Институт красоты «АлИса» г. Махачкала
Давудов Осман Исаевич
(8722) 98-99-98
registratura@al-isa.ru
al-isa.ru
Институт красоты «Алиса» в городе Махачкала - это настоящее царство красоты. Здесь можно получить качественные услуги маникюра, педикюра, стрижки, парикмахерские услуги и многое другое. Высококвалифицированные мастера предоставят вам незабываемый опыт посещения института красоты. Здесь используются самые современные технологии и материалы, а также профессиональные косметические средства. Посещение института красоты «Алиса» - это превосходная возможность воплотить в жизнь ваши мечты о идеальной внешности.
Приходите к нам и получайте то, что вы заслуживаете - красоту и здоровье!
Елизавета
2024-02-07 19:12:16
Махачкала
Я очень впечатлена работой клиники «АлИса» в Махачкале. Очень профессиональные врачи и дружелюбный персонал. Мне понравился индивидуальный подход к каждому пациенту и внимательное отношение. Врачи проводят все необходимые обследования и назначают лечение с учётом особенностей организма. Их понимание и забота создают уверенность в положительном результате. Клиника оборудована по последнему слову техники, что также вдохновляет доверие. Я рекомендую клинику "АлИса" всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Мира
2023-06-02 10:39:57
Махачкала
Я из Махачкалы хочу выразить свою благодарность клинике «Алиса». За несколько месяцев до родов я там посещала приемы у акушерки-гинеколога, и мне понравилось. Медицинский персонал был вежлив и профессионально подходил к моему состоянию. Все процедуры проходили безболезненно и быстро. Отдельное спасибо доктору Никитаевой за её позитивный настрой и профессиональный подход к лечению. Я очень рада, что выбрала именно «Алису» из Махачкалы для своих посещений и получила качественную помощь и поддержку.
Сумайя
2022-08-25 12:54:23
Россия / Краснодарский край
Пришла 8 числа, выдали чек, попросили предыдущие обследования. Сегодня 25 число, мне не отвечают на звонки, а вначале вообще отказали в операции. Администраторы ответят раз в неделю и то не передавши врачам то, что я сказала. Постоянно футболят, будто им это не надо. Я два месяца не дышу через нос, в ужасном состоянии пошла делать справку за 16т о том, что у меня нет противопоказаний к операции. Так они ее не приняли и просят пойти к другому врачу. Захотела уточнить об этом, с утра звоню, мне не отвечает ни лаборатория, ни администраторы. Вы так потеряете очень много пациентов, так как я больше не собираюсь звонить и умолять вас о том, чтобы мои данные рассмотрели и наконец записали на операцию. Это и в ваших интересах должно быть, но увы. Вашу ответственность перенесла на моего личного врача, так и это вас не устроило. Всё, что было необходимо, предъявила, но почему-то полный игнор.
Алла
2019-03-28 08:59:35
Россия / Махачкала
Записалась в эту клинику на лазерную эпиляцию. Захотелось ликвидировать нежелательные волоски. Мне показалось, что в этом медицинском учреждении опытные и профессиональные врачи. Так и оказалось. Спасибо большое всем работникам клиники за их доброту, вежливость, внимание. Я получила качественную услугу. Мне тут все понравилось. Внутри довольно комфортная обстановка, располагающа. Есть удобные места для ожидания. Приятно поразило новейшее оборудование, пока такого нигде не видела. Не могу ничего плохого сказать о клинике.