Специализированные учреждения
Каирова Алла Наримановна
(499) 558-58-28, (499) 249-00-30
mcdik-f17@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/kvkd10
Научный центр дерматовенерологии и косметологии
Учреждение Филиал "Кутузовский" МНПЦДиК - это мощный центр научных исследований и культурных достижений. Здесь проводятся исследования в области искусствоведения, истории и искусства, а также культуры и искусства других стран. Учреждение предлагает массу программ для практического исследования и развития искусства, а также программы образования для студентов и преподавателей. А также оно имеет богатую коллекцию эксклюзивных произведений искусства.
Филиал "Кутузовский" МНПЦДиК приглашает всех желающих принять участие в различных проектах по изучению искусства, изучению истории и изучению культуры и искусства других стран.
Клавдия
2024-01-02 11:46:35
Я очень впечатлена Филиалом "Кутузовский"! Доктор, к которому я обратилась, был очень внимателен и профессионален. Он провел всестороннее обследование и назначил компетентное лечение. Атмосфера в клинике тоже заслуживает похвалы - чисто, уютно и спокойно. Я рада, что обратилась именно сюда. Впечатление от визита осталось исключительно положительным.
Белла
2023-06-22 16:20:07
Я с удовольствием посещала КВД Кутузовский пр-т и постоянно невероятно довольна результатом. За последние два года я проходила курс лечения у
Дерматовенеролога
и теперь наши отношения превратились в дружеские. Я всегда замечала, что в клинике созданы очень дружественные и комфортные условия, где врачи принимают пациентов с особой теплотой и заботой. Их профессионализм и подход к практике делают мои визиты в клинику приятными. Большое спасибо всему персоналу Филиала "Кутузовский" за прекрасное лечение.
2022-12-28 21:47:57
Огромная благодарность дерматологу Берсеневой Жанне Эдуардовне. Два раза обращалась с разными проблемами и всегда успешное лечение. Профессионал! Жанна Эдуардовна, всех благ Вам!
2022-07-06 10:55:23
Россия / Красногорск
Прекрасный доктор и профессионал своего дела Попенова. Лечила атопический
Дерматит
ребенка, когда квд находился на Мосфильмовской ул. Ходили только к ней. Внимательная и грамотная. Сейчас, когда проблемы появились у меня, нашла ее на Кутузовском. Получается, знаем врача почти 20 лет. Спасибо ей большое.
Замечательный мужик
2022-05-23 12:13:18
Врач Губанова Людмила - самый худший дерматолог на свете. Не ставит диагноза, не осматриваем пациента (от слова СОВСЕМ), не смотрит на имеющиеся анализы на руках (абсолютно никакие), а дает "устные рекомендации с порога". Видно, что приходит на работу позависать в телефоне, а не лечить пациентов.
2017-07-04 13:11:08
Захаренкова Милена Викторовна-замечательный молодой доктор. Рекомендую всем отчаявшимся. Она помогла мне с проблемой, мучавшей меня с 2014. До нее были 5 или 6 докторов, разные препараты, и только благодаря ей все стабилизировалось. Пока есть такие врачи, как Милена Викторовна, я понимаю что российкая медцина еще жива! Еще раз огромное спасибо!
2016-10-20 19:07:23
Обычный диспансер, я знаю, что есть намного хуже кожно-венерологические, была в определенных и уже просто сразу выйти очень хотелось. А тут нет пытки лишней, все аккуратно, можно приемлемо найти все, что заботит. Очереди везде, но гигантских я не нашла, а тем более что атмосфера в диспансере обычная и четко скажут, когда и куда идти надо. И, естественно, дополнительно не терпится оставить о докторах, они тут хорошо лечат. Мне симпатична врач Соколова, без лишних слов все провели, обследовали и приняла рецепты, назначения.
2015-08-26 16:23:18
На удивление хорошее бюджетное медучреждение, видала за свою жизнь разные диспансеры и некоторые были явно плохие. Туда как на каторгу ходишь и мало пользы от такого хождения, то пока запишешься, то пока все очереди выстоишь, то врачу начхать что там у тебя болит и когда ты в последний раз анализы сдавала, что показывали они... В общем, долго можно писать, а речь о нормальном диспансере, где даже в регистратуре с вами приятно общаются и помогают сориентироваться. Впрочем, доктора там тоже хороши, все выявили и вылечили.