Больницы Республики Дагестан
Мусаев Магомед Шайхалиевич
(87233) 222-53, 8-906-447-59-46
xcrb@yandex.ru
huncrb.ru
Хунзахская центральная районная больница - это место, где люди могут получить высококачественную медицинскую помощь. Это учреждение обеспечивает доступное, эффективное и универсальное оказание медицинских услуг населению. Оно работает по принципу предоставления своих услуг на базе самых современных научных достижений и методик лечения и профилактики. Кроме того, врачи больницы предоставляют комплексную систему ухода для пациентов и поддержки для их семей.
В целом, Хунзахская центральная районная больница представляет собой высококлассное медицинское обслуживание, на которое достойны все жители района.
Гордана
2024-02-03 22:34:16
Я очень довольна обслуживанием в Хунзахской ЦРБ. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня приятно удивило качество медицинского оборудования и чистота в клинике. Врач провел все необходимые обследования, ответил на все мои вопросы и предоставил исчерпывающую информацию о моем состоянии здоровья. Благодаря внимательному отношению медперсонала, я почувствовала себя в безопасности и комфорте. Я определенно буду рекомендовать Хунзахскую ЦРБ своим друзьям и родственникам.
Ярославик
2023-01-21 10:39:16
Уже долгое время я ищу хорошую клинику и наконец-то нашел ту, которая мне подходит - Хунзахскую ЦРБ. Она предоставляет очень высокий уровень обслуживания пациентов и имеет оборудование последнего поколения. Врачи профессиональные и дружелюбные, а их внимательность и отношение к пациентам просто потрясающее. В клинике большой выбор медицинских приборов и препаратов, а также персонал всегда готов предоставить помощь. Осталось добавить, что цены на процедуры доступные и могут конкурировать с другими клиниками. Минусом можно назвать отсутствие регулярных акций, но по остальным параметрам Хунзахская ЦРБ достойна самых высоких оценок.
Зарема
2019-04-03 07:27:38
Россия / Хасавюрт
Больница неплохая. Здесь работают довольно опытные врачи. Мне нравится наш участковый
. К нему всегда можно прийти посоветоваться по любому вопросу. Ты при этом не встретишь непонимания, каких-то негативных эмоций или еще какой дурной реакции. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам поликлиники. Видно, что здесь все медики стараются. Например, санитарки тщательно поддерживают стерильность в учреждении, моют полы, все протирают. Это тоже важно для здоровья пациентов. Кабинеты просторные и светлые.
Вита
2015-07-08 12:17:35
Беларусь
В больнице есть очень опытные врачи, в основном в возрасте, но в этом случае это большой плюс. они почти всю жизнь проработали в медицинской отрасли, много повидали болезней, ситуаций, обрели опыт и теперь могут делиться им с молодежью. Попадать к таким врачам уже большое везение. Конечно, без плохих специалистов и не сильно хороших людей в этой больнице тоже не обходится, но что поделать. Надо меньше на них внимания обращать, не говорить лишнего и прочее. В целом всякое бывало тут, но помощь медицинскую продолжают оказывать.