Больницы Республики Адыгея
Республика Адыгея, аул Кошехабль, ул. А.Джаримова, 7
Пшизова Зарема Абдуловна
(87770) 9-24-30, 9-14-93, 9-14-50, 9-13-05
koshehcrb@mail.ru
Кошехабльская центральная районная больница - это учреждение высокого уровня, обеспечивающее качественную медицинскую помощь жителям района. Здесь работают опытные и квалифицированные врачи, а также персонал с высоким уровнем профессионализма. Больница предоставляет широкий диапазон услуг на высоком уровне, включая диагностические и лечебные процедуры, а также профилактику и мониторинг здоровья пациентов. Медицинские услуги предоставляются в приятной и безопасной обстановке.
Таким образом, Кошехабльская центральная районная больница является достойным и надежным медицинским учреждением, которое обеспечивает высокий уровень профессионализма и лучшие практики медицинского обслуживания.
Фтизиатры (1)
Аврора
2024-02-01 16:52:58
Мне очень понравился прием в Кошехабльской ЦРБ. Я обратилась к доктору Лисовской, и мне было приятно, как внимательно он выслушал мои жалобы и провел осмотр. Он четко объяснил дальнейшие шаги лечения и назначил необходимые анализы. Отмечу также чистоту и порядок в клинике, а также вежливость персонала. Мне показалось, что все врачи здесь профессионалы своего дела. Несмотря на небольшую задержку, я осталась довольна визитом.
Мартын
2023-07-30 11:06:55
Отдыхая в Кошехабльской ЦРБ, я понял, что данное учреждение предлагает полный комплекс услуг для лечения и диагностики. Особенно хотелось бы поблагодарить
, принимающего в ЦРБ. Врач всегда был доброжелателен и внимателен, давал детальные рекомендации по лечению и предупреждению заболеваний. Очень порадовало, что осмотр и прием состоялись в короткие сроки, что нередко бывает важно для постоянных пациентов. Удивительно, что даже за несколько дней до визита мне напоминали о нем по SMS. В общем, Кошехабльская ЦРБ мне только по добру.
Oksana
2022-09-27 19:58:30
Ужасная больница, приехала с кровотечением по женски, мучалась дней 9, зашла сказали все отлично, просидела дома, закончилось все операцией, вот такие вот врачи, здоровья вам!
Сергей
2022-07-21 15:16:27
Россия / Краснодарский край
Низкий поклон всему персоналу, отдельное спасибо Нач. мед. Батышевой Зареме Гумеровне, Заведующей Пчегатлук Назирет Махмудовне, Бибовой Зите Бислановне, Давидок Наталье Ивановне. Вы лучшие!!! Быстро, с понимание отнеслись к моим проблемам по заболеванию онкологией. Помогли и быстро решили столько моих вопросов, которые казалось никогда не решить.. Помогли с получением дорогостоящих препаратов, выписали невероятное количество направлений на Бесплатные анализы и исследования!
2022-01-10 23:46:53
Неврологическое отделение в ЦРБ в Кошехабле, представляла себе реабилитационный центр несколько по другому, никаких условий для лежачих больных, медперсонал грубый, отношение к пациентам отвратительное, кухня- отрава, можно долго описывать, но одно слово УЖАС, лечащий врач был Унароков М. К., читали о нём хвалебные отзывы, но более грубого врача мы ещё не встречали, теперь хотя бы понятно, кто пишет положительные отзывы
stanislav. chernenko. 1963
2021-11-26 16:33:48
Россия / Краснодарский край
Больница сама по себе так себе бывает хуже но вот отношение к посетителем не говоря о больных прямо скажем никакого В регистратуре сидит пожилая женщина которая толи специально толи по незнанию своего дела создает очередь как в 90-е за колбасой А к
Эндокринологу
вообще не попасть то она в отпуске то заболела то еще что нибудь Этот отзыв я написал лишь для того чтобы администрация приняла соответствующее решение для удобства и качественного оказания медпомощи а не для оскорбления кого-либо
Оля
2020-02-22 18:07:11
Россия / Краснодар
Я тарасенко ольга хочу выразить огромную благодарность всем работникам хирургического отделения. Очень внимательные. к пациентам относятся с большим уважением. всегда спросят как самочувствие. очень профессионально выполняют свою работу. мне ставили капельницы. очень аккуратно. и профессионально. Огромное спасибо. остались только положительные эмоции от больницы.
Николай
2019-12-26 10:41:51
Хорошего ничего не скажу, самая плохая больница
Гость
2019-06-16 07:11:55
Замечательный доктор, чуткая, внимательная, заботливая, настоящий профессионал. Полностью доверяю назирет Абдуловне Всё подробно и понятно рассказывает, дает рекомендации, которые действительно помогают. Всегда хорошо и аккуратно выполненная работа, огромное спасибо Берзеговай назирет Абдуловне
+7 (929) 862-83-34
2019-06-15 18:28:54
Берзегова Назирет Абдуловна Врач Акушер
Гинеколог
. Кошехабльская ЦРБ. Хочу выразить благодарность этому врачу, хорошо знает своё дело, чётко и грамотно выполняет свою работу. На приём к этому врачу, как к родному, всегда улыбается, готова выслушать все проблемы, не то что другие, грубые и безответственные. Ув. Назирет А. Желаю Вам, процветания в работе, карьерного роста, семейного благополучия.
Алик
2019-03-05 12:31:25
Россия / Краснодар
Хашев Заурбий Муратович- главврач ЦРБ разваливает больницу. Уничтожает лучшие кадры. Обо всех его деяниях и стиле работы по уничтожению специалистов, т. е. их бегству от него - должен знать Наш Президент. Он должен знать как губит программу "Земский врач" Хашев и ему подобные.. И будет знать.
Нико
2018-09-13 13:24:39
Россия / Самара
Телефоны никогда не поднимают, дозвониться не возможно, просто ужасно!!!
Асиет Шикова
2015-07-30 04:48:51
Россия / Волгоградская область
Я, Шикова Асиет Январовна родила 16 июня 2015 года в ауле Кошехабль мальчика весом 3920 грамм и ростом 53 см. Роды прошли хорошо. Ребенок родился здоровым, но потом на 3 сутки он начал желтеть, я им говорила, а они сказали, что все в норме. Каждый день он стал больше желтеть. Они сказали, что все дети желтеют. в таком состоянии нас готовили к выписке на 20 число. Утром 20 июня состояние ребенка резко ухудшилось, его тело было полностью желтым он начал стонать, и его подключили к кислороду час прошел ребенок умер. Оказывается они не взяли нужный анализ на билирубин. Экспертиза показала, что умер из-за разрыва печени. Теперь говорят, что если бы взяли анализ на билирубин, ничего не показало бы. Из-за халатности врачей я потеряла своего ребенка. Таких врачей надо снимать с должности. Я написала на них заявление в прокуратуру и пусть теперь разбираются с ними по-другому никак. Они очень халатные, свою работу хорошо не выполняют. К ним нельзя вообще обращаться.