Медико-Санитарная часть МВД г. Махачкала
Магомедов Магомед Пахутаевич
(8722) 68-27-21
mch-05@yandex.ru
mch-05.ru
Учреждение Медико-Санитарная часть МВД г. Махачкала - это одно из самых престижных медицинских учреждений нашего города. Здесь предоставляются услуги качественной медико-санитарной помощи сотрудникам МВД и их семьям. Врачи, профессионалы своего дела, работают для достижения высокого уровня здоровья и благополучия народа. Трудящиеся учреждения используют современные диагностические и лечебно-профилактические технологии и работают по методикам, принятым в отрасли.
Любовь
2024-01-26 10:10:29
Махачкала
Я очень довольна своим визитом в МСЧ МВД. Доктор Лариса Петровна, оториноларинголог, проявила высокий профессионализм и заботу. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела всесторонний осмотр и назначила соответствующее лечение. Административный персонал также впечатлил своим вежливым и заботливым отношением. В целом, я осталась очень довольна обслуживанием в этой клинике. Однако, было бы замечательно, если бы время ожидания приема у доктора было меньше.
2023-07-04 16:57:15
Отдыхали и лечились 18 дней с мужем в Санатории (совмещен с лечебно-реабилитационным центром ФКУЗ «Медико-санитарная часть МВД России по Республике Дагестан», расположен по адресу г. Махачкала, Караман-7) с 29. 05. 2023. Хочется еще раз поблагодарить руководителя санатория Малика Исламовича за профессионализм, человечность, внимательность! У мужа проявился
Бурсит
локтевого сустава - Малик Исламович самостоятельно провел операцию, после чего боль у мужа прошла и он смог дальше продолжить отдых в санатории. Также хочется рассказать о психологе, который работает в санатории - Зазе Магомедовне. Если совсем коротко, то в санаторий можно ехать только чтобы пообщаться с ней! У любого человека есть психологические проблемы, а Заза Магомедовна их помогает решить. Она показала себя как профессионал и еще при этом тактичная, мудрая женщина подмечающая даже мелочи... Представьте только себе - за один сеанс Заза Магомедовна справилась с моей травмой, которая мучила меня на протяжении 25 лет и ранее расценивалась мной как нерешаемая. После общения с ней я поняла как и чем смогу себе помочь - осознание этого сразу принесло облегчение. Уже дома придерживаясь советов Зазы Магомедовны закрепила результат. Очень приятно, что в санатории/ реабилитационном центре работников МВД Республики Дагестан работают такие Специалисты с большой буквы.
Казим
2020-02-11 19:37:38
Россия / Краснодар
Лежал в терапевтическом отделении 11 дней. Всех терапевтов думаю необходимо вывести на аттестационную комиссию. Мерят давление три дня подряд не падает, для них это нормально. Все у тебя срок прошел, пролежал 11 дней хватает а с давлением разберёшься сам, надо выйти на работу. Голова нимеет, на ногу отдает, подходишь невропатологу даудовой, направляет на
МРТ
головного мозга. Ответ мрт сужение сосудов тоже нормально патологий невропатолога тоже нет. Подхожу к заведующей невр отделения, к саиде объясняешь что необходимо консультация невропатолога. Раз даудова тебе сказала что нет ничего, значит так должно быть. Ну вообщем я оттуда выписался с повышенным давлением, врачи футболят одна к другой, главное чтобы избавиться от пациента, непонятно что лечат в этой сан части.
Давид
2019-03-28 09:04:37
Россия / Махачкала
Проходил как-то обследование в этой медсанчасти. Не могу сказать чего-то отрицательного или положительного. Обычное медицинское учреждение. Я тут не встретился с хамством, негативным отношением, пренебрежением, в общем со всем тем, с чем не должны встречаться все пациенты. Напротив все врачи были дружелюбные, вежливые, меня это даже немного поразило. Само здание нормальное, внутри качественный ремонт, ничего с потолков не сыпется. Коридоры чистые. За стерильность отвечают уборщицы, которые регулярно все чистят и моют.
Джавид Пашаевич
2016-06-23 16:32:33
Россия / Махачкала
Я, Джалалов Джавид Пашаевич, пенсионер МВД, всю трудовую жизнь прослужил в Махачкалинском линейном Управлении внутренних дел на транспорте. Так случилось, что моя жена в 2016 году сильно заболела и нуждалась в срочном оперативном вмешательстве. Во время службы и в настоящее время я и члены моей семьи обслуживаются в медсанчасти МВД, не понаслышке знал высокий уровень квалификации медперсонала, поэтому перед нами вопрос, где проводить операцию, не стоял, хотя были возможности проведения операции по рекомендации сторонних врачей в медицинских учреждениях Москвы, Ростова-на-Дону и Астрахани. В мае текущего года в хирургическом отделении медсанчасти МВД успешно была проведена сложная операция, которая продолжалась около пяти часов. Операцию проводил лично начальник медсанчасти Магомедов Магомед Пахутаевич, ассистировал
Абдулмеджидов Омар Магомедович, анестизировал врач Алхасов Айваз Исрафилович. В настоящее время жена проходит послеоперационный курс реабилитации, у неё все хорошо, моя семья безмерно счастлива. Когда в критической ситуации тебе приходят на помощь и реально помогают, причем делают это на высоком профессиональном уровне и совершенно бескорыстно – это дорогого стоит. В то же время такая ситуация в наше время настолько нетипична, что не знаешь как себя вести. Я сейчас переполнен эмоциями от успешно проведенной операции, от доброжелательного отношения руководства, врачей и младшего персонала медсанчасти, что с трудом подбираю слова благодарности. Чуткий, талантливый, добропорядочный, ответственный, профессионал своего дела, человек с большой буквы, хирург от бога – только так могу характеризовать начальника медсанчасти Магомедова Магомеда Пахутаевича. Доброе имя зарабатывается годами, а потерять его можно в одно мгновение. Магомед Пахутаевич своими добрыми делами, десятками и сотнями спасенных жизней заработал себе ИМЯ. Одновременно это имя создает добрую репутацию и руководимому им коллективу медсанчасти. Несомненно, медсанчасть МВД по Республике Дагестан является одним из ведущих медицинских учреждений республики, здесь отстроены новые корпуса, получено новое высокотехнологичное оборудование, сюда приезжают лечиться работники полиции и с других регионов. И таким её сделал Магомед Пахутаевич, который руководит коллективом с 2003 года. От всей души хочу пожелать здоровья этому замечательному человеку, дальнейших профессиональных успехов лично ему и руководимому им коллективу. Пусть таких руководителей, как Магомед Пахутаевич, будет больше в нашей республике, и пусть они вернут людям утрачиваемую веру в честность, порядочность, бескорыстные и высокий профессионализм, в какой бы сфере они не работали. Желаю добра всем, пусть будет меньше горя и печали в нашей жизни! С уважением Джалалов Д. П. пенсионер МВД. г. Махачкала, 23 июня 2016 года.
2015-07-09 14:30:07
Махачкала
Мой муж относится к этому медицинскому учреждению, периодически осмотры проходит. Сам обращается только в поликлинику, к счастью в госпитале еще не доводилось лежать. Говорят там есть опытные хорошие врачи, но все равно, как то боязно и хочется, чтобы все обходилось без травм и серьезных заболеваний. А так поликлиника нормальная, выглядит неплохо, довольно симпатично, здание вполне хорошее само по себе и люди там тоже есть неплохие. Медсестры правда некоторые явно зря пошли в профессию, им бы что-то другое. А так нормально.