Буйнакская центральная городская больница
Поликлиника на Шихсаидова Буйнакск
Детская поликлиника Буйнакск
Стоматологическая поликлиника Буйнакск
Детская больница Буйнакск
Буйнакская центральная городская больница – это учреждение, где происходит синтез научных знаний и практической медицинской помощи. Здесь собраны врачи-квалифицированные специалисты, охватывающие разнообразные области медицины. За профессионализмом, дисциплиной и компетентностью врачей следует трезвое и ответственное отношение к каждому пациенту. За границами больницы лежит великолепный парк, где можно насладиться прекрасными деревьями и цветами.
Безусловно, Буйнакская центральная городская больница предлагает пациентам профессиональное и внимательное отношение к их здоровью и благополучию.
Диетологи (1)
Юна
2024-01-19 13:52:11
Буйнакск
Я очень впечатлена уровнем медицинского обслуживания в центральной городской больнице. Когда я обратилась к
Гинекологу
, доктор Иванова проявила высокий профессионализм и внимательное отношение. Она провела полное обследование и предложила оптимальное лечение, не навязывая лишних процедур. Также меня приятно удивила чистота и уют в отделении, несмотря на большую посещаемость. Единственное, что можно было бы улучшить - время ожидания результатов анализов. В целом, больница заслуживает высоких оценок и благодарности за качественную медицинскую помощь.
Раиса
2023-01-12 10:25:33
Буйнакск
Я всегда с положительными эмоциями вспоминаю посещение Центральной городской больницы в Буйнакске. Заведующая акушер-гинекологом прекрасно рассудила мои проблемы, предложив подходящие условия лечения. Всем приёмным медсестрам и врачам благодарна за доброту и понимание. Также нельзя не отметить хороший уровень сервиса: всегда было чисто и уютно. Даже очередь на приём была сокращена благодаря организованной очереди онлайн. Однако меня разочаровало, что не было палаток для очищения тела. В целом, оценка моего визита - пять из пяти!
b. safarova
2022-12-03 14:58:17
Россия / Махачкала
Я лежала в гастро отд в буйнакске, коллектив очень хороший, врачи, мед сестры, санитарки, но все портит одна мед сестра, фамилия не знаю но врач Гулизар всегда кричала Ира, но ноль реакции от мед сестры. Грубая, очень больно делает уколы, а вену, лучше не вспоминать, еше она во время рабочего дня занимается спекуляцией, если больные не купят у нее веши, она начинает гнобить этих больных, если писать про нее все то общей тетради не хватит, я надеюсь руководство больницы разберётся такой в кавычки мед сестрой, ей на базаре торговать, только не с больными работать, примите меры, мы больные идем в больницу лечиться, а не покупать ихние продажные вещи, мы можем на базар идти и покупать если нам нужноМногие молодые мед сестры сидят дома без работы, потому что такие старые мед сестры как это Ира, занимает рабочие местаПросим вас принять меры,
Марьям
2019-03-27 08:29:37
Россия / Республика Дагестан
Нужно было пройти УЗИ. Я решила сделать процедуру в данном лечебном учреждении. Мне все понравилось. Во-первых, отношение персонала хорошее. Здесь не хамят не кричат (может конечно просто мне повезло). Во-вторых, у меня был опытный врач. Я даже смогла задать ему интересующие вопросы. Сам кабинет просторный. Новейшая техника используется для работы. Такая поможет достичь поставленных задач. В общем у меня нет никаких нареканий. Я полностью довольна услугой. На мой взгляд, поликлиника не плохая. Сюда можно ходить.
Ума,Райхан и т д
2015-02-21 09:27:30
Я полностью согласна о отзыве неодыкватности врача
Невролога
САЯТ ТАГИРОВНЫ. Она колечит пациентов, а не лечит. До концов не обследовав больного назначает медикаменты, а после выписывает. Больному пациенту не даст пожаловаться на симптомы применяемого препарата. Заткнет, наорет, оскорбит и скажет идите другому врачу. Как будто это её частная клиника.
Но есть же более квалифицированные врачи, которые могут заменить таких как САЯТ ТАГИРОВНУ Ведь свою нервозность и безтакность должна была конролировать она. Ведь имидж вашей больницы пускается из за таких. С уважением жительница и частый пациент г. Буйнакске.
раджаб
2015-02-05 13:43:10
Россия / Республика Дагестан
Респ. Дагестан г. Буйнакск
Хочу рассказать о заведующей неврологического отделения ЦБ г. Буйнакска Саят Тагировны.
Такое издевательское отношение к пациентам за свои 45 лет не видел, как со стороны от Саят Тагировны.
Больные выписываются с теми же болячками и морально вдобавок с её репликами, оскорблениями, унижениями как "зануда", "дибилка", "симулянтка" и т д
Настраивает жену против больного мужа или наоборот, мужу больной жены говорит не жалей жену, она тобою пользуется, что якобы ей жалко таких мужей у кого такие больные жёны. Создаёт в семье разлад, что приводит к смерти одного из члена семьи на почве скандала.
Где же врачебная тактика? Больных по направлению не принимает. Обязательно должен быть скандал и лишь тогда примет, как свою личную клинику.
Россияне, дагестанцы, что творится в этой больнице? Просто ужас! Куда смотрит глав врач центральной больницы г. Буйнакска МАМАЕВ,
а Президент Респ. Дагестан, Министерство здравохранения. Много чего мог бы ещё написать но увы не хватает сил сидеть у компьютера.