Поликлиника № 2 на ст. Дербент
(87240) 4-62-57, (87240) 2-58-57
rzhdb@mail.ru
rzhdb05.ru/struktura-i-rezhim-raboty/otdeleniya/84-poliklinika-2.html
Больница РЖД Махачкала
Поликлиника № 2 на станции Дербент – это высокотехнологичное медицинское учреждение, которое имеет высокий уровень докторской квалификации. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые всегда готовы предоставить пациентам высококачественное и профессиональное обслуживание. Здесь можно получить качественную медицинскую помощь по разумным ценам. Пациенты могут получить грамотную консультацию и оказаться под надежным и правильным лечением. Здесь разработано доступное медицинское обслуживание для различных социальных групп населения.
Поликлиника № 2 на станции Дербент – это надежный и доступный медицинский партнер для всех жителей станции.
Арсений
2024-01-10 12:25:23
Дербент
Я очень впечатлен обслуживанием в Поликлинике №2 РЖД. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Особенно порадовало то, как внимательно меня выслушали и провели все необходимые обследования. Кроме того, чистота и порядок в клинике на высшем уровне. Я очень благодарен доктору Ивановой за ее заботу и профессионализм. Все процедуры прошли гладко и без лишних задержек. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит свое здоровье!
Макс
2023-05-23 20:06:26
Дербент
Я из Дербента и всем рекомендую Поликлинику №2 РЖД! Здесь качественное и врачебное обслуживание на высочайшем уровне - доброжелательные и квалифицированные врачи, настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь, индивидуально подходят к каждому пациенту. В клинике предусмотрена процедура постоянной дистанционной консультации, которая позволяет людям избежать необходимости посещать клинику для получения необходимых рекомендаций. Оборудование на высшем уровне, а также современные технологии позволяют быстро и качественно диагностировать и лечить любые заболевания. Кроме того, время ожидания на прием приемлемое, персонал дружелюбный. Я очень доволен клиникой и всем рекомендую Поликлинику №2 РЖД в Дербенте!
Люся Лютикова
2020-09-30 23:13:18
Дербент
ГЛУХОВА - Кошмарный ВРАЧ И МЕРЗКИЙ ЧЕЛОВЕК. Ни о каком мастерстве не может быть и речи. Врач должен с участием относиться к больным, в ней это абсолютно нет. Ей на всех все равно. Очень прискорбно, что такие "доктора" есть в 99 амбулатории.
Елена Марьясова
2020-07-09 22:25:12
с
Неврологом
та же самая ситуация. к соответствующим врачам НЕ Прийти.
Елена Марьясова
2020-05-23 10:50:06
к
Кардиологу
не прийти. две недели нет номерков. бесчинство. о чем думает министерство здравоохранения и власть? только о том, как вооружиться и наворовать по больше.
Любовь Пустозерова
2020-04-03 15:42:35
Дербент
Я в п-ке 99 бываю на приеме с 1979г но о прфессионализме СЕМИНОЙ ОЛЬГИ В. можно писать книги. Это мнение других больных ее участка. Ольга В. ко всем и всегда, будь то на приеме в п-ке или на вызове, очень чутка, приветлива и замечательный диагностик. О таких докторах как Семина Ольга В. рассказывают-врач отБога.
Виктория
2019-04-03 07:26:54
Россия / Хасавюрт
Мне больница понравилась. Нужно было пройти
Хирурга
, нужна была оперативная консультация. Я записалась без проблем. Пришла в назначенное время, очереди особой не было. Врач попался квалифицированный. Он внимательно отнесся к моей проблеме, дал важные рекомендации. Хочется выразить благодарность медику, а также всем работникам этого лечебного заведения за их качественный подход. Кабинеты здесь просторные и светлые. Видела новейшее оборудование. Думаю, такая техника поможет достичь поставленных целей. Приду сюда еще.