Специализированные учреждения
contact@nncn.ru
nncn.serbsky.ru
Институт психиатрии им.Сербского
(31 отзыв)
Национальный Научно-Клинический Центр Неврологии ФГБУ Научно-Медицинский Институт Церебральной Нервной Системы Министерства Здравоохранения России имени В. П. Сербского – это прогрессивная медицинская организация, созданная для профилактики, диагностики и лечения заболеваний нервной системы у детей и взрослых. Центр имеет современное оборудование, которое позволяет проводить качественную диагностику и терапию для всех заболеваний нервной системы.
Врачи Центра демонстрируют высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, предоставляя комплексную медицинскую помощь. Также Центр проводит профилактические исследования и предоставляет информационно-консультационные услуги. Национальный Научно-Клинический Центр Неврологии ФГБУ Научно-Медицинский Институт Церебральной Нервной Системы Министерства Здравоохранения России имени В. П. Сербского – это уникальное учреждение, которое обеспечивает пр
Психотерапевты (2)
Ярослав
2024-01-13 18:22:17
Я впечатлен качеством обслуживания в Национальном центре наркологии в Люблино. Доктор Иванов провел для меня подробную консультацию и назначил комплексное лечение, учитывая все мои особенности. Мне понравилось, как внимательно медсестры следили за моим состоянием во время процедур. Клиника оборудована по последнему слову техники, что также впечатлило. Единственный минус - небольшие задержки в расписании, но это не испортило общего впечатления.
Серега
2023-02-06 22:31:13
Отвечая на вопрос, могу сказать, что Национальный центр наркологии в Люблино лучший выбор. Прошел курс лечения в этой клинике и остался доволен. Врачи компетентные и профессиональные, я получил необходимую помощь и адекватную консультацию. Самое главное, что наблюдал в этой клинике - это профессионализм и внимательность к пациенту. Организация процесса лечения также была на высоте. Все прошло гладко и быстро. Я благодарен Национальному центру наркологии в Люблино за помощь и поддержку.
Меленчук Татьяна Владимировна
2021-05-03 21:26:53
Россия / Ступино
Подлечили подругу уже не пьет три года. Врачи очень очень хорошие.
Саня
2018-12-04 08:48:23
Иногда, чтобы изменить жизнь, нужно что-то весомое, кардинальное. Я решился самостоятельно обратиться в центр для лечения от
Алкоголизма
. Всего два месяца назад я даже не считал это проблемой – ну кто не пьет в наше время. Однако, чуть не потеряв семью и уважение близких мне людей, я решился на этот шаг. Благодаря добровольному желанию я добился значительных успехов. По словам врача, мое лечение превышает по скорости прогнозы и график в два раза. Впрочем, я и сам понимаю, даже скорее чувствую, что все у меня получается, да и тяги к спиртному просто нет. Спасибо вам.
Александр
2017-06-27 13:22:41
В нашей семье приключилось горе - сын пристрастился к наркотикам. Старались сперва сами как-то разобраться, наказывать, упрашивать, угрожать, но ничего не способствовало. Сын вроде, как и хотел бы бросить, но своими силами провести это не мог. В розысках помощи пришла в центр наркологии. Там можно было без денег посоветоваться по нашей задаче. На приеме мы узнали, что при добровольном посещении, вероятно пройти курс восстановления без денег. Убедили сына попытаться, и он согласился. Условия в больнице очень прекрасные, доктора и медработники тщательные и расположение к больным доброе. Убеждены, что все наши беды сохранились позади на всю жизнь.