Психиатрические больницы Москвы
(499) 166-68-13, (499) 166-68-14
pkb4-pnd8@zdrav.mos.ru
pkb4.ru/filials/?page=pd8
Психиатрическая больница №4 Ганнушкина
Учреждение Психоневрологический диспансер №8 Филиал психиатрической больницы №4 - это одно из важнейших и наиболее популярных социальных учреждений в нашем городе. Оно призвано организовывать профилактические медицинские осмотры и оказывать помощь людям с психическими расстройствами. Здесь людям с проблемами оказывается квалифицированная медицинская помощь. Врачи диспансера имеют большой опыт и профессионализм в своей области, что позволяет им наилучшим образом помочь пациентам.
Так же в диспансере проводятся различные исследования и консультации, которые помогают людям идти по правильному пути в их лечении. В учреждении работают специалисты высокого профессионального уровня, которые готовы принять каждого пациента с вниманием и заботой.
Детские психиатры (2)
Дефектологи (1)
2024-01-12 19:37:08
Мне очень понравился Психоневрологический диспансер №8 на Измайловском
Проспекте
. Здесь я получила качественную консультацию у
Психиатра
, который проявил глубокое внимание к моим проблемам и предложил комплексное лечение. Также врач-дефектолог провела тщательное обследование моего ребенка, выявив его особенности развития и назначив индивидуальные занятия. Атмосфера в клинике очень спокойная и дружелюбная, персонал внимателен и отзывчив. Единственный минус - небольшие очереди на ресепшене.
Роза
2023-03-30 10:48:38
Роза очень рекомендует Психоневрологический диспансер №8 Измайловского района! Я с благодарностью отмечу дружелюбное отношение врачей к пациентам, высокую квалификацию принимающих врачей психиатров, а также особую ответственность персонала клиники. Здесь мне помогли справиться с
Неврозами
и другими психическими проблемами. Все процедуры проходили без боли и неудобств со стороны персонала. Особенно отмечу положительные эмоции от приема врача-психиатра. Клиника справляется с задачами лучше всего и я бы рекомендовала ее всем своим знакомым.
Полина
2018-12-04 08:41:07
Наверное, многие люди за всю жизнь не обращаются ни единого раза с психиатрами и, даже не знают, где находятся такие клиники. В нашу семью горе также пришло неожиданно, мы даже не могли предполагать, что потребуется помощь врача. Впрочем, помощь оказалась своевременной, квалифицированной и качественной, что очень важно в подобных ситуациях. Наша дочь уже дома, мы очень рады, что она вновь интересуется чем-то новым и даже нашла работу. Спасибо вам за ваши неоценимые труды. Не знаю, смогли бы мы справиться без вашей помощи.
Максим Викторович
2015-08-09 20:24:05
Я не понимаю, зачем открывать психиатрические больницы, диспансеры при них, если лечить больных там не собираются. В конце концов, дорогие врачи, никто не застрахован, в том числе от депрессий, неврозов и других психоневрологических заболеваний. Откуда у вас столько ненависти и бездушия, безразличия и брезгливости к своим пациентам. В регистратуре обзывают разными словами, часами ждешь приема врача, кроме полезных рекомендаций получаешь «рецепт да не пошел бы ты». Стыдно и больно на вас смотреть. А ведь каждый из вас давал клятву Гиппократа…