Медицинский центр «Лекарь» г. Махачкала
Шахманова Нурият Гебековна
(8722) 60-03-55
info@mclekar.ru
mclekar.ru
Медицинский центр «Лекарь» города Махачкала рад приветствовать всех желающих получить высококачественную медицинскую помощь! За время своего существования учреждение предоставило поддержку множеству пациентов, стремясь предложить им максимально качественное и квалифицированное обслуживание. В нашем центре действует высококвалифицированный и опытный медицинский персонал, который готов предоставить свои услуги и помочь вам быстро и безболезненно преодолеть любое заболевание.
Мы заботимся не только о здоровье наших пациентов, но и о их комфорте и удобстве, предоставляя им все необходимые услуги и сопровождая их на всех этапах лечения. Доверьте нам свое здоровье и Вы не пожалеете об этом!
Пластические хирурги (8)
Гематологи (1)
Павлик
2024-02-02 22:53:31
Махачкала
Я очень доволен посещением Медицинского центра "Лекарь" в Махачкале. Доктор Каримов,
Пластический хирург
, провел операцию на высшем уровне профессионализма. Обслуживание в клинике на высоком уровне, персонал внимателен и доброжелателен. Очень порадовало, что все необходимые анализы и обследования можно проходить прямо здесь, в одном месте. Единственный небольшой недостаток - немного долгое ожидание в очереди. Надеюсь, что в будущем они смогут улучшить этот аспект обслуживания.
Саба
2024-01-06 16:53:47
Азербайджан
У моего дяди были неврологические проблемы, обошел все клиники города, в том числе клинику Лекарь. Обследовался у 5 разных неврологов, а также у других специалистов разных профелей, назначали энное количество лекарств классической медицины, назначали курсы массажа, пиявки, хиджамы, перепробовал все одним словом. Перепробовав все возможные способы исцеления, он в отчаянии решил вернуться в клинику Лекарь, на этот раз к психологу. Психолог к сожалению тоже ни чем не смог помочь, тогда дядя находясь уже в критическом состоянии попросил позвать хоть кого-нибудь кто смог бы помочь ему облегчить состояние. Пришел
Невролог
Мирзамогомедов Муса. Врач оказался очень квалифицированный. Назначил всего 2 лекарства и 3 месячный ад дяди на этом закончился. Помимо всего прочего у данного врача невероятно исцеляющая энергетика. Побольше бы таких врачей в мире. Пусть Бог ему воздаст и хранит. Успехов ему в карьере.
Сашка
2023-06-26 17:31:56
Махачкала
Я и посещал Медицинский центр «Лекарь» в Махачкале. Я оценил профессионализм пластического
Хирурга
и высокий уровень обслуживания. Аппаратура в клинике была самой последней модели, и врачи были вежливы и отзывчивы. Однако, я хотел бы подчеркнуть, что цены были немного повышены в сравнении с другими клиниками Махачкалы. Но я остался доволен обслуживанием и внимательным отношением персонала Медицинского центра «Лекарь» ко мне.
Арина
2023-05-05 21:41:34
Махачкала
С большим удовольствием рекомендую Медицинский центр «Лекарь» в Махачкале. Я посещала его для приема у пластического хирурга, и мне очень понравился уровень обслуживания. Запись на прием проходила очень быстро, а врач демонстрировал настоящее профессиональное отношение к пациенту. Он давал понятные и подробные ответы на все мои вопросы, проявлял бесконечный труд и заботу. Кроме того, я оценила быстрое выполнение всех процедур и удобное расположение клиники. Спасибо вам за такое высокое качество медицинских услуг!
Марьям
2019-03-28 09:05:06
Россия / Махачкала
Я пришла сюда пройти курс массажа. Меня встретил квалифицированный специалист – настоящий профессионал своего дела. Процедуры прошли качественно, без дискомфорта и синяков. Я благодарна специалисту за его отменную работу. Думаю, что в следующий раз тоже сюда приду. Также меня порадовали доступные цены. В центре комфортно и уютно, работает вежливый персонал, который заботливо к тебе относится. Это тоже очень понравилось. Кабинеты здесь светлые и просторные, не загроможденные лишними вещами. Здоровья всем работникам.