Специализированные учреждения
г. Москва, ул. Раменки, д.5, кор.2
Подгорнова Наталья Сергеевна
(499) 145-37-19
cmrvsm.ru/filial-6-gauz-mnpts-mrvsm/
Центр реабилитации и спортивной медицины Москва
Центр реабилитации и спортивной медицины Филиал №6 - это одно из ведущих учреждений для лечения и восстановления здоровья людей в нашем регионе. Мы предлагаем всестороннюю поддержку для пациентов, в том числе современные методы диагностики, профилактику, лечение и реабилитацию. Наши врачи специалисты по спортивной медицине имеют необходимый опыт и компетентность для проведения высококачественных медицинских процедур и программ реабилитации.
Мы стремимся дать нашим пациентам максимально положительные результаты, используя наиболее современные технологии и профессиональные подходы. Мы готовы принять вас и помочь вам восстановить здоровье и полноценное образование.
Врачи спортивной медицины (11)
Рефлексотерапевты (1)
Детские кардиологи (1)
Яна
2024-02-03 23:24:07
Мне очень понравился Центр реабилитации и спортивной медицины Филиал №6! Врачи здесь очень внимательные и компетентные. Меня привлекла профессиональность доктора Ольги Ивановны, травматолога-ортопеда, которая провела детальное обследование и назначила эффективное лечение для моей спины. К тому же, все условия в клинике очень комфортные, ждать приема не приходится долго. Единственный момент, который можно улучшить - это организация линии ожидания на ресепшене.
Ярослава
2023-02-25 15:49:57
Я с большим удовольствием посещаю Центр реабилитации и спортивной медицины Филиал №6. Врачи с высокой квалификацией принимают в клинике, и подходят к каждому пациенту индивидуально. Все услуги предоставляются на высоком уровне, начиная от диагностики и заканчивая лечением. У меня было несколько посещений у специалистов спортивной медицины, и всегда получала высокое качество услуг. Отдельно хочется отметить внимательное отношение сотрудников клиники и тщательное исследование проблемы. Мне очень понравилось пребывание в Центре реабилитации и спортивной медицины Филиал №6, и я очень рекомендую его другим.
Оля
2018-12-04 08:34:00
В диспансер я водила дочку для консультации. Изначально мы планировали только обследование, но нас заинтересовал еще один вариант услуг клиники – разработка наиболее эффективного и не влияющего на здоровья курса тренировок. Оказывается, есть и такие методики, что меня чрезвычайно порадовала, я даже меньше стала переживать за Аню. Диагностика и обследование оказалось не быстрым делом, но зато теперь я уверена, что моя дочь не сорвет здоровье на тренировках и будет гармонично развиваться. Это очень нужное и важное дело, которое выполняют грамотные специалисты диспансера.
2015-08-26 16:16:13
Честно говоря, есть в Москве и лучшие физкультурные диспансеры. Например восьмой, там как-то и врачи более приветливые, и обстановка показалась поприятнее. А тут по сути ничего особенного нет, лично мне не понравилось, и наверняка обращаться больше не буду, как то вроде и не заинтересованы там в посетителях, а может просто видят, кто станет платить им и лапшу про бады слушать, а кто этого делать не будет, не знаю прямо. Но впечатления остались так себе и хорошо, что вовремя рассказали про другой диспансер, там реально лучше.