Специализированные учреждения
Солнцев Виктор Викторович
(495) 682-30-91, (495) 615-49-51
mcdik-f15@zdrav.mos.ru
www.mosderm.ru
Научный центр дерматовенерологии и косметологии
Филиал «Останкинский» Многофункционального научно-практического центра диагностики и коррекции речи (МНПЦДиК) - это медицинское учреждение, предоставляющее профессиональную помощь детям с нарушениями речи. Здесь дети могут получить качественную диагностику, консультацию по вопросам речевого развития и осмотр специалиста-логопеда. Высококвалифицированные специалисты Филиала помогут Вам решить любые вопросы связанные с диагностикой и коррекцией нарушений речи. Также здесь Вы можете пройти курс лечения, реабилитации и профилактики нарушений речи.
Учреждение Филиала «Останкинский» МНПЦДиК – это надежный партнер по борьбе с нарушениями речи.
Закир
2024-02-08 23:27:57
Я очень доволен качеством обслуживания в филиале "Останкинский" на
Проспекте
Мира. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Я был приятно удивлен комфортной обстановкой и чистотой в клинике. Понравилось, что врач внимательно выслушал мои проблемы и подробно объяснил план лечения. Отдельное спасибо за оперативное проведение необходимых анализов и исследований, что значительно ускорило процесс диагностики. Уверен, что обращусь сюда в случае необходимости и порекомендую эту клинику своим знакомым.
Вероника
2023-01-17 19:14:00
Я бы хотела поблагодарить клинику "Останкинский" на Проспекте Мира за профессиональную помощь! Я обратилась к
Дерматовенерологу
и была очень довольна его работой. Он обладает высокими профессиональными навыками и знаниями и быстро находит правильное решение. Меня приятно удивило, что в этой клинике предусмотрены все возможности для максимально быстрого и качественного лечения. Спасибо врачам и администраторам за услуги по доступной цене. Я рекомендую всем обратиться в клинику "Останкинский", чтобы получить качественную помощь и лучшее лечение.
2019-07-26 17:44:11
Была на приёме у Хритовой Светланы Евгеньевны, обратилась для удаления контагиозного моллюска. В первую очередь врач выразил недовольство своему коллеге, почему и зачем она дала ей меня. (Наверное, потому что в этом заключается работа врача). Затем, первое, что я услышала от врача, касаемо моей проьлемы, было: “Мы тут моллюск не удаляем. Вы можете его дома сами пинцетом вытащить и прижечь”. (Так, а зачем тогда функционирует квд? Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Интересно, какая была бы у этих врачей реакция, если бы они приходили в салон красоты, допустим, а в ответ им говорили, что они и сами дома могут себе сделать маникюр и волосы покрасить. ) Второе: “а если и делаем, то платно. ” Про цены уже даже говорить не буду. А вишенкой на торте было то, что после всего вышесказанного она добавила: “ну а вообще, у меня дома аппарат стоит, так что я Вам сама могу там все убрать за…(и назвала цену, на 40% ниже их). Может быть я что-то не понимаю, но как вообще начальство диспансера смотрит на это? Внутри их организации, их же сотрудники продвигают свои частные услуги. По сравнению с этим неоказание основных услуг квд кажутся просто цветочками.
Наталья Николаевна
2018-01-09 11:46:30
Очень хотелось бы, чтобы руководство КВД №8 обратило свое внимание на работу регистратуры бюджетной. Складывается впечатление, что пациентов просто напросто заставляют лечиться платно. Дозвониться в регистратуру невозможно. Читала отзывы аж с 2012 года: проблема как была так и остается! Придется жаловаться выше. Надеюсь, Виктор Викторович, что Вы решите все-таки эту проблему. С уважением, Наталья Николаевна.
Дмитрий
2018-01-08 23:53:17
спасибо врачу Сатиной Т. Ю. - Четко, умно, по-доброму. Доктор скорректировала плохую работу другой больницы (Кожно-венерологический диспансер №15) - неправильный этот диагноз и излечила. без проблем регистрируйтесь, соблюдайте назначения врача и будьте здоровы
2017-12-02 21:28:27
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о работнице регистратуры КВД на Проспекте Мира, 103,, некой Ольги, она большая, жующая, орущая женщина, было не приятно выслушивать ее громкие возгласы в адрес ее коллеги и это на слуху и глазах у пациентов, с примесью брани она высказывала что-то, понять не возможно, да и не следовало. Прошу оградить пациентов от такого чудища, она всегда груба, это, видимо, следствие дурного воспитания, прошу принять меры, чтобы впредь эта поликлиника, с историей довольно долгой и положительной, была лишена такого неприятного спектакля!
2017-02-18 13:37:36
Была на приеме у врача- Сатиной Татьяны Юрьевны! Очень вежливая девушка, компетентный врач! Не тянула время и четко все объясняла. Вопрос, с которым я пришла к ней решился, после ее рекомендаций. Я очень довольна приемом.
Сергей
2016-01-15 11:58:51
Пришёл на приём к вр. Подарь за консультацией. После 30 мин ожидания, пока они наговорятся, пригласили меня. После чего направили в регистратцру за титульеым листом для карты. Опять жду когда вызовут прошло ещё 30 мин. Ходят переодически с важным видом со словами подождите. Продолжение следует ))
Игорь
2015-12-24 12:22:23
Хочу рассказать, что позволяет себе врач Сатина Т. Ю. (Кожно-венерологический диспансер № 8 г. Москва, СВАО, ул. Проспект мира, 103)
Мало того, что часто по хамски себя ведёт, смотрит на всех будто все должны ей в этом мире, позволяет себе опаздывать на приём пациентов аж на 30 минут. При этом даже не удосуживается извиниться. Как будто так и должно быть.
2015-11-25 21:55:08
Согласна с предыдущим отзывом полностью. С детьми в этом учреждении делать нечего! Отношение к детям, и не только, отвратительное, Юнда И. В. довела ребёнка до слёз, подняла панику, вела себя крайне не профессионально, если сказать проще, то просто по хамски, пока сидели в очереди слышно было как все общение с пациентами проходит только на повышенных тонах. Ощущение что это дама случайно зашла и белый халат одела, не понимаю как у такого врача может быть высшая категория. Единственное желание после посещения этого учреждения было бежать подальше. В другом месте, в итоге, всё быстро решили.
2015-08-26 16:33:36
Не рекомендую этот диспансер, особенно для посещения с маленькими детками. Мало того, что добираться не совсем удобно, так еще и врачам вы тут мягко говоря не нужны. Я конечно за всех врачей говорить не могу, но Лысенко точно не жалует пациентов и не против видимо просто целый день в кресле сидеть и в окно смотреть, а так квалификация и теряется. Он уже и не видит, что у малыша дерматологические проблемы, для него нормально, а
Педиатр
при этом тревогу била и родители закол**цензура**ись болтушками мазать безспиртовыми.