Офтальмологическая клиника «Три-З» г. Майкоп
Клиника Три-З Ессентуки
Клиника Три-З Краснодар
Клиника Три-З Тихорецк
Клиника Три-З Пермь
Офтальмологическая клиника "Три-З" в Майкопе - это место, где ваше зрение в надежных руках. Ведущие специалисты, современное оборудование и индивидуальный подход делают нас партнерами в заботе о вашем зрительном здоровье. У нас забота о вас - в центре внимания.
Фортунат
2024-02-02 21:28:38
Майкоп
Я недавно посетил Клинику Три-З, и я впечатлен их профессионализмом и заботой о пациентах. Врачи здесь отлично общаются с пациентами и предоставляют детальную информацию о лечении. Отличная чистота и уютная атмосфера в клинике создают комфорт. Их использование современной технологии в диагностике и лечении оставило на меня большое впечатление. Я чувствовал себя в надежных руках, и результаты моего лечения были выдающимися. Спасибо Клинике Три-З за заботу о моем здоровье!
Богдана
2023-04-09 21:07:47
Майкоп
Я решила отправиться в клинику Три-З в Майкопе и была приятно удивлена уровнем предоставляемых услуг. Врачи предлагают качественные услуги и доходят до индивидуальных пожеланий пациента. В клинике присутствует профессиональное оборудование, которое помогает максимально качественно провести диагностику. В клинике Три-З у меня был приятный опыт. Я получила квалифицированную помощь и понимание. Я рекомендую данную клинику своим друзьям и знакомым.
Григорий
2023-01-30 19:11:59
Майкоп
Обращаясь в Клинику Три-З в городе Майкоп, я заметил профессионализм сотрудников клиники и доступность качественной медицинской помощи. Врачи относились ко мне с добрым и дружелюбным отношением, отвечали на все мои вопросы и внимательно слушали. В клинике быстро проводят диагностику и мне удалось восстановить здоровье за короткий срок. Благодаря привлекательной ценовой политике и соблюдению всех медицинских требований Клиника Три-З заслуживает доверия и признания.
Регина
2022-02-19 15:22:11
Россия / Белореченск
Крайне не довольна. Бывало сами ждали нашей очереди минут 15. А сегодня с сыном были записаны на 15:00. Позвонили предупредили, что задерживаемся на 5 минут, на что мне ответили что врач вас ждать не будет. Даже пять минут. Объяснили это тем, что мы у врача крайние. После нас уже записи не было?♀️, но извините, мы отпросились с работы, выехали с другого города, я объяснила что мы уже на трассе, возможно успеем во время, но максимум пять минут подождите. Но увы, им было всё равно и эти пять минут играли для них большую роль. Хотя повторяюсь ещё раз, я сама ждала их врача минут 15. И не возмущалась, не отменяла запись. Пришлось ехать обратно домой из за пяти минут и их принципа (