Махачкала
Республиканская больница восстановительного лечения г. Махачкала
Махачкала, ул. Бейбулатова, 9
Раджабова Динара Раджабовна
(8722) 67-38-67
rbvl@mail.ru
rbvlrd.ru
Республиканская больница восстановительного лечения города Махачкала – это российское учреждение, предлагающее своим пациентам высококачественную и современную медицинскую помощь, а также возможность пройти курсы восстановительного лечения. В больнице представлены все основные специальности медицинского профиля - от врачей-терапевтов до врачей-специалистов. Все лечащие врачи больницы имеют высокую квалификацию и многолетний опыт практики.
Наши пациенты могут быть уверены, что все предоставляемые услуги соответствуют современным стандартам обслуживания и профессионализму. Мы обеспечиваем пациентов профессиональным медицинским обслуживанием и приветливым и дружелюбным персоналом. Мы желаем пациентам быстрого выздоровления и надеемся на долгое и благоприятное сотрудничество.
Рефлексотерапевты (2)
Виола
2024-01-25 16:19:56
Махачкала
Замечательный опыт в Больнице восстановительного лечения! Я обратилась к доктору Ивановой,
Неврологу
, и получила профессиональное лечение. Понравился подход к пациенту, внимательное выслушивание симптомов. Особенно впечатлил кабинет ультразвуковой диагностики - современное оборудование и комфортная обстановка. Доктор Иванова провела все необходимые исследования и назначила компетентное лечение. Обслуживание и уровень заботы о пациентах на высшем уровне. Единственное, что можно улучшить - время ожидания в очереди.
Цюквер
2023-05-27 00:45:20
Россия / Краснодарский край
Мне очень понравилась грязелечебница, очень приятный персонал. Атмосфера, ремонт, чистота. Огромная благодарность доктору Заире Абдулгамидовне, доктору ЛФК Магомедову Али-шаха Гаджимагомедовичу. Настоящие профессионалы.
Сулейманова Диана
2023-01-19 20:33:30
Россия / Волгоградская область
Очень нравится грязелечебница, хорошее только впечатления, вежливый персонал. Сама с Дербента, еду туда каждый год, Огромную благодарность
Гинекологу
Заире Абдулгалимовне, Врач с золотым сердцем ??? Очень ей благодарна
Лариса
2019-03-31 10:58:14
Россия / Республика Дагестан
Была здесь на приеме у гинеколога. Мне специалист очень помог, дал верные рекомендации, провел обследование. Я задала все интересующие меня вопросы и получила ответы. Хочется выразить глубокую благодарность всем сотрудникам этого медицинского учреждения. Я оценила дружелюбность персонала, внимание, заботу. Внутри помещения проведен качественный ремонт, приятно здесь и комфортно находиться. Есть тут и лаборатория, можно сразу же сдать анализы. В общем у меня нет никаких нареканий. Отрицательных моментов я не заметила.