Женская консультация №1 г. Махачкала
Гаджиева Патимазахра Валиюллаевна
(8722) 67-84-60
dagmjk1@mail.ru
mjk1.ru
Женская консультация №1 г. Махачкала предоставляет женщинам и девушкам возможность получить квалифицированную помощь и поддержку в различных областях жизни. Наши высококвалифицированные специалисты предоставляют комплексную поддержку женщинам и девушкам на протяжении разных периодов их жизни, от детства до старости. Мы предлагаем помощь в разнообразных ситуациях и предоставляем поддержку и наставления по медицинским, юридическим, психологическим и другим вопросам.
Мы также предоставляем содействие в восстановлении и улучшении здоровья, способствуем развитию персональных способностей и самореализации. В нашем учреждении вы найдете заслуженную поддержку и максимальное удовлетворение ваших потребностей.
Надежда
2024-02-02 10:22:13
Махачкала
Я очень довольна визитом в Женскую консультацию №1. Доктор Иванова внимательно выслушала мои проблемы и провела тщательное обследование. Она проявила высокую компетентность и профессионализм. Очень порадовало, что она подробно объяснила мне результаты анализов и назначила эффективное лечение. Весь персонал был вежлив и доброжелателен. Единственный минус - долгое ожидание приема.
Гаянэ
2023-02-18 15:56:22
Махачкала
Решила обратиться в Женскую консультацию №1 в Махачкале и не пожалела. Акушер-гинекологи провели детальное исследование, поставили диагноз быстро и точно. Врачи были внимательны и открыты к общению, что помогло мне без страха и без скучных процедур рассказать о своих проблемах. Порадовало также и качество оборудования, а также внимательное отношение медперсонала. Конечно, можно было бы поругать их за небольшую задержку при приеме, но для меня важнее было получить профессиональную помощь. Обязательно порекомендую друзьям!
Валентина
2019-03-27 08:46:56
Россия / Республика Дагестан
Неплохая женская консультация. Пришла сюда, чтобы меня посмотрел опытный врач и получила качественную услугу. Специалист попался знающий, к тому же дружелюбный и вежливый. Это очень понравилось. Я общалась, словно с лучшей подругой. Врач мне дал рекомендации, я буду им следовать. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам консультации за их труд, ответственную работу. Здесь внутри здания довольно уютно и комфортно, сделан качественный ремонт, ничего со стен не сыпется. Видела новейшее современное оборудование.
рази
2016-12-06 15:34:00
Россия / Волгоградская область
Встала на учет на 9 неделе, начиталась всего, и шла с боевым настроем готовая спорить и ругаться ?. Отношение врача на первом приеме приятно удивило, очень внимательно отнеслась, и на этом все. Сейчас 13 неделя мне даже элементарно витамины не назначили, ну это ни чего ведь проблем как таковых нет Альх1амдулилагь. Позвонила в
Гинекологу
своей мамы в район, та и просила витамины и все необходимое объяснила. А в жк ничего не объяснили По этому 3
Таня
2016-03-03 09:08:48
Россия / Республика Дагестан
На первого ребенка стояла уЛебединской на учете, очень была ей довольна. Анализы хорошо контролировала и
Беременность
вела. Одним словом молодец она. На вторую беременность так как переехали пришлось ходить в 1 консультацию попалась мне Мая Ахмедовна, девочки это ужас просто такого тупого врача я еще не встречала, ни размеры костей не взяла ни высоту матки не померила на генетический аналализ направление не дала и ко всему прочему еще мозок сказала мне самой взять. Я в ужасе от нее!!!! Вот думаю что делать и кому обратиться ни хочу у нее наблюдаться. Девочки подскажите.
Зарема
2016-02-24 09:49:57
Ну что за бардак с этой ЖК1. Во-первых, не могут нормально объяснить относится ли наш адрес к их участку или нет. Во-вторых, стоило бы все-таки завести страничку в интернете, к примеру, как у ЖК2, ибо даже не понятен состав специалистов, часы их приема и т. д.
Исмаила
2015-07-09 13:55:53
Махачкала
Нормальная консультация, Исмаилова действительно хороший специалист и благодарю бога, что попала именно к ней. Есть тут тоже врачи не очень, не буду писать фамилии, но точно есть и надо вовремя это понять и попытаться прикрепиться к хорошему доктору. А так все действительно нужное делалось, спокойно, осматривали аккуратно, можно было что-то спросить, ни копейки не потратила ни на что, все бесплатно. Да, время занимало, но в декрете бывает и заняться нечем, так что я не сильно возмущалась очередями, болтала со знакомыми некоторыми.
Мадина..
2014-11-18 15:47:34
Девочки у кого есть номер Тунзали Вагифовны??? срочно нужен.. у меня 7 неделя беременности, я должна стать на учет к ней, сегодня пошла, из за того что не было копий, сказала завтра с утра.. у меня кровянистые выделения появились.. а ее номера нет пока у меня? у кого есть, напишите пожалуйста!!!
Камиля
2014-09-08 19:52:04
Россия / Республика Дагестан
Замечательный врач Исаева Тунзаля, внимательная и добрая, посещение консультации приносило радость. Узи и витамины, лекарство бесплатно направляла и анализы тоже.
фатима
2013-07-23 10:33:38
Хуже консультации я не видела 34 недели мне врач говорит можешь больше не приходить только после родов типа она в отпуск собралась больше никогда не пойду в ту консультацию
Маллаева Зумруд Гаджиевна
2013-01-25 16:27:52
Маллаева Зумруд 25. 01. 13
Я наблюдаюсь и лечилась у прекрасного врача Исаевой Тунзали Вагифовны, мне очень хочется чтобы все знали об этом замечательном человеке, об её аккуратном и бережном отношении к пациенткам. Я знаю многих её пациенток и все они даже в выходной день могут просто с ней консультироваться зная, что она никогда не откажет в совете. Земной поклон всем её учителям, ей крепкого здоровья!
Фатима
2012-04-06 04:08:29
Польша
Я тоже наблюдаюсь в этой жк. почему то мне ни один раз не дали направления на узи, мне самой приходится платно делать, ей наплевать... имя называть не буду. в других жк этого города оказывается выдают их. особо теплого отношения к беременным я не заметила.. а есть те, кому выдавали направления?
Лейла Султанова
2012-01-18 05:38:50
В женской консультации №1наблюдалась еще я сама, почти 25 лет назад по поводу беременности на двоих своих детей. И очень рада, что теперь спустя столько лет в этой же консультации наблюдается жена моего сына. Правда. за это время поменялись многие врачи. Наша участковая сейчас Айшат Абдулпашаевна Рамазанова. Очень хороший специалист: высокопрофесиональна, чуткая и внимательная как человек, умеет найти подход к своим пациенткам, успокоить, объяснить. Моя невестка уходит от нее всегда в хорошем настроении, узнает много полезной информации о том, как лучше сохранить беременность, выносить здорового ребенка. Спасибо большое. Хочется пожелать всем такого участкового. Тем более беременным женщинам.