявил глубокое понимание моей проблемы и предложил эффективное лечение. Врачи здесь проявили заботу и внимание ко мне, что очень важно в такой чувствительной области медицины. Также важно отметить, что персонал диспансера был очень вежливым и готовым помочь в любом вопросе. В целом, моя посещение этого диспансера было очень приятным, и я чувствую себя уверенно в рекомендации его своим близким.
Коля
2023-08-10 20:36:02
Я очень доволен посещением Психоневрологического диспансера №3 на Куусинене. Здесь мне помогли избавиться от проблем с психикой. Врачи были очень доброжелательными, они внимательно прослушали и постарались максимально помочь. Врачи психиатры постоянно проверяли мое состояние, давали рекомендации и прописывали нужные мне лекарства. За прошедшие месяцы я стал чувствовать себя намного лучше, чем до посещения этой клиники. Результат впечатлил. Отдельное спасибо за профессионализм и отзывчивость персонала. Очень рекомендую Психоневрологический диспансер №3 на Куусинене!
Наташа
2018-06-13 01:47:27
Фишер Людмила Рубеновна, руководитель ПНД №3 на ул. Циолковского. Слово не держит. С порога пугает какой-то долбанутой "перевозкой". Это "Воронок"!. Но сдержалась. В понедельник, ее приемный день, мы с ней условились об одной важной вещи. Извините, не буду раскрывать, сошлюсь на медицинскую тайну. Через день приехала, она уже ничего не помнит, "счастливым " образом. Вместе с еще какойто женщиной, своей коллегой, фамилии не помню. Кричат они в два голоса, по стандартам общения сумашедшего дома! Наверное так они "упаковывают" в больницу нервноватых и излишне доверчивых людей, которые принимают эту ситуацию "общения" с врачом искренне...
Лариса
2017-05-29 13:46:07
29. 05. 2017 после 12 часов пришла в это заведение на Циолковского 5. Говорю в регистратуре, что нужна справка, что не состою на учёте. Блондинка регистраторша, перебирая бумаги и несмотря в мою сторону. узнаёт, что для работы. просто отсылает меня, говоря, что только платно от 1500+направление. Я пытаюсь узнать про бесплатную и без направления. В общем пока не наорала на неё. Оказалось, что по прописке мне в другой психдиспанц.
Бред. Кто набирает персонал и почему так качают бабусики???
Когда закончится вышибание денег??? Лариса
Андрей
2016-09-26 20:52:00
Ольга И. обычная девушка, условиться с ней всегда можно
Antoni
2015-08-09 20:20:47
Прекрасно понимаю, что истинных психиатров сегодня днем с огнем не найдешь. Но лично мне от этого не легче. Болезнь ведь от уважительной причины не проходит. Зато от скандального характера практически всего медперсонала диспансера заметно прогрессирует. Еще ни разу я не переступил порог кабинета врача в назначенное время. То утреннее чаепитие с коллегами задержало, то по телефону никак не наговоримся и т. д. и т. п. Мало того, что лечить не хотят, так леняться даже сделать запись в карточке. Месяц наблюдался у врача, а как пришлось делать выписку из карточки, ноль информации.
Максим Александрович
2014-02-28 11:38:28
Не так давно появилась потребность провести справку из моей карты. Я зарегистрировался на прием к местному врачу Кузьминой Ирине Л. С самого начала приема почувствовался "позитивный настрой" врача и его "рвение" поддерживать людям. В очереди я был первый и при попытке в 8, 00 (начало приема) войти в кабинетик, был почти послан оттуда, хорошо, что без рекомендации "адреса", без разъяснений причин или банальной обращения подождать.
Далее наше беседа с врачом также не было. На мою просьбу провести тщательную справку из моей карты, я взял невнятный отказ с вопросиком: А как эта выписка происходит? Согласитесь, не очень мастерское поведение. Беседа наша также не складывалась, т. к. на все мои запросы я получал уклончивые ответы, либо мне давали ответ вопросиком на вопрос. Спрашивая же запросы мне врач ни разу не дал мне на них дать ответ, прерывая и уводя от темы.
В итоге я взял "справку" не содержащую никакой информации: ни дат исследований, ни итогов, ни результатов.
ужасное расположение к больным.
2013-12-21 23:44:34
Ольга Ильинична ПОЛИГУШКО очень квалифицированный и опытный специалист! Не нам с Вами решать кому место в медицине! Специалистов-психиатров не так уж и много!
Irina
2013-02-19 12:50:16
Огромный привет сотруднице с фамилией Лягушка. Скандальная и грубая. Таким не место в медицине.