Махачкала
Диагностический центр Салаватовой А.С.
Махачкала, ул. Шихсаидова, 22
Салаватова Арисханум Салаватовна
(988) 293-99-22, (988) 790-22-22
dc-salavatova@mail.ru
центр-салаватовой.рф
Диагностический центр Салаватовой А.С. является надежным и профессиональным партнером. Здесь мы предлагаем Вам качественное и профессиональное обследование, а также профессиональную консультацию по вопросам диагностики и лечения. С нами Вы можете рассчитывать на оптимальную стратегию диагностики и лечения заболеваний. Наши специалисты имеют высокий профессиональный уровень квалификации и используют передовые методы диагностики и лечения. Наши услуги отвечают всем требованиям и стандартам качества.
Мы готовы предоставить Вам индивидуальное обслуживание и наилучшее лечение.
Сердечно-сосудистые хирурги (2)
Детские кардиологи (1)
Радмила
2024-01-05 12:20:17
Махачкала
Мне было приятно посетить Диагностический центр Салаватовой. Врачи здесь проявили глубокое понимание моих проблем и предложили комплексное обследование. Узи провели очень тщательно и профессионально, врач-кардиолог дал очень ясные объяснения результатов анализов. Организация работы центра на очень высоком уровне, все четко и вовремя. Небольшой минус - немного долгое ожидание, хотелось бы, чтобы это улучшили. В целом, осталась очень довольна.
Влад
2023-06-23 17:38:59
Махачкала
Приехав в город Махачкала, я выбрал Диагностический центр Салаватовой для прохождения ультразвуковой диагностики. Я был очень доволен пребыванием в этой клинике: все было продумано до мелочей, врачи оказались профессионалами своего дела, они давали квалифицированные рекомендации и советы. Также очень порадовало внимательное отношение персонала к пациентам. Остался очень доволен посещением Диагностического центра Салаватовой, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Серёжа
2023-02-13 22:17:13
Махачкала
Я посещал Диагностический центр Салаватовой в городе Махачкале. Отличное обслуживание, приятный персонал и комфортная атмосфера здесь просто восхитительны. Особенно мне понравился ультразвуковой диагностический отдел, где врачи профессионально подходят к своей работе. Все процедуры точно и оперативно выполнены. Очень ценим время пациентов и поэтому предоставляем качественные услуги в кратчайшие сроки. Не могу не отметить и дружелюбность медицинского персонала, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Всем советую Диагностический центр Салаватовой в Махачкале!
Айгуль
2019-03-27 08:46:05
Россия / Республика Дагестан
Были здесь у
Педиатра
. Хороший специалист. Мне он понравился тем, что быстро нашел подход к моему ребенку. Очень оперативно и тщательно прошла консультация, я получила много хороших рекомендаций. Спасибо большое доктору за заботливое отношение к клиентам и искреннее желание помочь. Сам диагностический центр мне понравился. Здесь есть все необходимое оборудование для проведения эффективных процедур, для обследования. Весь персонал доброжелательный и отзывчивый, приятно тут находиться. Есть комфортные места для ожидания.