Детская поликлиника №3 г. Махачкала
Умалатова Мадина Исмаиловна
(8722) 63-19-40, (8722) 63-04-74
mdpol3@yandex.ru
mdp3.ru
Детская поликлиника №3 г. Махачкала - профессиональное медицинское учреждение, которое предоставляет уникальные услуги по здоровью и терапии детей. Оно оснащено современным оборудованием, а также обеспечивает премиальное медицинское обслуживание и организованную команду врачей и специалистов. В поликлинике соблюдаются высокие медицинские стандарты качества, что подтверждается многочисленными положительными отзывами от родителей.
Здесь создана расслабляющая атмосфера, которая помогает детям успокоиться и проходить медицинские процедуры без страха и стресса. Детская поликлиника №3 является профессиональным партнером для вас и ваших детей, который предоставляет самые качественные услуги по здоровью и терапии.
Детские эндокринологи (3)
Детские кардиологи (1)
Детские психиатры (1)
Логопеды (1)
Олеся
2024-01-30 10:40:54
Махачкала
Я очень довольна посещением Детской поликлиники №3. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу к каждому ребенку. Особенно впечатлила внимательность доктора Ивановой, детского
Невролога
, которая внимательно выслушала наши проблемы и назначила комплексное обследование. Кроме того, персонал очень доброжелателен и внимателен к детям. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания в очереди, но, в целом, впечатления исключительно положительные.
Мелания
2023-09-05 13:16:25
Махачкала
Детская поликлиника №3 в Махачкале меня приятно удивила. В ней я нашла профессиональную помощь
Педиатра
, и заботу о моем ребенке. Действительно квалифицированный персонал, передовые методы лечения, приветливый и доброжелательный подход к детям и их родителям. Это просто восхитительно! Даже в мелочах здесь прослеживается тщательный подход: просторные коридоры, комфортные кабинеты, грамотная система приема. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь для своего ребенка.
Наталья Васильева
2020-07-02 18:14:59
Махачкала
как весегда номерков нет.
Катерина Цымбулова
2020-06-09 23:54:46
я через кол. центр регистрировалась ко всем специалистам573-99-12
София
2019-03-27 08:44:34
Россия / Республика Дагестан
Хожу в эту поликлинику с детьми. В принципе нормальная такая больница. Конечно, есть свои минусы – очереди. А где их нет в бюджетных клиниках? Но хорошо, что наш участковый врач довольно квалифицированный специалист. С ним приятно пообщаться, позадавать интересующие вопросы. Он на все найдет ответ. Хочется поблагодарить всех сотрудников этой поликлиники за их труд. Также большое спасибо уборщицам, которые тщательно и регулярно моют полы, поддерживая чистоту и стерильность в помещении. Кабинеты светлые и просторные.
Раяна
2018-09-16 13:02:13
Россия / Махачкала
Ходим в данную поликлинику с ребенком. У нас отличный педиатр. Он дает верные советы, всегда доброжелательный, вежливый. Врач умеет найти подход к ребенку, мне это нравится. Хочется поблагодарить специалиста за его ответственную работу, а также всех медиков, которые трудятся в данной поликлинике. Работа с детьми сложная и ответственная. Вообще неплохое медицинское учреждение. Здесь чистенько, стерильно и комфортно находиться. В регистратуре работают доброжелательные женщины, которые всегда подскажут нужную информацию.
Лариса
2015-07-09 13:39:37
Махачкала
Идти в эту поликлинику никогда не хочется, хорошо хоть ребенок болеет не так часто. Но нужно брать больничный и справку в садик, поэтому опять приходится выстаивать очередь, сидеть в душных коридорах и думать, а карточка на этот раз быстро ли найдется, в каком настроении участковый врач будет, а все ли посмотрит или надо и это ей напоминать. В общем такая медицина стала, что больше справочный стол напоминает или кабинеты где просто штампы ставят. Хотя врачей тоже понять можно, их поставили в такие условия, что выживают сильнейшие.