Специализированные учреждения
Сунятуллина Нэля Ринатовна
(499) 558-58-28, (499) 268-47-47
mcdik-f3@zdrav.mos.ru
www.mosderm.ru
Научный центр дерматовенерологии и косметологии
Филиал "Бабушкинский" МНПЦДиК - это уникальное учреждение, которое предоставляет необходимые услуги и помогает людям в решении их жизненных проблем. Здесь можно получить комплексную помощь в сфере здравоохранения, социальной поддержки, правовой защиты, воспитания и обучения. В центре доступны специализированные услуги, включая консультации и консультации по вопросам здоровья, социальной поддержки и другим видам помощи.
В целях обеспечения безопасности и защиты прав граждан, Филиал "Бабушкинский" МНПЦДиК предоставляет высококачественные услуги, которые помогут вам достичь целей и решить проблемы. Обращайтесь к нам для получения профессиональной помощи и квалифицированных рекомендаций.
Гоша
2024-01-10 20:51:35
Я очень доволен уровнем обслуживания в филиале "Бабушкинский" (КВД на Сельскохозяйственной). Врачи здесь профессионалы своего дела и относятся к пациентам с заботой. Мне понравилось, что прием проходит оперативно, без долгих ожиданий. Кроме того, в клинике чисто и уютно, создается комфортная атмосфера. Врач внимательно выслушал мои жалобы и провел необходимые обследования. Я остался доволен результатами обследования и рекомендациями врача. В целом, визит к врачу в этом филиале был приятным и продуктивным.
2023-01-11 16:49:09
Врач Акименкова Анна Борисовна. Пришла с проблемой, кожа на переносице рядом с уголком глаза стала светлой, выделяется чёткий контур цвета кожи. Ждала минут 30 в очереди. Зашла, рассказала врачу, в ответ услышала "СОСУДЫ"....... потом она посмотрела поближе, и снова "СОСУДЫ"..... Что это за диагноз такой?! У меня честно слов не было. Но решила уточнить, что с этим делать и почему так? Врач уверенно сказала, что во всем виноват возраст, кожа стала тоньше. И решение, идти к
Косметологу
, они там лазером что то сделать могут, но это временно. Ещё раз убедилась что лучше заплатить платному специалисту. Чем тратить время у бесплатных в очередях, и бестолковых приёмах. Ушла без результата, не предложили даже анализы сдать.
2020-02-07 11:39:16
Россия / деревня Солослово
Козярска Г. Не рекомендую данного «врача» пришла на приём, она меня даже не осмотрела, сказала вам в платное отделение. Я в платное сама могу пойти, не за советом пришла на приём к врачу.
Сергей
2018-04-05 20:43:13
Реально жуткое учреждение. Не могут устранить дурной запах в коридорах. Сменили заведующего, но стало хуже. Откровенные поборы и хамство. Если уважаете себя идите в другой филиал.
витя
2018-01-16 19:05:03
помойка а не квд. доктора глупы и бестолковы
2017-11-21 22:55:34
В КВД 20 попала на прием к врачу Скворцовой, хоть и молодая девушка и ее напарница тоже, но по крайней мере отнеслись внимательно, осматривали, выслушивали. Два году мучает
Зуд
, расчесы, корочки и не понятные ощущения на коже то ли покусывания, то ли внедрения - все это не выясненной причины и заболевания. Ездила в нии паризитологии, там только деньги требуют, я говорю возьмите анализ с кожи, а они мне 2500 р., что это за диагности такая, когда человек мучается, даже не может нормально жить и работать. В КВД, которое находится на м Рижская вобще ни врач ни молоденькая заведующая ничего не сделали ни анализ ни дерматоскоп ни лампу Вуду ни соскоб, ушла оттуда ревела. У тебя все чешется, а тебе не верят еще. Вот хоть врач Скворцова направление дала в вышестоящий институт и сказала на что анализы надо сдать. Надежда выяснить что это и вылечиться еще есть.
док
2017-11-01 16:12:35
#8 К несчастью, теперь нет в кожно-венерологическом диспансере реальных .
абсолютно с вами солидарен. была такая группа профессионалов, каким было любопытно разобраться в болезни и излечить, именно излечить, а не вылечить больного. но администрации на самом верху такой подход видимо был не любопытен, потому то их по очереди заставили уволиться, а иных просто выдавили из подразделения. вот теперь то и жалобы пачками, и бардак в отделении.
Вячеслав
2017-07-05 08:39:52
К сожалению, теперь нет в кожно-венерологическом диспансере настоящих Специалистов. Раньше в КВД N20 была ГЕРПЕСНАЯ группа специалистов. Эти специалисты могли быстро поставить ДИАГНОЗ. Теперь нет никого и ничего. Я понимаю только одно: или нас не хотят лечить, или будущие врачи плохо учились в институте, или не учились вообще. К сожалению в районной поликлинике нет
Дерматолога
, и в случае необходимости больных направляют в КВД, где нас просто унижают и уничтожают. Как будем жить дальше?
Вячеслав
2017-06-29 15:35:57
Отвратительное отношение к пациентам. 26 июня 2017 г. обратился в КВД N 20 к врачу КОЗЯРСКА. Не компетентна, или просто не хочет выполнять свои профессиональные обязанности. Не просто так люди обращаются в кожно- венерологический диспансер. Реально обращаются за помощью. У меня на голени выступили множественные колонии пузыриков, на ладони и пальцах тоже. И мне 63 года. Так называемая врач утвердительно сказала, что меня покусали насекомые. Понял, что она просто издевается надо мной. Ушел ни с чем. Таким образом диагноз поставлен не был. Жена записала меня к
Инфекционисту
в районную поликлинику. Врач-инфекционист, человек не молодой, старой формации. Сразу сказал, что у меня
Герпес
и назначил лечение противовирусными препаратами. Но еще такое заболевание как ГЕРПЕС и ОПОЯСЫВАЮЩИЙ
Лишай
(что одно и то же) лечит НЕВРОПАТОЛОГ. Вот такие дела, друзья! Будьте внимательны к своему здоровью! Старайтесь не попадать к таким горе-врачам.
Алена
2017-05-15 22:09:35
Врач Беретдинова Р. Ш. поставила диагноз
Дерматит
, какой именно не сказала, на вопрос : почему локализация именно у уголков рта и на подбородке, сказала : ну просто так расположен... причину возникновения узнавать не стала. Выписала дорогой крем (свыше 1000р) и
Цетрин
. Уже дома я стала читать форумы и статьи, выяснила сама что это пероральный дерматит, по совету, пользовалась мазью
Локоид
2 дня. Мазь покупать не пришлось, обнаружила ее в домашней аптечке. После первого дня использования, были заметные улучшения, на второй день все прошло.
2017-02-27 14:05:07
Хочу посоветовать врача-дерматолога Маркову Н. И. как очень хорошего специалиста, грамотного и внимательного врача. Диагноз сразу был предположен верный, анализы его подтвердили. Лечение помогло. Все рекомендации врач разъяснила очень подробно. Я отметила, что не было поиска несуществующих проблем и диагнозов. Меня пугали, что кожные болезни не лечатся, и если однократно попадешь к врачу, так и будешь его постоянным клиентом. Ничего подобного! Моя проблема была решена за 3 визита к врачу. Всем совет: не нужно боятся - идите и решайте свои проблемы со здоровьем, выбирая грамотных врачей.
Нина Ивановна
2017-01-21 20:23:48
Маркова Наталья Игоревна - великолепный врач и прекрасный человек. Я страдаю
Псориазом
много лет, доктор уговорила меня лечь в больницу, отправила к
Ревматологу
, оформила документы для прохождения комиссии на инвалидность. Только благодаря ей я получаю бесплатные мази, что для меня, как для пенсионерки, большое подспорье. Хочу сказать большое спасибо и низкий поклон.
Инга
2015-08-27 11:54:42
Вообще какое-то бардачное учреждение, что само здание ни одно, что многие персонал только и вызывают, что неприязнь своей образом поведения. В рег-ре все с какими-то ужимками и ухмылками, как будто я к ней пришла деньги одалживать, вечно куда-то девушка выбегает и выстраивает лишние очереди. Кое-какие доктора даже толком и не вникают в трудность, а просто не фиксируют на приеме на тебя участия и потом только выдают назначение на исследования, иногда просто молча. И это вот такие доктора, к каким парочку часов пробыть в очереди нужно.
Веста
2013-12-13 09:25:06
От студенческой больницы дали направление в КВД №20. Сначала не хотели принимать. Потом приняли. Но сказали, что наличие регистрации их не волнует, им нужна прописка, а так как прописки у меня нет, то осмотр будет платный. Наличности с собой не было(только банковская карта). Записалась на другой день. Выходя из КВД, работники регистратуры мне сказали: "Мы бомжей без прописки не принимаем". Вопрос: "Приду ли я туда снова? " Ответ:"Только, если привезут при смерти. " Хотя создалось впечатление, что и тогда не примут.
Элла.
2011-08-18 17:59:05
Лечилась много лет назад в этом квд, у доктора Смирнова Марина Валерьевна, доктор просто отменный, имеет особенный подход к пациентам и к возникшей проблеме, и вот недавно узнала что она стала зав. отд. этого и следовало ожидать. таких побольше бы докторов, и все будут здоровы и спокойны.