Клиника Красоты Джаватхановой Амины
Джаватханова Аминат Магомед-Расуловна
(9882) 91-99-69
beauty@daclinic.ru
klinikakda.ru
Клиника красоты Джаватхановой Амины - это гарантия профессионализма и качества. Здесь Вы можете получить комплексное обслуживание с использованием инновационных технологий. Мы предлагаем услуги по профессиональному маникюру, педикюру, депиляции и другим видам косметологии. Наши мастера помогут Вам подобрать подходящую процедуру исходя из Ваших предпочтений и индивидуальных требований. Вы можете быть уверены, что мы дадим Вам самый высокий уровень услуги и поможем вам сделать Вашу красоту более привлекательной.
Приходите и оцените все преимущества и услуги Клиники Красоты Джаватхановой Амины.
Фото учреждения
Показать все фото
Раиса
2024-01-03 15:26:18
Махачкала
Я недавно посетила Клинику красоты Джаватхановой Амины, и осталась впечатлена уровнем сервиса. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня приятно удивило внимательное отношение персонала и чистота в клинике. Врач провела детальную консультацию и подобрала индивидуальный план для моей кожи. Результаты превзошли мои ожидания! Спасибо за заботу и отличный результат!
Харитон
2023-01-07 20:02:50
Махачкала
Несколько месяцев назад я решил посетить клинику красоты Джаватхановой Амины в Махачкала. Надеюсь, что мои ожидания от этого заведения были более чем оправданы. Высококвалифицированные специалисты и атмосфера поддержки в клинике порадовали меня и поддержали моё решение. Особенно хочу отметить
Косметолога
, который занимается мной. Он проявил профессионализм, а также дал мне много полезных советов по уходу за кожей. Я доволен результатами и качеством услуг клиники Джаватхановой Амины, а также рекомендую её другим.
Милена
2019-03-28 09:02:16
Россия / Махачкала
Мне нужно было пройти некоторые процедуры у косметолога. По совету подруги записалась в эту клинику и не пожалела. Здесь уже с первого шага попадаешь в чудесную какую-то волшебную атмосферу: приятная музыка, стильный интерьер, комфорт и удобство – все как я люблю. Квалифицированный доктор качественно выполнил все воздействия, я осталась довольна. Спасибо большое всем работникам этого прекрасного заведения. Очень приятно получить и качественную услугу и наслаждение от пребывания в медицинском центре. Схожу на спа-процедуры.
Джаватханова Амина
2015-12-03 12:21:29
Быть приятной и ухоженной, хорошо себя чувствовать хотят многие женщины, но забывают, что это большой вклад в себя времени, денег и желания! Протокол процедур составляется в зависимости от имеющихся проблем : кому то поддержка, а кому то надо решить проблемы( и не малые) и перейти к поддержке результата. Косметология всегда была частной. В гос учреждении есть дерматология и не всегда дерматология поможет решить проблемы эстетические.
Илона
2015-07-09 14:18:16
Махачкала
Хозяйка клиники считает, что результата надо ждать долго и обязательно надо весь комплекс всего чего можно использовать. Только тогда все получится. Прекрасно, особенно для главной в этой клинике. Это постоянный приток денег и если что можно потом выкрутиться, что вместо десяти процедур вы сделали только 9 и не купили какой-то крем или гель. Выгодно, но не для клиенток, которые хотят видимого результата, а его нет. Коммерция сплошная и такие же процедуры можно пройти намного дешевле в государственной клинике или дома кое-что делать.