Зеленоград
Филиал "Зеленоградский" (МНПЦДиК) (КВД 30)
г. Москва, Зеленоград, корп. 910
Якупов Ильяс Абдуллович
(499) 558-58-28, (499) 731-15-61
mcdik-f19@zdrav.mos.ru
mosderm.ru/branches/5da099581931/filialzelenogradskii
Научный центр дерматовенерологии и косметологии
Филиал «Зеленоградский» МНПЦДиК (КВД 30) представляет собой учреждение, имеющее в своем арсенале широчайший диапазон обслуживания для граждан. Здесь можно получить информацию о мерах социальной поддержки, пройти медицинский осмотр, получить помощь психолога и юриста, а также обратиться за помощью к специалистам по оформлению документов. Работники учреждения постоянно стремятся помочь жителям с учетом их индивидуальных потребностей, предлагая профессиональные консультации и проверенные инструменты.
Кроме того, здесь можно получить необходимые паспорта и прописки, а также узнать о последних изменениях в правовой системе. Делая все возможное для облегчения жизни жителей Зеленоградского района, филиал МНПЦДиК является надежным партнером и помощником для всех его граждан.
Пётр
2024-01-06 19:26:07
Мне очень понравился Филиал "ский" (МНПЦДиК) (КВД 30). Я обращался к
Дерматовенерологу
, доктору Ивановой, и остался очень доволен. Врач проявила высокий профессионализм, внимательно выслушала мои проблемы и назначила эффективное лечение. Кроме того, мне очень понравился уровень сервиса и вежливость персонала. Клиника чистая и уютная, а также хорошо оборудована. Я остался очень доволен своим визитом и с уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи.
Валентина
2023-03-29 14:32:13
Зеленоград
Я посещала Филиал "ский" МНПЦДиК в Зеленограде. Очень рада, что мне посоветовали именно эту клинику. Доброжелательный персонал, аккуратные пространства, свежий и приятный воздух подарили мне приятное ощущение и помогли мне расслабиться. А доктор дерматовенеролог, к которому я обратилась, профессионально и ответственно подошел к моему вопросу. Рекомендую Филиал "ский" МНПЦДиК в Зеленограде всем, кто ищет хорошее медицинское обслуживание.
Pavlik
2016-06-26 00:52:10
Россия / Лобня
Хочу поделиться своим положительным опытом с нашей системой здравохранения. Во-первых, очень понравилось, что можно всё ещё лечиться бесплатно. А также выражаю признательность сотрудникам КВД 30. С их спецификой работы - они остаются внимательными и человеколюбивыми. Можно быстро попасть на прием. Получить конкретные рекомендации врача-дерматолога.
Сотрудники процедурного кабинета - просто золотые люди! Профессионалы своего дела, а пациентов пытаются развеселить и успокоить. Большое им спасибо! Они заслуживают всяческих похвал!
Павел
2015-08-27 12:23:27
Ничего обычного в этом диспансере нет, я все сперва туда рвалась, думала, что доктора старой закваски, никто не будет рекомендовать бесполезные препараты и обследования. Оно частично так и скорее всего. НО. В рег-ре обхамили, внятно не откликнулись, в итоге только лишнее время израсходовала. Очереди огромные, а доктор как на автопилоте строчит одно и то же. Ладно, сдала эти исследования, так нашли вообще неясно что. Благо я не приучена сразу верить ерунде и верно, полный бред в итогах написали. Вот такой диспансер.