Хасавюртовский межрайонный диагностический центр
Мажидов Али Ибрагимович
8 (928) 597-78-79
hasavurt_dc@mail.ru
hasmdc.ru
Хасавюртовский межрайонный диагностический центр – это одно из ведущих медицинских учреждений в Хасавюрте. Здесь работают опытные и ответственные врачи и специалисты, которые предлагают качественные диагностические услуги для населения региона. Центр оснащен современным оборудованием, а также предлагает широкий ассортимент лечебных процедур. Здесь можно пройти диагностику по всем направлениям, а также получить консультацию врача. Все процедуры производятся в безопасных и лояльных условиях.
Учреждение предлагает профессиональное отношение к каждому пациенту и придерживается принципов честности и ответственности.
Рада
2024-01-07 19:07:52
Хасавюрт
Я довольна посещением Диагностического центра в Хасавюрт. Доктор Иванова провела ультразвуковое исследование очень профессионально и внимательно общалась со мной, успокоила и ответила на все вопросы. Центр оборудован современным оборудованием, атмосфера дружелюбная и комфортная. Большое спасибо за заботу и профессионализм!
Марианна
2023-05-25 20:26:35
Я уже давно посещаю Диагностический центр в городе Хасавюрт. Врачи
Акушер-гинеколога
очень профессиональные и приветливые. Они всегда проявляют заботу и отношение к пациенту. Именно этот Диагностический центр помог мне правильно понять свое здоровье и обеспечить его правильную поддержку. Особо хочется отметить чистоту и аккуратность приемной палаты. Спасибо Диагностическому центру в Хасавюрте за помощь и поддержку!
Адриан
2023-02-01 19:19:44
Хасавюрт
От первого визита в Диагностический центр в Хасавюрте я получил только положительные впечатления. Все процедуры проходили быстро и безболезненно. Специалисты профессионально и дружелюбно встретили меня и мои проблемы. Акушер-гинеколог оказал компетентную помощь и время от времени мне давал полезные советы. Я рассчитывал на профессиональную и добросовестную помощь и не был разочарован. Я рекомендую Диагностический центр в Хасавюрте другим людям, которые ищут высококачественные услуги акушера-гинеколога.
Лиля
2019-03-31 11:00:44
Россия / Республика Дагестан
Нужно было пройти узи. Я пошла в данный диагностический центр. Меня приятно порадовали здесь специалисты. Хороший доктор принял, видно, что квалифицированный. Я смогла задать интересующие меня вопросы и получила важные рекомендации. Спасибо сотрудникам этого медицинского учреждения за ответственную работу, заботу и внимание. В кабинете было светло и просторно. Оборудование тоже было современное и новое. Именно такие агрегаты позволяют достигать поставленных целей. Внутри довольно комфортно находиться, проведен качественный ремонт, все чисто и опрятно.