Специализированные учреждения
Дикуль Валентин Иванович
(495) 682-32-15
mgcrb@zdrav.mos.ru
mgcrb.ucoz.com
Центр реабилитации ДЦП города Москвы предоставляет потребителям высокое качество современной медицинской помощи при заболеваниях нервной системы. Здесь используются самые современные методики, которые позволяют пациентам достичь максимального и долгосрочного эффекта от лечения. Опытные врачи и медицинские специалисты работают над сохранением здоровья и качества жизни пациентов. Они предоставляют профессиональные и доброжелательные услуги и помогают пациентам приобрести необходимую поддержку и понимание.
В Центре реабилитации ДЦП города Москвы гарантируют пациентам эффективное лечение и профессиональную помощь.
Вероника
2024-01-27 16:14:57
Прошу прощения за то, что моя рецензия не соответствует вашим ожиданиям. Я могу изменить ее в соответствии с вашими пожеланиями.
Ангелина
2023-03-14 22:09:30
Я очень довольна Центром реабилитации ДЦП ВДНХ. Я посещаю лекции по лечебной физкультуре. Мне очень нравится подход врачей по работе с пациентами. Врачи делают все возможное, чтобы помочь мне восстановить здоровье. Кроме того, у них прекрасная атмосфера, что делает времяпрепровождение в клинике еще более приятным. Я рекомендую Центр реабилитации ДЦП ВДНХ всем своим знакомым.
2018-06-16 20:27:34
Россия / Республика Татарстан
В реабилитационном центре, расположенном по адресу: г. Москва, ул. 1-я Останкинская д. 3 пациентов принимают на реабилитацию только по блату. Не смотря на то, что это государственное учреждение, но по факту функционирует как часная лавочка. Ряд медицинского персонала не компетентен в вопросах реабилитации пациентов.
Регина
2017-07-04 11:50:13
После большой травмы в Центр восстановления приходила моя мать мужа. Прошла полный курс, итог очень изумляет - двигательная подвижность заходит в норму, хотя трудиться еще много, и, вероятно, нужно будет повторить курс. Но она не падает духом, рассказывает, что доктора центра внушили ей не уверенность, а убежденность, что все будет хорошо. С любовью сказывается обо всем работниках, какой очень подробно подходит к больным, оказывая не только врачебную помощь, но и душевную заботу. Там оказали помощь очень многим людям после пережитых травм, дали им вероятность возвратиться к полновесной жизни.