Махачкалинская клиническая больница ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России
Алиев Ахмед Курбанович
(8722) 69-20-26, +7 (964) 015-57-11
m_b@uomc-mail.ru
mkb05.ru
Махачкалинская клиническая больница ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России неоспоримо занимает престижное место среди научно-практических учреждений России. Здесь проводятся самые современные методы диагностики, лечения и профилактики заболеваний, обслуживаются пациенты в любом возрасте. Врачебная команда предлагает прибегать к современным технологиям диагностики и лечения, включая лазерную терапию, хирургическое лечение, адаптивную физиотерапию, реабилитационные процедуры и многое другое.
Все это делает больницу Махачкалинской клинической больницей ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России несравненным источником качественной медицинской помощи.
Профпатологи (1)
Лада
2024-02-04 15:39:14
Махачкала
Я очень впечатлена Махачкалинской клинической больницей. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня лечил доктор Иванов,
, и я осталась довольна его вниманием и участливым отношением. Кроме того, мне очень понравилось оборудование и чистота в клинике. Я почувствовала себя в безопасности и уверенности в своем лечении. Единственный небольшой недостаток - длительное ожидание перед приемом, но это не испортило общего впечатления о больнице.
Никитка
2023-02-15 21:10:58
Махачкала
Я пришел в Махачкалинскую клиническую больницу на прием к терапевту. От работы врача и компетентного персонала больницы я получил высококачественные услуги. Все оказанные мне услуги были предоставлены на высшем уровне и включали в себя информацию, полученную от врача, а также профессиональную помощь и поддержку при приеме. Врач проявил большую заботу и внимательно провел прием. К сожалению, мне не понравилось, что в больнице также было хорошо замечено невнимательное отношение к клиентам. Но в целом, я бы хотел поблагодарить Махачкалинскую клиническую больницу за отличную работу и высокое качество обслуживания.
2019-03-28 09:04:10
Нужна была помощь
, я обратилась в эту больницу. Не ожидала, что прием пройдет настолько качественно. Доктор быстро и четко справился со своими задачами. Я не почувствовала ни боли ни дискомфорта (конечно, еще наркоз сыграл не последнюю роль). Кресло было удобное, ничего не затекло. В общем я всем довольна, нареканий нет. Медицинское учреждение, действительно, достойное. Здесь также работают разные специалисты, можно к ним записаться на прием. Очереди лично у меня не было (один человек передо мной не считается).
Роман
2018-12-13 21:16:48
Россия / Махачкала
Был недавно в этой поликлиники у
Офтальмолога
. Скажу, что врач, который меня принимал – настоящий профессионал своего дела. Я сразу понял, что передо мной опытный медик. Доктор провел свои манипуляции, а потом выписал рецепт. Спасибо врачу за его качественный подход в работе. Думаю, что если мне что еще понадобится, то буду ходить в эту больницу. Надо отметить, что на ресепшене здесь работают приятные доброжелательные женщины. Они с радостью подсказывают любую информацию. В клинике стерильность и чистота – это похвально.
Лара
2018-05-30 11:42:33
Нужна была консультация
Гинеколога
. Я обратилась в данную больницу. Меня встретил квалифицированный персонал, довольно опытный и приятный в общении. Врач тщательно посмотрел меня, направил на анализы, вынес свой вердикт. Теперь нужно будет немного подлечиться и все будет нормально. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам этой больницы за их ответственную работу. Мне тут понравилось. Есть все условия для комфортного пребывания. Заметила новейшее оборудование, которое помогает делать точные исследования.
Зулия
2015-07-10 14:41:13
Махачкала
Сама хотела узнать об этом заведении, когда-то его отмечали и родные из чужого города, у них тоже есть пол-ка и клиника ФМБА, там прекрасные врача и оснащение лучше, чем в бесплатных клиниках. Но вообще же филиалы разные бывают, так что я и забыла как-то. А сейчас невольно натолкнулась на имя в сети и думала больше узнать. Но даже не доходчиво, трудится ли это учреждение и что там сейчас делают. Может какие перестановки, что-то новое будет или заперли. В любом случае есть еще где проходить осмотр и проходить лечение.
Давид
2013-07-15 09:05:04
Люди а что это за больница? В сети информации никакой! Что тут лечат, кто тут лечит - можете рассказать?