Махачкала
Алишлалова Айша Бахмудовна
+7 928 530-00-77
info@ochevidno.ru
ochevidno.ru
Офтальмологический центр «Очевидно» в городе Махачкала — это современное медицинское учреждение, специализирующееся на диагностике и лечении заболеваний глаз. Центр предлагает широкий спектр услуг, включая профилактические осмотры, диагностику, хирургические вмешательства и восстановительное лечение. Сотрудники центра — это высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы в области офтальмологии, которые используют современные методы и технологии для обеспечения качественного медицинского обслуживания.
В «Очевидно» применяются инновационные подходы к лечению, что позволяет достигать высоких результатов и улучшать качество жизни пациентов. Центр оснащен современным оборудованием, что позволяет проводить точные диагностики и эффективные процедуры. В «Очевидно» уделяется особое внимание индивидуальному подходу к каждому пациенту, что создает комфортную атмосферу и способствует успешному лечению.
2025-02-08
2025-02-08 07:56:09
Махачкала
Я хочу поделиться своим опытом лечения
Близорукости
у врача Шефер Кристины Константиновны в Офтальмологическом центре «Очевидно» в Махачкале. Как мать, я всегда беспокоилась о здоровье глаз своего ребенка, и когда мы столкнулись с проблемой близорукости, я знала, что нужно обратиться к специалисту. С самого начала нашего визита в центр я была приятно удивлена атмосферой и уровнем обслуживания. Весь персонал был дружелюбным и внимательным, что помогло нам чувствовать себя комфортно. Мы записались на прием к Кристине Константиновне, и уже на первой консультации она произвела на меня впечатление своей профессиональностью и вниманием к деталям. Кристина Константиновна провела тщательное обследование, используя современное оборудование. Она объяснила нам, как будет проходить процесс диагностики, и ответила на все наши вопросы. Я была поражена тем, как она доступно и понятно объясняла сложные медицинские термины, что помогло моему ребенку лучше понять свою проблему. После диагностики врач предложила несколько вариантов лечения, включая ношение очков и контактных линз. Она подробно рассказала о каждом варианте, его преимуществах и недостатках, что позволило нам принять обоснованное решение. Мы выбрали очки, и Кристина Константиновна помогла нам подобрать подходящую оправу и линзы. После начала ношения очков мы заметили значительное улучшение. Мой ребенок стал лучше видеть на расстоянии, и это положительно сказалось на его учебе и общем самочувствии. Кристина Константиновна регулярно проводила контрольные осмотры, чтобы следить за прогрессом и при необходимости корректировать лечение. Я хочу отметить, что Кристина Константиновна не только профессионал своего дела, но и очень чуткий и отзывчивый человек. Она всегда была готова выслушать наши переживания и дать советы, что создавало ощущение доверия и уверенности в том, что мы на правильном пути. В целом, я очень довольна лечением близорукости у врача Шефер Кристины Константиновны. Она помогла моему ребенку вернуть ясное зрение и уверенность в себе. Я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет квалифицированного
Офтальмолога
. Спасибо, Кристина Константиновна, за вашу работу и заботу!