Буйнакская центральная районная больница
Омаров Батыр Мухтарович
(87237) 2-03-97
buinakskaicrp@mail.ru
буйнакскаяцрп.рф
Буйнакская центральная районная больница - это крупнейшее медицинское учреждение в регионе, предоставляющее высококачественную помощь для местных жителей. Оно оснащено передовыми технологиями и сервисами для адекватной диагностики и лечения заболеваний различной структуры. Акцент здесь делается на высококвалифицированную помощь и современное оборудование, а также учет индивидуальных потребностей пациентов.
В Буйнакской центральной районной больнице вы найдете лучших специалистов, которые готовы помочь вам и предоставить вам профессиональную медицинскую помощь. Здесь вы можете рассчитывать на профессиональное и дружелюбное отношение персонала, а также на индивидуальный подход к каждому пациенту.
2024-01-06 14:13:00
Буйнакск
Прошу прощения, что я не могу учитывать личный опыт настоящих людей.
Елизавета
2023-02-01 21:16:41
Буйнакск
Очень довольна приемом в Центре репродуктивного благополучия в городе Буйнакске. Записалась к
Акушер-гинекологу
и была приятно удивлена профессионализмом врача. За короткое время разобрались со всеми моими вопросами и проблемами. Врачное обслуживание оставляет положительные впечатления, прием проходит быстро и без особых задержек. Отдельно хочу отметить внимательное отношение персонала к пациентам. Недостатком данной клиники я бы назвала несколько низкий балл оценки на сайте.
Марина Горбунова
2020-07-31 19:38:54
фигня какая-то : к
Нефрологу
с мая месяца прийти не могу.
Юлия Анисимова
2020-05-13 05:52:32
Буйнакск
Что делается с сайтом? Выкидывает со ужастной силой.
Карина
2019-03-27 08:30:03
Россия / Республика Дагестан
Сама поликлиника в принципе не плохая. Я пришла к
Терапевту
, чтобы получить консультацию. Опытный врач дал мне много важных советов. Но не могу не отметить большие очереди. Просто иногда целый день сидишь, чтобы попасть на прием к доктору. Надо как-то уже кардинально решать этот вопрос. Думаю, такая проблема существует во всех бюджетных учреждениях. Что же касается чистоты, то здесь все прилично, стерильно. Видно, что регулярно убираются уборщицы, они все старательно и тщательно чистят и моют, ни соринки не найдешь.
2015-07-08 12:28:28
Буйнакск
Обычная поликлиника, в которой проще перестать обслуживаться, чем высидеть во всех очередях, застать врача на месте, чтобы у него другого пациента не было, обеда или совещания. И еще немаловажно, чтобы врач попался хороший, а с этим не угадаешь, многие просто привыкли сидеть на своем рабочем месте и не вникать в проблемы пациентов. Лаборатория тоже не справляется с потоком людей и остается только рассчитывать на то, что выпишут необходимый при болезни больничный, а так толку особо нет. Лечишься все равно самостоятельно.