Специализированные учреждения
Долгий Сергей Владимирович
(499) 195-30-05
filial2_1@narcologos.ru
narcologos.ru/10818-7
Наркологический диспансер №2 МНПЦ наркологии – это уникальное учреждение, оказывающее профилактические и лечебно-реабилитационные услуги по профилактике и лечению наркомании. Здесь можно получить качественную медицинскую помощь на высшем уровне, которая поможет вернуться к здоровой жизни. В диспансере ведется комплексная диагностика проблем, а также оказываются поддерживающая терапия и различные лечебные процедуры. Предоставляемая помощь оказывается в рамках действующих законов и нормативных документов.
Диспансер предоставляет всем желающим бесплатную помощь в достижении цели выздоровления.
Психотерапевты (2)
Мухаммад
2024-01-01 18:20:55
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в Наркологическом диспансере №2 на Куусинена. Врачи здесь проявляют заботу и внимание к каждому пациенту. Мне особенно понравилось, как внимательно врач послушал мои жалобы и предложил комплексное лечение. Кроме того, медицинский персонал очень доброжелателен и профессионален. Удобное расположение и чистота в клинике также добавили позитивных впечатлений. Рекомендую этот диспансер всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
Пашка
2023-07-18 14:08:21
Я очень доволен клиникой "Наркологический диспансер №2 на Куусинена". Здесь я прошел курс лечения, который помог мне избавиться от наркотиков. Забота и постоянный мониторинг моего состояния позволяли врачам следить за процессом лечения. В клинике достаточно профессиональных и доброжелательных врачей-наркологов. Они мне давали необходимые рекомендации и помогали справиться с проблемами. Конечно, не все было идеально, но я доволен обслуживанием и дружелюбным отношением к пациентам в клинике "Наркологический диспансер №2 на Куусинена".
Карл
2023-06-24 23:26:30
Я очень доволен посещением Наркологического диспансера №2 на Куусинене. Начну с того, что прием был на высоком уровне, врач была очень доброжелательна и квалифицированна. Она сразу поняла, что мне требуется, и предложила оптимальное решение. Надеюсь, что после прохождения курса лечения в клинике мои проблемы будут прошедшим делом. Благодарю Наркологический диспансер №2 на Куусинене за предоставленную помощь.
Семен
2015-08-26 16:50:41
К счастью уже года два как на учете не состою и жизнь моя круто в лучшую сторону изменилась, и очень за это благодарен работникам диспансера. Раньше обижался на свою сестру, тещу, которые по сути сюда меня и загнали, думал, что просто хотят от меня откреститься, чтобы не мозолил глаза. Но посмотрел здесь на таких пропащих мужиков, что тошно стало и я просто катастрофически таким быть не захотел, страшно стало и за себя обидно. Я же не такой, вот тогда врачи то и помогли, поддержали, все по полкам разложили и дали оклематься.