Специализированные учреждения
Пронин Александр Юрьевич
(495) 681-38-10, (495) 681-37-17
mz_centrspid@mosreg.ru
hivmo.ru
Областной центр профилактики СПИД г. Москва – это организация, основная задача которой состоит в том, чтобы предупреждать и бороться с СПИДом на территории Москвы. Центр предлагает своим гражданам широкий спектр услуг, начиная от бесплатных консультаций по профилактике СПИДа и заканчивая программами развития и поддержки здоровья. За счет этих услуг Центр предоставляет безопасность и благосостояние граждан Москвы и призывает их принять активное участие в борьбе с СПИДом. В Областном центре профилактики СПИДа г.
Москва созданы оптимальные условия для успешной борьбы с проблемой СПИДа и поддержке здоровья граждан.
2023-11-01
Анжелика
2024-01-03 23:17:29
Я посещаю
СПИД
центр на Щепкина уже несколько лет и каждый раз восхищаюсь уровнем профессионализма и заботы. Врачи здесь не только компетентны в своих областях, но и очень внимательны к каждому пациенту. Мне нравится, что здесь проводятся самые современные тесты и операции, и всегда следят за последними научными разработками. А еще в клинике царит очень теплая атмосфера, врачи всегда готовы ответить на все мои вопросы и сделать все возможное, чтобы помочь. Единственная маленькая просьба - расширить часы работы, чтобы было удобнее записаться на прием.
Артёмка
2023-08-02 16:19:47
Отдыхая в городе Щепкин, я искал клинику, которая смогла бы помочь мне с проблемами на физическом уровне. И не прогадал - СПИД центр на Щепкина оказался отличным решением. Приехав туда, я получил профессиональную консультацию
Инфекциониста
, который предложил мне наилучший план лечения. За мое время в клинике я оценил высокий уровень сервиса и профессионализм врачей. Все процедуры были проведены быстро и без боли. Благодаря СПИД центру на Щепкина я был полностью вылечен и сейчас могу наслаждаться отдыхом без проблем.
Илона
2023-07-23 16:05:54
Обращаясь в клинику СПИД центр на Щепкина для приёма у инфекциониста, я столкнулась с профессиональным подходом к пациентам. Запись на приём прошла быстро и без сложностей. Врач доступен и приветлив, проконсультировала меня по всем вопросам. Кроме профессиональных знаний он проявлял заботу и симпатию к пациентам. Зал приёма был чистым и уютно оформлен, всё необходимое есть. К сожалению, требования по безопасности заставили отказаться от услуг кофейного автомата, но это не мешает обслуживанию в клинике. Я благодарна СПИД центру на Щепкина и его врачам за профессионализм и готовность принять меня.
Кириллушка
2023-07-10 15:12:22
Отличный опыт с посещением клиники СПИД центр на Щепкина! Я посещал инфекциониста, и я был просто в восторге от профессионализма врача, его доброжелательности и приятного отношения. Мой врач был очень внимателен и внимательный ко мне. Он дал мне полное понимание, объяснил все мои проблемы и предложил подходящее лечение. Кроме того, администрация клиники была благоразумна и доступна по телефону, что было очень удобно. Я очень рекомендую СПИД центр на Щепкина и его профессиональное обслуживание.
Серега
2023-01-21 20:45:05
Отличные врачи и профессиональный подход к пациентам в СПИД центре на Щепкине – это то, что можно отметить при посещении этого медицинского учреждения. Я нашел здесь для себя инфекциониста, который смог правильно диагностировать проблему и назначить нужное лечение. Атмосфера в клинике приятная, всегда к тебе относятся дружески и с пониманием. За мелочи и внимательное отношение к пациентам можно отметить и всех сотрудников СПИД центра на Щепкине. Я благодарен им за помощь.