Махачкала
Детская городская клиническая больница г. Махачкала
г. Махачкала, ул. Гагарина, 118
Абакаров Супьян Сайпудинович
(8722) 51-78-17
mmdb1@mail.ru
db-1.ru
Детская городская клиническая больница г. Махачкала – это современное медицинское учреждение, имеющее большой опыт в оказании высококачественной медицинской помощи детям и подросткам. Тут работают лучшие специалисты с огромным опытом и высокими профессиональными навыками. В больнице предоставляется вся современная специализированная помощь детям, включая хирургию, терапию, педиатрию и другие виды лечения.
Кроме того, больница предоставляет различные программы по профилактике и восстановлению здоровья детей, а также проводит обучающие мероприятия для медицинских работников. Благодаря использованию самых современных методов диагностики и лечения можно достичь отличных результатов в лечении детей. Детская городская клиническая больница г. Махачкала — это профессионализм, высококвалифицированная персональная обработка и забота о здоровье детей.
Детские кардиологи (1)
Реабилитологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Христина
2024-01-22 10:11:41
Махачкала
Моя дочь проходила лечение в детской больнице в Махачкале, и я осталась впечатлена высоким профессионализмом врачей и уровнем обслуживания. Доктор Иванова,
Педиатр
, очень внимательно выслушала все наши проблемы и провела комплексное обследование. Каждый этап лечения был детально объяснен, что помогло нам понять суть проблемы. Удивительно, что в больнице современное оборудование, исследования проводятся быстро и безболезненно. Несмотря на то, что в больнице было достаточно пациентов, нам никогда не приходилось долго ждать. В целом, очень довольна уровнем медицинского обслуживания, но хотелось бы, чтобы больше внимания уделялось удобству и комфорту пациентов в палатах.
Лариса
2023-04-01 19:49:32
Махачкала
Отправляю от имени Ларисы самые положительные отзывы о Детской больнице в Махачкале! Особенно ценю профессионализм врачей педиатра и огромное количество полезных советов, которые они дают родителям. Атмосфера в больнице добрая и очень дружелюбная, даже кроме случаев с больными детьми. Все проходит очень быстро, и поэтому мне не нужно долго ждать. Одна мелочь, которая меня раздражает, – это процедура записи на прием. Она должна быть более доступной. В целом, я очень довольна уровнем медицинского обслуживания и рекомендую Детскую больницу в Махачкале.
Мехти Ферхатов
2022-12-19 00:00:55
Россия / Махачкала
Больница-как больница, дважды попадал туда. В 2008 г. доча с
Пневмонией
и в 2021году сыночек, врачи опытные, медсестры-это всё же люди, которые сутками не спят и дежурят и лечат наших деток, за что всем медикам большой поклон и спасибо Вам. В этой больнице ещё до переезда, когда она была на улице Малыгина, моя мать проработала там всю жизнь, 33 года, пока не вышла на пенсию, по состоянию здоровья, работала старшей мед. сестрой Ферхатова Полина (Пенкер по паспорту) Гаджиевна.
Рамиля
2015-07-09 13:28:40
Махачкала
Больница в целом нормальная, даже с малышами тут хорошо справляются, есть реабилитационное неплохое отделение. Ничего особо страшного тут не заметила, условия средние, как мне показалось. И ведь правда, когда с малышом плохо, не станешь особо внимания обращать на то, какая кровать, скрипит ли окно при открывании, есть ли пылинки и какого цвета шкафчик. Если обращается внимание на такое, значит, все не так плохо. Врачи есть хорошие, пускай и не сильно общительные, добрые. Они просто дают грамотные назначения и потом проверяют.
Заира
2013-07-15 08:00:29
Лежала тут с ребенком по поводу воспаления легкий, больница в целом нормальная, с заболеванием справились, а бытовые условия мне были по барабану - главное чтобы сын выздоровел!