Махачкала
Республиканская клиническая больница - Центр специализированной экстренной медицинской помощи
Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. Пирогова, 3
Иманалиев Магомед Расулович
(8722) 62-93-46, (8722) 62-06-64
rb2rd@mail.ru
rb2rd.ru
Республиканская Клиническая Больница - Центр специализированной экстренной медицинской помощи - предоставляет пациентам качественную и профессиональную медицинскую помощь на высшем уровне. В больнице собраны лучшие специалисты и профессионалы своего дела, готовые предоставить квалифицированную помощь в кратчайшие сроки. Здесь пациентам доступны самые современные методы диагностики и лечения, а также последние достижения в области медицины. Больница гарантирует профессиональную и компетентную медицинскую помощь.
Это учреждение предлагает широкий выбор услуг, включая профилактические исследования, консультации, диагностику и лечение. Здесь доступно все для поддержания здоровья и благополучия пациентов.
Нейрохирурги (4)
Рефлексотерапевты (1)
Сосудистые хирурги (1)
Торакальные хирурги (1)
Трансфузиологи (1)
Валентина
2024-01-08 21:15:00
Махачкала
Мне посчастливилось получить лечение в Республиканской больнице - ЦСЭМП под руководством доктора Иванова, отличного
Нейрохирурга
. Его профессионализм, забота и внимание к каждой детали сделали мою операцию на высочайшем уровне. К тому же, обслуживание в клинике было безупречным, врачи и медсестры проявляли заботу и понимание. Работа клиники заслуживает похвалы, хотя стоит обратить внимание на улучшение чистоты и порядка в палатах.
Алла
2023-03-14 17:25:35
Махачкала
Я прошла лечение в Республиканской больнице-Центре специализированной экстренной медицинской помощи в Махачкале. Больница произвела на меня очень положительное впечатление. Врачи хирурги профессионально подошли к проблеме, дали рекомендации и быстро исправили ситуацию. Кроме того, я была приятно удивлена качеством обслуживания и вниманием персонала. В больнице была очень чисто и дружелюбно. Однако есть маленькие недостатки. Например, для того, чтобы получить необходимые документы, приходится проходить по длинному коридору, поскольку бюро врачей находится в другом конце больницы. В целом лечение прошло отлично. Я рекомендую Республиканскую больницу-ЦСЭМП в Махачкале для посещения и лечения.
Анзор
2019-03-28 09:15:22
Россия / Махачкала
Не могу сказать чего-то негативного об этой больнице. Проходил здесь обследование. Хочу отметить, что есть отличное новейшее оборудование, с помощью которого можно достичь поставленных целей, делать точные исследования. Выражаю благодарность всем работникам медицинского учреждения, которые здесь трудятся. Вообще здание презентабельное. Внутри сделан качественный ремонт, приятно находиться. В коридорах и в кабинетах чистота и порядок. Также понравилось, что все сотрудники вежливые, искренне желают помочь пациентам.
Альбина
2018-12-17 13:42:05
Россия / Махачкала
Проходила здесь сеансы медицинского массажа. Мне все понравилось. Специалист был настоящий профессионал своего дела. Хочется выразить ему и всем работникам этого медицинского учреждения глубокую благодарность. После нескольких процедур я уже стала отмечать улучшение самочувствия. Мне понравился просторный комфортный кабинет, где проходили манипуляции. Вообще в больнице довольно уютно, чисто и стерильно. За это отдельное спасибо хочется сказать уборщицам, которые также ответственно подходят к своей работе.
Эмирбеков Мевлюдин Эмирбекович
2018-03-11 21:15:32
Россия / Махачкала
Выражаю огромную благодарность врачу нейрохирургии больницы номер 2 город Махачкала Нуцалову Арсену Гасанбековичу за успешную операцию
Грыжи
0. 15мм, после операции я встал на ноги на следующей день без костилей, короче одним словом профессионал своего дела, как никак 17 лет это не маленький срок в этом деле, так что обращайтесь к Арсену Гасанбековичу не пожалеете
Сельминат
2018-01-14 16:55:25
Россия / Волгоградская область
В августе 2014 лежала в отделении хирургии. Выражаю огромную благодарность
Хирургу
, Ахмеду Магомедовичу. Хорошее оптимистичное отношение к пациентам, очень понравилось, быстро вылечили, спасибо вам)))
БЕКХАН
2016-10-17 17:19:28
Россия / Республика Дагестан
Быть нормальным-это хорошо, чувствовать заботу державы о состояние нужно всем. Мы, больные неврологического подразделения говорим душевную признательность всему мед коллектива за большой мастерство, доброе сердце, чуткое и чуткое расположение к больным. Хотим высказать большое людское спасибо глав. врачу второй гор-кой клиники Иманалиеву Магомеду Расуловичу зав. отд. Афанасьевой Ольге Г., лечущим врачам Маммаевой Зуле М., Абдуразаковой Зарине Асхабовне, Умаевой Зумрут Акаевне за их мастерство, обязательства, упорство и внимательное расположение к любому из нас. Чудесные руки у массажиста Абдулсаламовой Чакар Завкуевны. А какой прекрасный работники медицинских сестер, санитарочек. Они все очень приятные, трудолюбивые и приятные. Спасибо вашим стараниям, мы имели особенный шанс на исцеление. Актуальная наука и методика, идущая вперёд, дали нам вероятность лечиться в процессе 10 дней высокотехнологичными таблетками, без каких либо последствий и неожиданных последствий. желаем всем благополучия и упорства, удачи в вашем трудном труде.
С вниманием больные Исхабова З. Р. Тупиева Т. А. Батырмурзаева И. Н. Алиханова Л. Х. Зулумханова М. Н.
Ратмир
2015-07-10 10:52:19
Махачкала
Больница очень даже неплохая, сейчас хочется сказать большое спасибо врачам, медсестрам и особенно заведующему хирургического отделения. Так все там слажено и четко, видно, что стараются помочь, сделать лучшим образом, что не просто так лежишь в больнице. Дотянул вот до операции, но счастлив что в руки попал к таким хорошим специалистам. Есть всякие медики, но в этой больнице больше толковых и счастье когда ты доверяешь свое здоровье именно им. Теперь восстанавливаюсь, понимаю что все прошло хорошо и дальше только лучше будет.
Махмуд
2014-02-14 16:46:14
Лежал две недели в этой больнице с тепр 38 гр. так и не смогли поставит диагноз, еду завтра в Ростов надеюсь там разберутся. А так должен признать, не знаю как в других отделениях но у кого
Пневмония
лечат прекрасно.
зоологи
2010-11-25 12:48:24
сотрудники данного учреждения желают процветания и больших успехов всему коллективу РБ №2 ЦСЭМП в деле обеспечения здоровья населения Дагестана и соседних регионов, присылайте ваши отзывы и тем самым вносите свой вклад в дело сохранения здоровья нации. успехов вам и нам.