Медицинский центр «Гиппократ» г. Майкоп
Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Чкалова 63а
Майкоп, п.Западный (Птичник), ул. Новая 13 «А»
Пчентлешева Мира Нальбиевна
(877) 255-78-57
info@gippokrat01.ru
gippokrat01.ru
Медицинский центр «Гиппократ» - это учреждение, которое предоставляет качественную медицинскую помощь жителям г. Майкоп и области. Клиника предлагает широкий выбор медицинских услуг, включая консультации врачей-специалистов, диагностику и лечение заболеваний. Специалисты клиники используют современное оборудование и препараты, проходят обучение и постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Кроме того, в учреждении проводятся профилактические осмотры и медицинские консультации.
Для больных предоставляются комфортные условия пребывания и высокий уровень лечения. Медицинский центр «Гиппократ» - это уникальное медицинское учреждение, которое предоставляет качественную медицинскую помощь и делает все возможное, чтобы вылечить каждого пациента.
Психотерапевты (1)
Гематологи (1)
Флебологи (1)
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Аида
2024-02-06 21:09:00
Майкоп
Я очень довольна обслуживанием в медицинском центре "Гиппократ". Доктор Васильева,
Невролог
, проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Она провела тщательное обследование и подробно объяснила диагноз, что очень меня успокоило. К тому же, клиника имеет современное оборудование и чистые помещения. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Онисим
2023-04-02 11:17:29
Майкоп
Для меня Медицинский центр «Гиппократ» был своего рода спасением. Я живу в городе Майкоп и всегда искал компетентного невролога. В этой клинике мне было всё предоставлено на высшем уровне. Особенно меня впечатлил профессионализм и доброжелательность врачей. У них можно было получить квалифицированную консультацию и информацию по лечению. На данный момент Медицинский центр «Гиппократ» является для меня лучшим медицинским учреждением в Майкопе. Не могу не отметить и великолепное обслуживание, которое позволяет существенно сэкономить время.
Олег
2022-04-14 13:22:08
Россия / Волгоградская область
Перед операцией сыну необходимо было сделать ЭГК сердца, записались на прием. Еще на начальном этапе процедуры врач сделал заключение, что у ребенка имеются проблемы с сердцем, когда сын нервничал, дергался и был неспокойным в силу маленького возраста. Не имея никакого медицинского образования я понимаю, что могут быть погрешности, особенно, когда ребенок не может спокойно ожидать осмотра. Как можно делать заключение на таком этапе?
Но самое главное в другом, что позже появляется реклама от данного медицинского учреждения именно на ту проблему сердца, которую поставил нам "врач". Врач также рекомендовал определенного специалиста для дальнейшего осмотра лучшим специалистом, в рекламе присутствовал именно этот человек.
Естественно у нас никаких проблем нет, проверились позже для убеждения и в другом месте.
Позор для клиники преподносить через свой персонал информацию о том, что у ребенка проблемы, чтобы увеличить оборот. Многие родители могут близко принять к сердцу данную информацию или еще хуже, начать лечение.
Карина
2019-11-19 19:11:15
Россия / Майкоп
Сдавала тут анализы. Клиника очень хорошая, мне все понравилось. В первую очередь обращаешь внимание на приятную комфортную обстановку. Есть удобные места для ожидания. Нет никаких очередей. Оборудование новейшее. Думаю, такие инновационные агрегаты позволяют оперативно достигать поставленных задач. Спасибо большое всем сотрудникам и специалистам за их точную и профессиональную работу. Нет никаких замечаний. Сама процедура прошла отлично. Кабинеты просторные и светлые. Вокруг везде чистота.