Женская консультация №2 г. Махачкала
Мирошкина Елена Федоровна
(8722) 62-64-34
zaira197610@mail.ru
mjk-2.ru
Женская консультация №2 г. Махачкалы - это учреждение, созданное с целью оказания поддержки женщинам нашего города. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь в различных жизненных ситуациях: от саморазвития до психологической поддержки. Наши специалисты всегда готовы поддержать вас и оказать необходимую помощь в любой ситуации, предоставив самые актуальные и практические рекомендации. Приходите к нам и вы получите профессиональную помощь и поддержку и наконец-то найдете решение ваших проблем.
Вместе мы сможем достичь результатов, о которых давно мечтали.
Варвара
2024-02-06 10:45:59
Махачкала
Я очень впечатлена Женской консультацией №2! Доктор Иванова произвела на меня незабываемое впечатление. Она очень внимательно выслушала все мои проблемы и быстро поставила диагноз. Уверенно провела ультразвуковое исследование, все подробно объяснила и дала ценные рекомендации. Администраторы также были очень вежливы и профессиональны. Обстановка в клинике очень уютная и чистая. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, но это несущественный момент. Я осталась очень довольна визитом и обязательно вернусь.
Борислава
2023-06-25 21:33:25
Махачкала
Обращаясь в Женскую консультацию №2 в городе Махачкале, я осталась довольна качеством оказанной мне помощи. В клинике принимает
Акушер-гинеколог
, который проявил терпение и внимательность при оказании услуг. Он тщательно провёл осмотр, дал рекомендации и понятно объяснил все процессы. Также нельзя не отметить дружелюбный персонал клиники. Несмотря на то, что процедура заняла немного больше времени, чем ожидалось, все делалось с заботой и стремлением помочь. Всё было сделано аккуратно и безупречно. Я очень рада, что посетила данную клинику.
Инга
2019-03-27 08:47:44
Россия / Республика Дагестан
Была здесь у гинеколога. Я полностью довольна обследованием, меня принял высококвалифицированный специалист. Я уже не думала, что в поликлиниках могут быть такие отличные врачи. Доктор вежливо со мной пообщался, расспросил, назначил лечение. Я благодарна всем сотрудникам больницы. Здесь не столкнулась ни с хамством, ни с негативом. В общем все прошло гладко. Видела в кабинетах современное оборудование. Думаю, такая техника поможет достигать поставленных целей, делать точные исследования, ставить верные диагнозы.
Зулия
2015-07-09 14:01:12
Махачкала
Хорошая консультация, все там нормально организовано как для бесплатной поликлиники. Не с первого раза дозвонишься так с третьего точно. Не кричали при разговоре, записывалась нормально, очереди не километровые, потом уже просто настраивалась и планировала заранее свой день. Можно было перекинуться парой слов с будущими мамочками, почитать, походить и так далее. Врач у меня была хорошая, к ней не страшно было приходить, ее зовут Лариса, а фамилию не запомнила, она у нее сложная. Зато ама женщина отличная и как специалист особенно.