Специализированные учреждения
Добржинская Наталья Александровна
(499) 558-58-28, (499) 194-70-24
mcdik-f6@zdrav.mos.ru
www.mosderm.ru
Научный центр дерматовенерологии и косметологии
Филиал "Хорошевский" МНПЦДиК является ведущим учреждением по предоставлению высококачественных услуг в области диагностики, лечения и профилактики заболеваний. Наша клиника предоставляет широкий спектр медицинских услуг, включая как плановые, так и экстренные процедуры. Мы используем передовые методы диагностики и лечения, а также обеспечиваем высокое качество предоставляемых услуг. Наши врачи и медицинские сотрудники постоянно повышают свою квалификацию и стремятся обеспечить лучшее лечение и оперативную помощь пациентам.
Мы стремимся поддерживать гармоничные отношения с нашими пациентами и предоставлять им высокое качество профессиональной медицинской помощи.
Трихологи (1)
Захар
2024-02-04 13:16:34
Я посетил филиал "Хорошевский" на Мерецкова и остался приятно удивлен уровнем сервиса. Врачи здесь профессионалы своего дела и действительно заботятся о пациентах. У меня была проблема с кожей, и
Дерматовенеролог
провел все необходимые обследования и назначил эффективное лечение. Очень чисто и уютно, персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую этот филиал всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание!
Людмила
2023-03-17 21:40:33
Была на приеме у врача дерматолога по новообразованиям 17. 03. 2023г. Врач, если правильно поняла по телефону Протодьяконова (каб №6). Записалась через колл центр, ждала 2 недели приема, к колл центу претензий нет - все очень вежливы. Пришла раньше, врач правда приняла, тк к ней вообще никого не было... Но смотреть в мою сторону вообще ей не хотелось. Показала ей пару родинок (а больше и показывать не пришлось, тк врач вообще не проявляла никакого внимания), на что она сказала, что они не страшные, надо проверить печень. И до свидания! Я ее спросила, что хотела бы удалить красную
Гемангиому
. Мне врач ответил, все равно появится. А надо ли их вообще приходить проверять, ответ был - не знаю. Надо ли удалять - не знаю... Прием длился пару минут. И в итоге врач сказала - вы свободны! на что я поняла -иди уже и не мучай меня своими вопросами... Отношение доктора отвратительное...
2021-09-13 10:31:54
Хотелось бы отметить профессиональную работу врача-дерматолога ШАПЕЕВОЙ Т. Н. в филиала Хорошевский КВД. Такая чуткая и внимательная врач... Нет слов. Осмотрела и меня и ребенка, выслушала, дала советы, выписала грамотное лечение. Да с ней приятно просто разговаривать. От нее прям тепло такое исходит, что сразу спокойно становится и хотелся довериться и не ходить больше к псевдоврачам, например как к Юрьевой... в глазах читается безразличие уже с порога! А руководству филиала совет таких врачей как Шапеева ценить и поощрять!
Фёдор
2018-01-22 12:21:39
Добрый день! Очень бы хотелось что бы отзывы читали руководители данного медицинского учреждения. Сегодня посетили КВД №27. После осмотра врач направил на сдачу анализов в кабинет №5. Перед кабинетом очередь из пяти человек. Медицинский работник, работающий в этом кабинете выход, смотрит на очередь, закрывает кабинет и уходит на улицу курить. Возвращается и начинает прием. Не помыв руки не после улицы, не между приемами пациентов. О перчатках она наверно и не слышала.
Смотрова Зоя Александровна
2015-12-14 18:00:49
Третий раз прихожу в КВД №27 и всегда в кабинете закрыта дверь. Сегодня была у врача Сулеймановой. Была направлена к врачу второй раз. Дверь закрыта. Просидев 20 мин. выяснилось, что Сулейманова в это время проводила физиолечение. Почему нельзя было направить меня к врачу в 20 кабинет, где врач была свободна?
Пришла Сулейманова в кабинет и никак не могла вспомнить, где она находиться. Она дважды задала один вопрос, но по ее флегматичному, безразличному лицу видно было, что она далеко от меня. Посмотрев на мои пятна на теле она сказала, что не знает, что это такое. Ни на что это, по ее мнению, не было похоже. Прием окончен. Но в карточку она что-то записывала, я думаю, что не вывод-я не знаю. Возникает вопрос, а почему место занимает человек, который может сказать пациенту-я не знаю. Если не знает- пусть освободит место в чистом, удобном кабинете в Москве и займется тем, что она знает. Уже вечер, но никак не могу понять, как можно на своем рабочем месте сказать- я не знаю. Пусть это место займет знающий специалист, уверена, что в Москве найдется такой. Уверена, что хороший специалист не может найти себе работу и выполнять свои обязанности, а неграмотная баба будет сидеть с полным безразличием и говорить -я не знаю. А кто знает?
Павел
2015-08-27 19:00:55
Могу выразить, что такие диспансеры вполне могут поменять частные врачебные центры и нет потребности спасибо ним тратиться на дорогое лечение, консультации и обследования. Тут можно тоже платно, но в разы дешевле получается и не за все давать деньги нужно. Обстановка обычная на изумление, ожидание не приносит стеснений, есть где сесть, не боязно внутри и вообще весьма хорошо для неплатного заведения. Еще не терпится заметить работу работников, все делается на благородном уровне, доктора понимающие и исследования делают приемлемо.