г. Махачкала, ул. Шихсаидова, 43
Мирзаева Равганият Магомедовна
(8722) 64-37-95
rcibrd@mail.ru
rcibrd.ru
Республиканский центр инфекционных болезней, профилактики и борьбы со СПИДом им. С.М. Магомедова основан в 2000 году и является важнейшим учреждением в области здравоохранения. Он обеспечивает предоставление полного комплекса медицинских услуг по лечению инфекционных заболеваний и профилактике СПИДа. Также Центр проводит различные исследования, в том числе по мониторингу инфекционных заболеваний, проводит аналитические работы, а также обучает персонал и проводит профилактические мероприятия.
Центр имеет превосходное оборудование, качественные медицинские услуги и опытных специалистов, которые постоянно повышают свою квалификацию. Данное учреждение имеет высокий уровень ответственности за здоровье граждан России, работая в интересах предотвращения распространения инфекционных болезней и спасения жизней.
Алевтина
2024-02-05 19:23:52
Я очень впечатлена работой
СПИД
центра в Махачкале. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня поразило внимание, которое мне уделяли, и чуткое отношение к каждому пациенту. Особенно понравилось, что врачи тщательно объясняли мне все процедуры и назначения, что помогло мне чувствовать себя в безопасности.
Инфекционист
, доктор Иванова, продемонстрировала высокую квалификацию и профессионализм при проведении моего лечения. Отличная больница, я рекомендую!
Евгения
2023-05-11 16:10:58
Махачкала
Уважаемые доктора из СПИД центра в Махачкале! Спасибо большое за Вашу работу и поддержку! Я была принята инфекционистом в данном центре, и хочу отметить профессионализм медицинских сотрудников. Они всегда готовы помочь и готовы принять любого пациента. Также хочу отметить и наличие современного оборудования, для проведения различных диагностических процедур. Все мелочи при посещении этого учреждения продуманы и предусмотрены, что делает посещение лечащего врача максимально комфортным и доступным. Отдельное спасибо за доброжелательность и отзывчивость всему персоналу. Я рекомендую данный СПИД центр как надежное и доступное медицинское учреждение.
Амина
2019-03-31 10:59:31
Россия / Республика Дагестан
Сдавала здесь анализы. Мне лично все понравилось. Довольно неплохой центр. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела – высококвалифицированные врачи. Они ответственные, внимательные, заботливые. Процедуры прошли отлично, без нареканий. Результаты тоже довольно быстро были. Спасибо всем медикам этого учреждения за их труд. Видела новейшее оборудование. С помощью такой техники можно оперативно достичь поставленных целей, делать точные исследования, чтобы ставить верные диагнозы. Если понадобится, то приду сюда снова. Так учреждение хорошее.
ЯНА
2016-06-26 15:15:45
В первую очередь хочется поблагодарить за оказанную помощь! После тяжелого отравления мне стало гораздо лучше за пару дней. Но хотелось отметить халатное отношение среднего и младшего медперсонала. В принципе, в бюджетных учреждениях лишний раз никто Вам не улыбнется, но пациентам грубить никто не имеет права. В сан. узле плохо прибирают, боишься сходить и заразу еще подцепить. Палаты кварцуют при открытых окнах. В палате в тумбочке были оставлены продукты кем-то из выписанных пациентов, все там портится, да еще в такую жару, столько раз просили прибрать, хотя это они должны делать без напоминания и просьб, да и то не делают. Еда отвратительная: постоянно попадаются волосы, супы очень жирные, все пересолено. Как такое есть после отравления?!? Очень просим руководство обратить внимание и принять меры.
Показать прикрепленное фото
Федор
2015-07-10 11:59:01
Махачкала
Всегда насторожено относился к салу и мясу, которое на рынках продают, на улицах у дороги, а тут подвыпил с друзьями и в качестве закуси купили, толком ничего не видели запаха уже не чувствовали и наелись так, что потом в кустах провели пару часов, а на утро с испариной лежали, вечно хотели пить и в туалет окунуть лицо в унитаз. Товарищи кое-как оклемались, каких то таблеток бульонов попринимали, а мне лучше не становилось, вызвал скорую когда температура скакнула и сюда отвезли. За пару дней в чувство привели и теперь буду с осторожностью закусывать.
Мага
2013-07-15 08:19:56
Если у вас заболит живот или вы траванулись вася.. :) мимо этой больницы вы не пробежите :)
А точнее только сюда и бежите - тут вас вылечат 100%, проверено на себе!