Республиканский кожно-венерологический диспансер г. Махачкала
Республика Дагестан, г.Махачкала, пр. Акушинского "Горка"
Хайрулаев Мурад Абубакарович
(8722) 63-77-90, (8722) 64-31-14
dagkwd@mail.ru
dagkwd.ru
Республиканский кожно-венерологический диспансер г. Махачкала - это учреждение, которое занимает важное место в сфере здравоохранения нашей страны. Здесь проводятся профилактические и диагностические осмотры, приемы врачей-венерологов, а также проводятся консультации по лечению и профилактике. Все работы проводятся профессионально и в соответствии с наивысшими стандартами качества. Сотрудники диспансера всегда готовы предоставить клиентам высокий уровень обслуживания и профессиональную помощь.
Олеся
2024-01-15 18:31:21
Махачкала
Я очень впечатлена работой Кожно-венерологического диспансера в Махачкале. Врачи здесь проявили глубокие знания и профессионализм при обследовании и лечении. Особенно меня порадовал доброжелательный подход врача
Дерматовенеролога
Иванова, который внимательно выслушал мои проблемы и предложил эффективное лечение. Также хочу отметить чистоту и порядок в клинике, что создает уютную атмосферу. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, но все остальное было просто отлично!
Спиридон
2023-04-25 19:44:58
Махачкала
Я очень доволен Кожно-венерологическим диспансером в Махачкале. В клинике принимают великолепных дерматовенерологов, они совсем недавно прошли интенсивное курсы повышения квалификации, поэтому они отлично разбираются в своей деятельности. Очень порадовало и то, что персонал клиники делает все возможное, чтобы пациенту было комфортно. У меня на приеме была минорная замечательная деталь - клиника предоставляет бесплатные консультации по телефону. Это очень удобно для людей, которые заняты и не могут посетить клинику. Я очень рекомендую Кожно-венерологический диспансер в Махачкале!
Анжела
2019-03-31 10:30:03
Россия / Республика Дагестан
Пришла первый раз в эту поликлинику. Хотела проконсультироваться у врача и сдать анализы. Впечатление сложилось хорошее. Доктор попался квалифицированный, опытный. Я это сразу поняла после первых минут общения. Я смогла задать все интересующие меня вопросы и врач мне на них ответил. Хочется сказать спасибо медику за его теплый прием и за профессионализм. Да и вообще спасибо всем работникам этого учреждения. Здесь есть хорошее качественное оборудование для полноценной диагностики. Такая новейшая техника точно определяет состояние организма человека.
2018-12-17 16:11:21
Россия / Махачкала
Нужна была консультация, и я пошла в эту больницу. Хочется сказать огромное спасибо доктору, который дружелюбно и душевно со мной пообщался. Я оценила не только высокие профессиональные качества доктора, но и его человеческие качества. Редко, когда можешь встретить такого замечательного врача. В общем поход прошел удачно. Также я заметила, что в здании проведен качественный ремонт, довольно комфортно находиться. В коридорах стерильная чистота и порядок. Кабинеты светлые просторные, не захламлены ненужными вещами.
Маина
2016-11-01 11:07:19
Россия / Махачкала
Позвонила щас. хотела узнать сколько стоит сдать анализы на соскоб. позвонила на один номер. сказали ой мы не знаем мы дадим вам другой номер. дали другой. там девушка с 3 этажа грит типа она ничего не знает. вам надо на другой позвонить чето чето. нагрубила ещё. ужас а не больница!
Сабина
2016-08-30 16:56:58
Россия / Волгоградская область
#3 здравствуйте, меня зовут Заира. Мы уложили в эту больницу моего племян...
Когда ваш ребёнок идёт на поправку благодаря лечащему врачу, а вы приходите со сладостями и ребёнок уплетает их килограммами, то знаете ли ни один врач не будет этим доволен! Хотя вас неоднократно предупреждают НЕ НОСИТЬ ЗАПРЕЩЁННЫЕ ПРОДУКТЫ! Всюду избитая тема денег, когда надо гадость написать)
рамиз
2016-01-07 12:00:15
Россия / Республика Дагестан
31 декабря я сдавал анализы мазок и кровь на инфекцию 3 этаж 4 кабинет после 8 часов. ответ был дан на следующий день хламидии. ответ был дан врачем светлана гаджикеримовна. не поверив в такое я решил сдать в частной клинике гемотест. так же ответ был дан через 2 дня. хламидии нет. и как после такого снова сдавать там. прошу руководство взяться за строгость саблюденяя проверки анализов. как можно было так проверять как можно такое спутать
рамиз
2016-01-07 11:48:20
Россия / Республика Дагестан
анализы проверяются очень халатно требуют деньги. Бардак полный куда смотрит начальство во главе главрачом.
Айнура
2015-07-10 11:27:36
Махачкала
Ребенок поплавал на отдыхе где-то и потом пошли пятна, чесался, так в поликлинике сказали сюда обращаться. Кое как записалась, отстояла очередь а врач где-то гуляла и сказала потом, что давайте быстрее нету у меня времени с вами тут сидеть. Я нес тала с ней ругаться и рассказала о проблеме, показала пятна у ребенка. Она с раздражением стала говорить, а чего плавать непонятно где, ходят тут потом. Кинула бумажки с направлением на анализы и выпроводила за дверь. А на вопрос что делать, чем мазать она заявила что в аптеке скажут.
Заира Джамалитдинова
2015-03-27 10:46:48
Россия / Республика Дагестан
здравствуйте, меня зовут Заира. Мы уложили в эту больницу моего племянника у него было подозрение на
Лишай
, все тело было обсыпано, но в этой больнице нам толком не смогли поставить диагноз, более того спустя неделю хотели выписать ссылаясь на то что мы принесли ему сладости. У нас в Дагестане приучили всех и везде давать взятки. Заведующая Мадина Джанмалутдиновна орала на нас как бешенная потом мы ей дали, заткнули рот этим, а лечащий врач Заира Магомедовна на отрез отказалась дальше лечить его, так как мы ей не дали денег, чисто из-за принципа, после этого медсестра начала орать на ребенка со словами я устала тебя мазать. Не вытерпев это я подошла и спокойно спросила почему она орет на ребенка. Дальше еще хуже она начала орать на меня орать. Я вот уже живу более 10-ти лет в Москве, там я с таким не сталкивалась. Подскажите пожалуйста куда можно пожаловаться?!Вы бы так оставили бы это?
намет
2014-03-31 19:19:11
Здравствуйте можно ли вылечить
Псориаз
и какой мазью буду рад если поможете
Райсат
2013-07-13 04:37:49
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как вылечить отрубевидный лишай.. У мальчика, 18 лет, обнаружили отрубевидный лишай. Уже третий год проводим лечение, но безрезультатно. Пользовались 5%
Салициловой кислотой
, низорал-шампунем, низорал-кремом, витамины
Центрум
( через каждые пол года), также принимали
Бинафин
. Результат кратовременный, через месяц появляется вновь. Какой-то эффект леопардовой кожи, все тело а пятнах. Помогите пожалуйста.