Больницы Республики Адыгея
(87771) 9-63-56, 9-69-82
buh123123@mail.ru
tach-crb.ucoz.com
Яблоновская поликлиника
Тахтамукайская центральная районная больница представляет собой профессиональное медицинское учреждение, где пациенты получают самое высокое качество медицинской помощи. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые готовы принять пациентов и провести диагностические исследования и лечение. Больница предлагает пациентам широкий спектр услуг, включая диагностику, лечение и профилактику. Также здесь предоставляются дополнительные услуги, такие как интернатура, реабилитация и высокотехнологичная медицинская помощь.
Учреждение предоставляет бесплатную консультацию по медицинским вопросам, чтобы помочь пациентам и их семьям принять правильное решение в медицинских вопросах. Учреждение является примером для подражания в области предоставления качественной медицинской помощи.
Рост
2024-01-27 12:14:18
Я очень впечатлен обслуживанием в Тахтамукайской ЦРБ. Врачи и медсестры были очень внимательны и заботливы ко мне. Все процедуры проводились очень профессионально, и я чувствовал себя в надежных руках. Очень порадовало, что все оборудование в центре современное и чистое. Весь персонал был очень вежлив и учтив. Я остался доволен обслуживанием в этой клинике и рекомендую ее всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
2023-04-29 23:45:31
Я очень рада, что мне довелось побывать в Тахтамукайской Центральной Районной Больнице! Здесь я получила всевозможную поддержку и ответы на все вопросы. Врачи и медицинские сотрудники были доступны и радушны, и я чувствовала себя в безопасности. Очень хорошая и профессионально организованная система помощи пациентам. Хочу отметить разнообразие диагностических и лечебных процедур, которые мне предложили. Все было доступно и понятно. Уровень профессионализма врачей и медицинских сотрудников высок. Нет ничего плохого сказать о центре, кроме того, что время ожидания немного дольше, чем планировалось. Я благодарна Тахтамукайской ЦРБ за то, что они помогли мне в моей проблеме. Очень рекомендую посещать это место!
Соня
2023-01-14 11:21:23
12. 01. 23 года мы обратились в Тахтамукайскую больницу, моему брату нужно пройти комиссию по устройству на работу, посетив кабинет
Нарколога
Николова Елена Ивановна, при сдаче анализа из аппарат выявил что в материале находится запрещеный препарат
Амфетамин
, вместо того, что бы отправить его на пересдачу сразу на месте, они подняли тему того, что он наркоман не объяснив нормально и не выяснив что конкретно показали результаты. Пришёл другой врач Татлок Казбек Мадинович и начал угрожать моему брату, что он испортит ему всю жизнь, поставят его на учет и что он наркоман! Устроили разборки в кабинете и подняли такой крик на весь этаж. Чему я была ужасно возмущена. Нас унизили и опозорили! После чего я настояла на пересдаче анализа там же и немедленно, и когда повторно был сдан материал и провели анализ, показало что он абсолютно чист! Его заставили третий раз сдать материал чтоб убедиться еще раз в этом, и при том что Татлок Казбек Мадинович присутствовал в комнате и лично наблюдал за тем как собирается Био материал это вообще как? Сказать что мы в шоке это мягко сказано! В итоге и третье исследование показало что мой брат абсолютно чист, и к наркоманам не имеет никакого отношения. Нас унизили и опозорили, и не принесли извинения. Эти два доктора Татлок Казбек Мадинович и Николова Елена Ивановна не профессиональные врачи, они не умеют контролировать и контактировать с пациентами.
Ангелина
2023-01-01 16:07:21
Когда мне понадобилась помощь специалистов Тахтамукайской Центральной Районной Больницы, мне было гораздо легче с тем, что я знала, что мне гарантированы высококачественные услуги. Учитывая предоставленные мне возможности, я оценила профессионализм и оперативность медицинских работников. Однако менеджеры были немного суровы при записи на прием. Общий впечатление от Тахтамукайской Центральной Районной Больницы превосходное - это место, куда можно прийти за помощью и поддержкой.