Специализированные учреждения
Саяпин Иван Владимирович
(495) 945-42-29
rmapo@rmapo.ru
klinika.rmapo.ru
Радиологическая клиника РМАПО – учреждение, в котором своим пациентам предоставляется высококачественная и профессиональная медицинская помощь. Здесь действует персонал высокого уровня подготовки, принимающий решения по вопросам диагностики и лечения. Наши специалисты активно используют самые последние достижения в радиологии и других областях медицины, что позволяет нам предлагать нашим пациентам максимально эффективные методы диагностики и лечения.
В Радиологической клинике РМАПО мы стремимся к максимальной эффективности наших услуг, бережно относимся к пациентам и уделяем достаточное внимание их проблемам. Наша клиника - это место, где ваша здоровье в надежных руках.
Радиологи (7)
Аида
2024-01-03 15:31:00
Мне очень понравилось посещение Радиологической клиники РМАПО. Впечатлила профессиональность доктора Иванова, который провел мое УЗИ и подробно объяснил результаты. Обстановка в клинике была очень уютной, создавала атмосферу комфорта. Персонал оказался внимательным и доброжелательным. Необходимые процедуры провели оперативно, без долгих ожиданий. Для меня это был очень позитивный опыт, и я обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
Андрюша
2023-04-28 11:49:29
Я проходил обследование в Радиологической клинике РМАПО и был приятно удивлен уровнем предоставляемых услуг. Радиолог, который меня обследовал, оказался профессионалом своего дела, все делал быстро, аккуратно и высококачественно. Также я оценил приветливый персонал и комфорт в клинике. Соотношение цена-качество услуг Радиологической клиники РМАПО приятно удивило. Очень рекомендую данную клинику для всех, кто ищет высококачественные услуги по приемлемой цене.
2018-09-22 23:25:49
Хочу выразить искреннюю, глубокую благодарность своему лечащему врачу Кудрявцевой Елене Борисовне за ее терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, заботу, доброжелательное и внимательное отношение, а также заведующему отделением Тетерину Константину Андреевичу. Спасибо за то, что смогли найти правильные слова и поддержку в трудный момент, оказать всестороннюю профессиональную помощь. Спасибо за их профессиональную подготовку, золотые руки, огромные сердца и прекрасные души. Будьте счастливы, любимы, здоровы и – процветайте. Вы – лучшая медицинская команда! Всех вам благ и успехов. С уважением, пациент Алексашин В. Н. и его дочь Назарова М. В.
2018-04-03 20:30:23
Россия / Балашиха
В феврале 2017 в РМАНПО проходила сцинтиграфию. Профессиональные врачи дали следующую характеристику описанию данной
Сцинтиграфии
. В нашем отделении вот за такое описание "При выполнении ОФЭКТ с последующей 3D реконструкцией указанные очаги четко локализуются в проекции верхней и средней третях шеи слева по срединной линии" человек тут же вылетел бы из отделения искать другую работу. Цель ОФЭКТ-КТ - определить соответствие накопления РФП (ОФЭКТ) анатомическим образованиям (КТ), и абсолютно все равно, где оно локализуется, главное - должно быть описано, что это (лимфоузел, остаточная тиреоидная ткань, эктопированная тиреоидная ткань, подозрение на имплантационный метастаз, и т. д. и т. п. ). В идеале - должны быть описаны ВСЕ видимые на КТ анатомические структуры/очаговые образования (особенно в области шеи и легких) с отдельным указанием, есть или нет в них накопление РФП. То есть формально сделанная ОФЭКТ-КТ на самом деле у Вас отсутствует. Было оплачено 22 000 руб. А результат ноль. Кроме того не выдали диск с записью. Зачем держите таких врачей?
Галина Андреевна
2017-05-08 16:31:21
Благодарю Бога что попала в эту клинику к доктору Тетерину К. А. Это Человек и Доктор с большой буквы. Дай вам Бог крепкого здоровья что-бы подольше оставаться в профессии.
Людмила Куликова
2016-11-07 14:45:11
Магаданская область
Я лечилась в клинике с 3. 10. 2016 по 3. 11. 2016г и осталась очень довольна отношением докторов, да и всего персонала клиники У меня очень сложный случай, но предприняли все возможное, чтобы я не пала духом. Кроме того во время лучевой терапии открылась
Язва
12 перстн кишки и следом тяжелая
Пневмония
. Усилиями моих любимых докторов эти недуги были побеждены за короткое время и была закончена лучетерапия и проведена химиотерапия. А самое главное, благодаря вниманию и чуткому отношению врачей, не смотря не на что, мне очень хотелось бороться со своим страшным заболеванием. Выражаю огромную благодарность зам. гл. врача клиники Кирееву Сергею Викторовичу, завед. 1 радиологич. отделением Тетерину Константину Андреевичу, моему лечащему врачу Кудрявцевой Елене Борисовне, которая просто врач от Бога, врачу эндоскописту Чернеховской Наталье Евгеньевне, сестре милосердия( и не иначе) Толковой Валентине Николаевне. Всем большое человеческое спасибо и всем здоровья
Ващенко Ирина, Петухова Светлана
2015-05-18 20:02:32
Свой страшный диагноз мы узнали, когда очнулись от наркоза после операции. Объем проделанной операции говорил лучше любых слов… Первая реакция – шок! Ведь на операцию мы шли с надеждой на положительный результат гистологии. Был повод впасть в отчаяние и депрессуху, но этого не произошло, потому что мы попали к необыкновенным докторам Тетерину Константину Андреевичу и Козееву Сергею Федоровичу. Мы думали, что таких докторов не бывает: талантливейших профессионалов своего дела, блестящих хирургов и вместе с тем настоящих психологов, врачующих не только тело, но и душу.
Благодаря профессионализму и отличным личным качествам заведующего 1-м радиологическим отделением Тетерина К. А. наше пребывание в клинике не было тягостным и безрадостным. Тетерин К. А. сумел создать в отделении атмосферу доброжелательности, заинтересованности в каждом пациенте, а весь персонал отделения окружил нас теплом и заботой. Удивительно, но при всей колоссальной занятости и заботах, Тетерин К. А. и Козеев С. Ф. каждый день находили время для общения с пациентами, для каждого они находили нужные именно ему слова поддержки.
Хочется особенно отметить замечательное чувство юмора Тетерина К. А., которое очень помогало нам в этот непростой период. Несмотря на страшные диагнозы, каждый день в нашем отделении мы собирались все вместе за чашечкой чая или компота, смеялись, шутили, обсуждали радостные события в жизни наших детей и близких, слушали музыку, читали книги, смотрели интересные передачи, и в такие моменты как будто отступали и страхи, и тревоги, и болезни. И немалую заслугу в этом играл сплоченный и дружный коллектив отделения под руководством нашего любимого доктора.
Наше лечение еще не закончено, и приезжая в клинику, мы каждый раз чувствуем неподдельную заботу о нас. Такого отношения к пациентам мы не встречали ни в одном лечебном учреждении. Здесь не гонятся за «длинным рублем», а лечение не поставлено «на поток», как в других онкологических клиниках. Здесь борются за каждого пациента вне зависимости от размера его кошелька.
Низкий вам поклон, дорогие наши врачи, медсестры и санитарки:
Тетерин К. А.
Козеев С. Ф.
Федотова С. М.
Николаев Л. Л.
Симакина Е. П.
Оганесьян Г. Б.
Долов М. М.
Нина Алексеевна, Вера Ивановна, всем-всем дежурным медсестрам, в особенности мед. брату Юрию за его легкую руку и доброе сердце ( он обязательно будет классным врачом! ); спасибо нашим дорогим буфетчицам за хорошее настроение и юмор!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Пишем отзыв вдвоем, поскольку за время нахождения в клинике, успели пережить многое и подружиться.
Любим вас всех, с благодарностью Ващенко Ирина (палата 505), Петухова Светлана (палата 510).
Валентина
2015-02-28 18:58:23
Огромное спасибо всему персоналу, особенно Разумовой Е. Л. И Уколовой Е. А. Величайшие профессионалы!!! Сколько жизней спасли! Проходила лечение в марте 2013и до сих пор наблюдаюсь. Единственно не хватало комфорта в палатах(можно повесить телевизоры), заменить портьеры, модернизировать ванную комнату(сделать душевые кабины). Низкий поклон всем! Валентина О.
2014-07-16 16:33:12
Выражаю огромную благодарность заведующему 2-м радиологическим отделением врачу Кириенко Сергею Леонидовичу за оказанную высококвалифицированную помощь. Находилась на РЙТ в июне 2014г. Отзывчивость, проффессионализм, чуткое отношение персонала, четкость выполнения всех мероприятий и манипуляций по лечению. Рекоммендую всем, кто сомневается где пройти РЙТ.
2013-03-14 08:10:15
Очень хорошая клиника с приятными, спокойными врачами - после Каширки, прямо приятно было ходить на прием. Очень рекомендую, тут работают реально спецы своего дела!