Стоматология «Биодент» г. Махачкала
Магомедов Шахбан Дибиргаджиевич
(928) 595-55-75, (963) 404-47-37
info@biodent05.ru
biodent05.ru
Уважаемые пациенты! Добро пожаловать в стоматологическое учреждение «Биодент», где вам гарантировано профессиональное лечение и уход за вашим зубами. Наша стоматология располагается в центре города Махачкала и предлагает все виды стоматологических услуг, начиная от профилактических процедур и заканчивая коррекцией зубов и протезированием. Мы используем самые современные технологии и материалы, а также обеспечиваем ваше здоровье и комфорт во время любой процедуры.
Наши врачи-стоматологи являются профессионалами с большим опытом работы и пониманием всех ваших потребностей. Запишитесь на прием, и мы обеспечим вас лучшими услугами и индивидуальным подходом к каждому пациенту!
Ярославик
2024-01-24 16:53:15
Махачкала
Я посетил стоматологию "Биодент" в Махачкале и остался впечатлен качеством обслуживания. Врачи здесь профессионалы своего дела, оборудование современное, атмосфера дружелюбная и комфортная. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели детальный осмотр перед лечением. Кстати, процедура лечения
Кариеса
прошла быстро и безболезненно. Я остался доволен результатом и рекомендую "Биодент" всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Дорофей
2023-08-13 17:30:19
Махачкала
Для меня Стоматология «Биодент» в городе Махачкале оставила самые положительные впечатления. Я смело могу сказать, что мои зубы в превосходном состоянии и это благодаря специалистам из этой клиники. Они показали профессионализм, отношение и дисциплину. При таком качественном обслуживании посещение
становится приятным. У меня не было никаких проблем с зубами или другими гигиеническими вопросами. Очень рекомендую клинику «Биодент» в Махачкале.
Рада
2023-01-02 10:04:34
Махачкала
Рада из Махачкалы очень рада отзыву о клинике «Биодент»! Здесь меня приняли на прием после нескольких неудачных попыток поиска подходящего стоматолога. Приятное обслуживание, многогранная работа с пациентами, профессиональный подход и забота о моем здоровье настоятельно рекомендуют «Биодент» для посещения. В стоматологии предлагаются самые актуальные и прогрессивные методы лечения зубов, а мне удалось избавиться от боли, которую долго испытывала. Спасибо доктору и команде «Биодент» за профессионализм и отзывчивость!
Лика
2019-03-31 10:56:31
Россия / Республика Дагестан
Пришла сюда вылечить зубы. Мне попался хороший доктор (никого тут не знала). Он вежливо со мной побеседовал, расспросил, принялся за дело. Я не почувствовала ни боли ни дискомфорта. Даже кресло было мягкое и комфортное, ничего не затекло. Хочется выразить благодарность всем медикам того учреждения. Внутри довольно комфортно и солидно. Благодаря качественному современному ремонту чувствуешь себя как дома. Вежливые администраторы всегда подскажут нужную информацию, запишут на прием. Думаю, что приду сюда снова обязательно.