Хасавюртовский межрайонный противотуберкулезный диспансер
Хакимов Асанаалы Хакимович
8-928-513-09-84
romashkaxas@mail.ru
hmptd-05.ru
Хасавюртский межрайонный противотуберкулезный диспансер - это учреждение, работающее по программе профилактики, диагностики и лечения туберкулеза. Наши специалисты имеют большой опыт в работе с заболеванием и интересуются актуальными проблемами, связанными с туберкулезом. Наше задание - помочь людям защититься от болезни, поэтому мы проводим различные мероприятия, цель которых - предотвращение распространения туберкулеза. Мы также предлагаем пациентам профилактические осмотры и консультации врачей.
Все это делает Хасавюртский межрайонный противотуберкулезный диспансер наиболее доступным средством борьбы с туберкулезом.
Фтизиатры (6)
2024-01-04 12:04:26
Хасавюрт
Противотуберкулезный диспансер в Хасавюрте оставил у меня самые положительные впечатления. Доктор фтизиатр, с которым мне довелось общаться, проявил высокий профессионализм и внимательное отношение. Он подробно объяснил мне ход лечения и дал рекомендации по реабилитации. Рентгенолог провел обследование качественно и внимательно всё объяснил. Кроме того, в клинике была замечательная атмосфера и дружелюбный персонал. Благодаря им, процедуры проходили легко и быстро. Все врачи дружелюбны и вежливы, что создает комфортную обстановку для пациентов. Я осталась довольна обслуживанием и рекомендую этот диспансер всем, кто нуждается в профессиональной медицинской помощи.
Любовь
2023-09-09 22:34:43
Хасавюрт
Я очень довольна услугами Противотуберкулезного диспансера в городе Хасавюрте. Врачи фтизиатра профессионально подходят к выявлению заболеваний, а персонал рассматривает каждый конкретный случай тщательно. Также стоит отметить, что пациентам предоставляется возможность получить информацию о методах профилактики туберкулеза и специальные рекомендации. Радует удобное расположение Противотуберкулезного диспансера в Хасавюрте. Я рекомендую данную клинику.
2023-07-04 22:29:08
Хасавюрт
Я решила посетить Противотуберкулезный диспансер в Хасавюрте и не пожалела о своем выборе. Диспансер предоставляет качественную и профессиональную помощь по фтизиатрии и принимает пациентов быстро, без проблем и задержек. Отличные врачи с большим опытом работы и ухоженные помещения делают процесс лечения приятным и качественным. Я осталась довольна услугами клиники и могу смело ее рекомендовать.
Карина
2019-03-31 11:01:27
Россия / Республика Дагестан
Была в данном диспансере. Мне все очень понравилось. Здесь довольно отзывчивый персонал. Все общаются с тобой вежливо и учтиво, никто не повышает голос. И вообще я не слышала каких-то экстремальных неучтивых ситуаций. Может просто мне так повезло. Врачи здесь хорошие, профессионалы. Это сразу становится понятно уже после первой минуты общения со специалистами. Также хочу заметить, что оборудование, действительно, достойное. Новая техника. На ней можно проводить различные точные исследования, ставить верные диагнозы.