Психиатрические больницы Москвы
(499) 976-15-92, (499) 976-48-67
pkb4-pnd5@zdrav.mos.ru
pkb4.ru/filials/?page=pd5
Психиатрическая больница №4 Ганнушкина
Психоневрологический диспансер №5 Филиал психиатрической больницы №4 предлагает полный комплекс профессиональных услуг для диагностики и лечения психических заболеваний и нарушений психики. Целью диспансера является предоставление качественной медицинской помощи пациентам с психическими расстройствами, нарушениями психики и поведенческими изменениями. Наши врачи имеют большой опыт в лечении и диагностике многих психических и психосоматических заболеваний, включая депрессию, шизофрению, панические расстройства и аутизм.
Мы готовы предоставить Вам ответственный подход к лечению, а также профессиональную диагностику психических заболеваний и предоставить полный комплекс психотерапевтических услуг.
Детские психиатры (3)
Психотерапевты (1)
Виктория
2024-01-01 14:15:31
Меня зовут Виктория. Я посетила Психоневрологический диспансер №5 на Костякова и осталась впечатлена профессионализмом врачей. Доктор Иванова провела детальное обследование и предложила эффективное лечение для моей проблемы. Мне также понравилось внимательное отношение медсестры к пациентам. Атмосфера в клинике очень спокойная и дружелюбная. Я осталась очень довольна своим визитом и рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в качественном медицинском обслуживании.
Карина
2023-06-05 20:06:56
Благодаря Психоневрологическому диспансеру №5 на Костякова мне удалось найти подходящего
Психиатра
, который помог мне справиться с психическими проблемами. Именно здесь я встретила верного и доброго врача, который внимательно и без ожидания долгих ожиданий в приёмной принял меня к себе на прием. Все полученные мной назначения на лечение оказались правильными, и я очень благодарна за тщательное отношение к моему здоровью. Я очень довольна качеством обслуживания в Психоневрологическом диспансере №5 на Костякова.
Валентина Васильевна
2022-11-19 20:44:06
Соединённые Штаты Америки
Хочу поблагодарить врача Никишина Андрея Александровича и медсестричку Веремей Елену Евгеньевну. Мой сын Олег наблюдается 8 лет в 22 кабинете. Я очень довольна отношением врача и медсестры к моему сыну и ко мне. Мой сын ждет очередного визита к врачу как праздника, говорит, что с доктором становится спокойно и хорошо. Я тоже иногда хожу с сыном к врачу и тоже довольна доктором и его медсестрой, которая очень добрая и ответственая.
светлана
2018-05-04 07:21:08
Россия / Саратовская область
Спасибо за совет, я поняла что нужно обращаться к психотерапевту, да только в нашей области я еще не нашла нужного, который бы мне смог помочь. А в Москву ехать у меня нет возможности.
Валерий
2015-08-09 20:23:03
Страшно не понравилось. Привез сюда своего 75-летнего деда, был небольшой заскок у старика. После беседы врач, как я понимаю «по доброй традиции» выписала деду
Галоперидол
, который из человека делает растение. Позже, на интернет форуме, мне написал специалиста, что при дедовских симптомах, нужно давать лекарство, которое нормализует сон и снимает чувство тревоги. Мало того, когда я спустя три месяца обратился повторно, оказалось, что карту потеряли. Куда катимся и как будем жить дальше, если так заботимся о людях, которым обязаны жизнью.