Майкоп
Адыгейская республиканская детская клиническая больница
Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Гагарина, 6
Паков Рамазан Кирушевич
(8772) 52-79-35, 52-25-78
ardkb@mail.ru
ardkb.narod.ru
Адыгейская республиканская детская клиническая больница - это одно из самых престижных и надежных медицинских учреждений в Адыгеи. Здесь дети получают высококачественное медицинское обслуживание от команды профессиональных врачей и медицинских сестер. Больница располагает современным оборудованием, а также созданы уютные и спокойные условия для осуществления медицинских процедур. Кроме того, здесь проводятся различные специальные программы по улучшению здоровья детей.
Врачи и медсестры Адыгейской республиканской детской клинической больницы предоставляют бережное и профессиональное отношение к детям и их семьям. Благодаря всему этому учреждение дает возможность детям и их родителям получить качественную медицинскую помощь.
Детские кардиологи (3)
Диетологи (1)
Детские урологи (1)
Гнойные хирурги (1)
Мартын
2024-02-02 12:27:01
Майкоп
Меня зовут Мартын, и я хочу поделиться своим восхитительным опытом лечения в Адыгейской республиканской детской больнице. Благодаря профессионализму доктора Иванова, я получил исключительное внимание и качественное лечение от детского
Хирурга
. Организация и чистота в клинике оставили впечатление. Все медицинские процедуры проводились деликатно и внимательно. Несмотря на то, что в больнице есть места для улучшения, я остался очень доволен результатом и уровнем медицинского обслуживания.
2023-04-11 22:37:58
Россия / Краснодар
Выражаю благодарность врачам и всему персоналу роддома и отделению недоношенных. Очень внимательные и доброжелательные врачи. Осталась довольна. Но не довольна старшей медсестрой отделения реабилитации, её хамскому отношению. Она некорректно разговаривает и хамит.
Валентина
2019-04-30 11:15:37
Россия / Краснодар
Лежали в травматологии, заведующий ХАМ, главная мед. сестра ХАМКА. Отношения к детям отвратительное. Ни где таково не видела!
2018-08-29 12:57:09
Россия / станица Петропавловская
Хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу-ортопеду Мамедову Руслану Исаевичу и всем медсестрам которые работали с ним 28. 08. 18 за оказаную ими своевременную помощь моему ребенку. Все сработали на 5+, провели полную диагностику и оказали необходимую первую помощь. Спасибо вам большое!!!!!
Светлана Веневская
2018-06-10 23:25:41
Россия / Волгоградская область
Хотелось бы оставить свой отзыв о Королёве Егоре Алеесандровиче. Это не только замечательный врач, но и замечательный человек. Легли с сыном на операцию с диагнозом кавернозная гемангиома. Легли в отделение хирургии 18 апреля, операцию провели 19. 23 апреля нас уже выписали (удаление
Гемангиомы
было хирургическим путём, после выписки за два раза снимали швы). Честно сказать, изначально, я очень переживала, но мои переживания были абсолютно необоснованными, так как Егор Александрович объяснил всё понятным обычному человеку языком. Это очень грамотный, спокойный, воспитанный человек. В общем огромное спасибо Егору Аоесандровичу
Albina
2017-12-03 00:16:40
Россия / Краснодар
Лежали с малышом в 3ем педиатрическом отделении. Была очень удивлена и благодарна всему мед персоналу-начиная с санитарочек, заканчивая врачами и медсёстрами. Чистота в отделении стерильная. Особое внимание хочу уделить нашему лечащему врачу-Саида Алиевна-несмотря на свой юный возраст, обладает помимо высокого уровня знаний, очень важными качествами врача-чуткостью и вниманием к пациентам( даже самым маленьким и избалованным). Также хотелось бы выразить огромную благодарность-Духу Эмме Асланбечевне за её сдержанность, профессионализм и любовь к детям! Спасибо за Ваш труд!!!
Мая
2017-04-11 15:46:51
Россия / Волгоградская область
Очень разочаровала Эмма Рамазановна! Приехали на приём, как и договаривались с ней по времени, запустила нас в какую-то коморку, сказала подождать 10 минут и пропала, т. е. я сидела с 2-ух недельным малышом 40 минут непонятно где. Вышла в коридор, спрашиваю где она, никто не знает, и так три раза. Получается она нас кинула не предупредив, видимо забыла просто! Сколько мы бы ещё там сидели я не знаю. Компетентность на самом низком уровне! Очень жаль, а так хорошо отзываются! Просто проехались 300 км с новорождённым получается, аж плакать хочется от обиды! Мы приехали с Краснодара по рекомендациям, больше к вам ни ногой с таким врачом!
2017-02-01 13:12:08
Россия / Волгоградская область
Моя дочка Гибалова Мария попала с пневматическим ранением в ладонь вечером 27 января 2017 года. Весь персонал быстро среагировал на травму, прооперировали, удалили пулю. Очень добрый и отзывчивый весь мед. персонал. Врачу хочу выразить огромную благодарность. Спасибо Вам всем! С УВАЖЕНИЕМ мама Марии.
2016-10-15 12:40:30
Россия / Краснодарский край
Ужасное хамтсво в регистратуре. Главврачу не дозвониться
Динара
2015-02-13 18:28:57
Россия / Волгоградская область
прекрасные врачи и мед персонал. большое спасибо за оказанную помощь. девчонкам из реанимации огромная благодарность за помощь моему любимому племяннику Дзыбову Тамирлану. дай Вам Бог всего самого лучшего.
2014-08-24 08:42:39
Лежала с ребенком в этом году. Больницу не узнать. Дело не только в ремонте - Работники, начиная от санитарок и заканчивая врачами другие. Вежливые, обходительные. Ничего не покупала, все объяснили, в палатах чисто. Просто приятно!
Вербитская Галина
2014-02-05 12:42:30
Я была в клинике 2, 5 месяца почти все лето лежала с сильно невыношенным малышом с экстремально низким весов в подразделении родившихся раньше срока и потамологии новорожденных. Большое спасибо Хацац Эмме Рамазановне зав-ей этого подразделения она профессионал от всевышнего ее чудесные, добрые руки оказали помощь выжить моему малышу и теперь растет и прогрессирует нормальным и нормальным малышом. Только у Эммы Рамазановны в подразделении царит порядок не грязно и умиротворение она смогла организовать там условия позитивные не только для пациентов но и для тех кто за ними ухаживает. Также не терпится отблагодарить весь мед работники и санитарочек добрые, приятные и профессиональные профессионалы Хочу заметить, что в подразделении всегда был порядок в комнатах чисто душ и туалет тоже всегда мыли. Еще раз большое спасибо всем Вам.
P. S. за препараты мы не отдали шприцы мы не приобретали вообще не чего не приобретали, все препараты нам давали в подразделении и причем очень недешевые. Помощь предоставленную нам врачами воспринимаю на пять из пяти
Анжелика
2014-01-21 14:14:19
Была летом в новом красивом ДДЦ на приёме у
Эндокринолога
, окулиста,
Кардиолога
и
Ортопеда
все врачи понравились. Не понравилось, что духота ужасная, в кабинетах под 40 градусов. Все врачи еле сидят, детки ели стоят, девочка лет 12 упала в обморок, маленькую девочку стошнило. Везде так красиво и такие ужасные условия. Ортопеда пришлось ждать 40 минут, а придя он за 20 мин. всех обслужил, неужели если врач на операции, то его некем заменить?
ирина мамий
2014-01-14 14:42:53
была на приеме у кардиолога сапиевой н. а нечего сказать-умница да и только. своё полечила и нашла неврологию которую наш
Невролог
не видела 8 лет. теперь лечимся у невролога в краснодаре. спасибо ув. н. а.
2013-05-20 09:18:30
На днях мне пришлось побывать в этой больнице. Там лежит моя маленькая крестница четырех лет. Наконец то сделали ремонт!!!! Но когда я поднилась на третий этаж в отделение хирургии я погрузилась в шок!!! Под названием игровая комната комната оказалась банкетным залом для медперсонала. Медсестры лежат на диване пьяные с сигаретами, водка на столе и.... ни одной игрушки!!!! Дальше хуже! Детская площадка вообще закрыта! Наглая врачиха нам отказала открыть дверь- сказала что туда ни кого не пускают. После моих истерик нас все таки пустили, но увиденое мной потрясло меня еще больше. Качеля забетонирована так что не крутится, а в качалке осиное гнездо, две качели на цепях сто летней давности на которую взрослому садится страшно! Для кого эта площадка сделана? Для кого дверь с табличкой "Игровая комната"? Ответ очевиден- для проверок! Куда обратится? Кому написать? Помогите!
2013-02-04 17:43:16
Я не поняла, почему прием посетителей только до 19-00???
Это хорошо что у меня есть машина и я сегодня кое как успела до семи, а что же делать тем родителям у которых машин нет? Товарищ главный врач пожалуйста рассмотрите этот вопрос, конечно не дай бог больше попадать в Адыгейскую детскую больницу, но пока мой ребенок там лечится не очень хочется нестись с черемушек в центр превышая скорость чтобы покормить своего дитя.
Елена Михайловна
2013-01-18 06:25:16
Россия / Краснодарский край
Я в шоке от того как там круто)))
2012-12-09 20:13:15
Россия / Республика Адыгея
ужасная больница, лежала с ребенком в отделении хирургии, после операции под общим наркозом- нас на следующий день отправили с третьего этажа на первый на физио процедуры-на просьбу спустить меня с 1, 5 говалым малышом на лифте. последовал ответ -лифт только для врачей, пришлось нести ребенка на руках по раздолбанной лестнице, через главный вход т. е. практически через улицу и это в апреле месяце!!! естственно ребенок и я заболели - вечеру поднялась температура под 40, но найти врачей и уговорить уколоть оказалось проблемой, на посту сидела только пьяная медсестра. после получасового беганья по 2 этажам нас укололи. Причем шприцы, лекарства все свое+магарыч доктору! хамское отношение медсестер, техничек и практиканок вообще не поддается описанию. За неделю прибываня - у нас в палате рукомойник мыли один раз!!! Хотя в бумашке возле рсписывались каждый день. О туалете и душе который не работает можно и не говорить.
2011-03-30 11:26:49
Россия / Волгоградская область
Провела с дочкой (1 год 9 месяцев) в детской больнице 4 «замечательных» дня, 1-е отделение неврологии. Отзывы:
1. Больница в ужасном состоянии. Настоящий сарай. Быт отсутствует: один душ в туалете и тот не работает (помыть ребенка и себя негде). Кровати узкие (для подростков), скрипучие (малыши часто просыпались только из-за скрипа), факт, что часто дети спят с мамами совершенно не предусмотрен, матрасы и подушки 100 летней давности.
2. Больница не для детей, а для мед. работников: игровой комнаты нет, бегание по коридорам маленьких деток медиков нервирует, постоянно отправляют нас в палаты. Также: работники запросто могут разговаривать в полный голос во время дневного сна и греметь своими банками.
3. Меня поразило, что при обращении в приемное отделение в первую очередь оказывается не помощь ребенку (порой экстренная), а требуют документы и не спеша заполняют бумажки.
Вообщем, не дай бог туда попасть еще раз. К лечащему врачу претензий нет, кроме того, что за ним нужно постоянно бегать и требовать разъяснения методов лечения.
Наташа
2010-11-15 13:25:00
Хотелось бы поблагодарить дежурного врача Дегтярёву Аллу Николаевну за отзывчивость)