Республиканский ортопедо-травматологический центр им. Н.Ц. Цахаева
Гасанов Абдурахман Исаевич
(8722) 67-07-46, (8722) 67-07-64
rotc1943@mail.ru
rotc-rd.ru
Республиканский ортопедо-травматологический центр имени Н.Ц. Цахаева – это уникальное учреждение, предоставляющее квалифицированную диагностику и профессиональную помощь пациентам с проблемами со здоровьем организма и суставов. Наши врачи гарантируют качественное и безопасное лечение пациентов, используя передовые методики диагностики и лечения. Центр оснащен современным медицинским оборудованием, что позволяет проводить процедуры качественно и с минимальными неприятностями для пациентов.
Наши услуги доступны на приемлемой цене и позволяют значительно улучшить самочувствие больного. Мы работаем с целью помочь каждому пациенту возвратить нормальное функционирование организма.
Трансфузиологи (1)
Инна
2024-01-11 16:15:23
Махачкала
Здравствуйте! Я посетила Ортопедо-травматологический центр в Махачкале и осталась впечатлена качеством обслуживания. Доктор (вставьте имя) проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. В клинике быстро провели ультразвуковое исследование и назначили эффективное лечение. Атмосфера в центре очень уютная, персонал внимателен и доброжелателен. В целом, я довольна результатом и рекомендую этот центр всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи.
Яна
2023-07-24 13:26:06
Махачкала
За два года моего приема в Ортопедо-травматологическом центре, я могу с уверенностью сказать, что травматолог-ортопед Махачкалы достойно заслужил мои похвалы. Высокий профессионализм врачей, их приветливость и забота о пациентах, а также тщательное и полное изучение каждого случая и правильное проведение лечения привлекли меня к данному центру. Однако, для меня было бы лучше, если бы врачи принимали бы больше пациентов в субботу. В целом, с Ортопедо-травматологическим центром я осталась очень довольна.
Карен
2019-03-31 10:32:39
Россия / Республика Дагестан
Повредил как-то раз мышцы. Меня доставили в эту больницу. Хочу сказать, что здесь работают отменные специалисты. Они мне оперативно помогли, быстро поставили на ноги. Спасибо огромное врачам и всем медикам за их труд. Это довольно ответственная и важная работа, которая требует ювелирной точности, терпения, внимания. Всем докторам хочется пожелать здоровья и благополучия. Я доволен остался всем. Конечно понравилось и то, что в коридорах и кабинетах царит стерильность и чистота. Это главный залог здоровья пациентов.
Наиля
2018-12-16 14:22:23
Россия / Махачкала
Потребовалась срочная операция и врачи ее с успехом провели. Хочется сердечно поблагодарить всех медиков и всех врачей этого центра. Вы делаете по-настоящему важную работу для населения. Спасибо за точность, внимание, заботу и ответственный подход. Очень приятно было общаться с настоящими профессионалами своего дела, которые искренне заботятся о пациентах. В памяти моей остались лишь позитивные добрые моменты. Само здание презентабельное, внутри сделан качественный ремонт, ничего не отваливается и не сыпется.
Ренат
2017-10-16 13:11:02
Россия / Республика Дагестан
Пришли в этот центр, чтобы проконсультироваться у врача
Ортопеда
. Спасибо большое доктору, который внимательно к нам отнесся, обследовал, направил на процедуры. Мне здесь очень понравилось. Внутри царит такая непринужденная обстановка. Мне показалось, что все врачи довольно добрые и ответственные. По крайней мере, наш был таким. В общем все прошло успешно. Никаких негативных эмоций не осталось. Спасибо большое за качественную помощь. Теперь если что, то знаю куда, надо обращаться. Благодарю всех медицинских работников.
Станислав
2015-07-10 11:44:58
Махачкала
Обращался в травмпункт в конце зимы, неудачно прошелся по улице и упал так, что потом не мог толком разгибать ногу. Тут уж не отлежишься и не скажешь, что само пройдет, надо обращаться к докторам и моя семья тоже постоянно на этом настаивала, приехал младший брат с зарплатой, оплатил такси и поехали. Подождать пришлось в травмпункте, но приняли нормально, не наорали и прочее. А потом доктор попался спокойный и вежливый, на снимок отправил, потом его посмотрел и сказал, что надо будет полежать дома и наведываться на процедуры. Все помогло.